+ Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 294
    Неопределившийся Sweettyflygirl житель Идеального Мира

уверена что за фотографию вряд ли голосуют те кто читает форум,скорее те кто просто пользуется маил и нажали иконку конкурса,ведь все почитавшие форум увидели реально лицо высокомерного человека,не уважающего других участников)
    да пусть она даже выиграет)лиж бы поняла что она за бред тут несет,про то что она уже в 10 ,а нам до неё как до китая раком,опять же говорю что больно падает тот ,кто думает что высоко сидит)

просто у всех первых фотографий накрутка ,и с этим не поспорить) так что пусть выиграет тот у кого друзей больше ^^

Неопределившийся xiliosis житель Идеального Мира

согласен должна победить достоиная без накрутки .простите но я не думаю , что девушки по 700 голосов честно их заработали.

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

http://games.mail.ru/miss/43

Очень красивая девушка. Ей не надо никаких томных взглядов, открытых декольте, обнажёнки. Но фото всё просто и в то же время красиво, оригинально, душевно. Прям настоящая Русская красавица.

З,Ы, А победит всё равно Путин.

Накрутка дикая у некоторых. То кол-во голосов не меняется долго, то резко сотня-две появляется.
    Поездка в Египет и айфон это уже не игровые штучки-дрючки, ради такого будут вытягивать голоса как только можно.
    Последний раз редактировалось Gandzubas; 28.11.2013 в 23:41.

Первые шаги kirilmixa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    http://games.mail.ru/miss/43

Очень красивая девушка. Ей не надо никаких томных взглядов, открытых декольте, обнажёнки. Но фото всё просто и в то же время красиво, оригинально, душевно. Прям настоящая Русская красавица.

З,Ы, А победит всё равно Путин.
    А представляете,я ее знаю и я в нее влюблен. Знаю,что ночами не спит и постоянно обновляет эту страницу. И знаю,что форум читает. Пусть теперь сидит догадывается.
    P.S.Не волнуйся,милая!

На перепутье DrumGirl житель Идеального Мира Аватар для DrumGirl

Имхо! я пересмотрела правила голосования) накрутку снимать будут :3 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Ff1d1dd85%2F ТАк что не расстраиваемся

Цитата Сообщение от DrumGirl Посмотреть сообщение
    Имхо! я пересмотрела правила голосования) накрутку снимать будут :3 http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Ff1d1dd85%2F ТАк что не расстраиваемся
    Сомнительно, накрутка разной бывает и не всё реально вычислить =)

Ахаха, девки где и с чем только не фоткаются , ужас ХД
    Проголосовала за Александру из Минска, чувствую родственную душу...Как говорится, рокер не умрёт, метал не заржавеет \m/
    А вообще, в настоящей девушке должно быть всего вдостатке, и красота, и ум, и скромность. А ряженые намалёванные куклы с первых фото я думаю, как таковыми и не являются, у одной вообще рожа такая, я чуть со стула не упала, интересно, как она вообще с таким фэйсом выбилась в 10 первых?
    И вообще, девчата, почему на 1-ом месте девушка из аллодов, давайте уж накручивайте голоса поактивнее чтоле ХД

Не знаю ни одну из всех представленых, кто где играет или знаменит... Проголосовал за милую блондинку, где-то на улице фото, по пояс снято ) Очень красивая девушка
    Желаю удачи ей

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Я даже перечитала сообщения той девушки, которую называют "высокомерной". Она никого не оскорбляла и не высказывалась неуважительно о ком-то. ._. Немного иронии было, но у вас же есть чувство юмора? Хотя, возможно я ошибаюсь.
    Она знает себе цену, что в этом плохого? Фотография действительно достойная да и внешность приятная)

Цитата Сообщение от Sweettyflygirl Посмотреть сообщение
    реально лицо высокомерного человека,не уважающего других участников)
    Посмеялась)) Это так забавно.
    Cha!

+ Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права