слабак
не смог как все, сломать себя и пойти в ланкхи
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 401
Тема: Андромеда (23-25)
-
23.11.2013 12:26 #171
ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
АРМАГЕДДОН.
-
23.11.2013 12:32 #172
Как вы (ололо)али уже форумные бойцы 1го эшелона форума блин
"подсосов аля хурикейн" вы олени северные сначало башкой подумайте своей, и взгляните на ситуацию в целом. Агры были от спукров \ лахов на нас, в ответку от нас были постоянные агры, что на спукров, что на лахов. Мы по сути тупо ждали кто из них 1й нам вар кинуть соизволит.
Ну ярые бойцы спукров теперь о вас
Вы наркоманы не вообще? Или вы там друг-друга зомбируете блин? Раки которые кричат только "МЫ ТАП АДЫН ВСЕ НАС СЦУК!11 ВСЕ ПОДСОСЫ!1 МЫ ЗАОВНИЛИ УЖЕ СЕРВ!11"
Ладно фрай нубас, я его с проциона еще знаю. Он будет задницу рвать за любоую ги где сидит.
Но остыльные вообще просто огонь
И про замесы лучше вообще молчите. Пока на замес не прийдут Боря\Лиля\Женька вы всасываете.
Я взгляну через пол годика где будут ваши спукры
Пища подана ув. троли фас
ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi
-
23.11.2013 12:33 #173
Еще до серва я хотел в спкр,ибо родной клан,но благодаря заявки розена и кала в ней от ноунеймов,как-то в них разочаровался=)))
Если спкр вин серва замутит я буду только рад,другое дело я хочу чебы лакхмары выиграли тогда я смогу покачать вара для спукров и от туда поливают всякие твари=)HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top
-
23.11.2013 12:38 #174
-
23.11.2013 13:10 #175
=/ Где ответы. чо тема опять затухла
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
23.11.2013 13:49 #176
"Мы ждали"... А как же "виктори ор деф", как же "скандально известный Венерар"?(
Будут сидеть без терр, ибо если верить разрабам, то будем вайп/объединение/ещё что-то. Так что не подколол. Тут ещё встречку задам, когда будет АнА, где будешь ты?
Унылый вброс. Хотя смайлики как то разбавляют серость твоего сообщения.
-
23.11.2013 13:52 #177
рачила, это ты так в 10 собирался открывать хроно?
я после вчерашних возлияний да к тому же с -2ч. от москоу и то соизволил проснутся и зайти в игру.ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
АРМАГЕДДОН.
-
23.11.2013 13:57 #178
Я думал меня только Рося по аватарке узнает ).
ЗЫ Утром уезжал в банк, потом общался с профкомом, не хочет мне денюжку отдавать. Приехал только в 13:00 по мск. Так что будем придерживаться плана "Б" и врываемся в 17:00.
-
23.11.2013 13:59 #179
вас понял, держу ситуацию на контроле.
ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
АРМАГЕДДОН.
-
23.11.2013 14:29 #180
Мне будет по хрену если мы проиграем гвг, если выйграем то бомбану.
Думаю, человек 50 в лахмарах из основного состава, можно назвать ХАОСОМ, у которых через 30 минут гвг хирки кончаться, главное, что бы гвг подзатянулось. У нас конечно такого хаоса тоже полно. но думаю по меньше.Лось не ник, а состояние моей души