Закрытая тема
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 231
    Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

посмотрел видос. норм, норм. еще парочка недель ГВГ против стронгачей, весь клан окончательно забьет болт, и будет онлайн человек 60, а на самом ГВГ все 50, вот тогда это станет интересно. хотя и это ГВГ было агОнь, как я понял

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ну поищи в теме, значит. Скрин за 2 минуты до конца может быть вполне убедителен для тех, кто умеет считать. Ага, а еше прога Боша, когда юзала иммунку, сбила вашу следующую ставку
    Кока, твое мнение очень важно для меня, ты главное пиши.
    Блин, XvBopoHvX прям Елена Воробей морит не по детски.
    И да про пиши прям бого троллинг, ну!

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

по-моему, она просто пытается спустить весь форум до своего уровня
    Интересно, получится ли?
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    по-моему, она просто пытается спустить весь форум до своего уровня
    Интересно, получится ли?
    Ну когда мы начнем писать посты типа "агу, агу, квадлат!" и на вопрос сколько тебе лет показывать на пальцах, то да удастся.

Вот и встретились два одиночества (с) Выделите коке и мартину отдельную комнату.
    Джесс, эта картинка по дате у меня сохранена между фотками с красной площади и выпускным, так что вряд ли Империал как-то в этом замешан. Хотя для меня это не принципиально, все равно я ее позаимствовала у паблика тбв
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Вот и встретились два одиночества (с) Выделите коке и мартину отдельную комнату.
    Джесс, эта картинка по дате у меня сохранена между фотками с красной площади и выпускным, так что вряд ли Империал как-то в этом замешан. Хотя для меня это не принципиально, все равно я ее позаимствовала у паблика тбв
    Сейчас все такие кинулись к тебе чтобы проверить свистишь ты или нет. И да я почему у тебя навязчивая идея объяснять или оправдываться перед всеми?

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Пользуясь случаем поздравляю легиона с ДР

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    посмотрел видос. норм, норм. еще парочка недель ГВГ против стронгачей, весь клан окончательно забьет болт, и будет онлайн человек 60, а на самом ГВГ все 50, вот тогда это станет интересно. хотя и это ГВГ было агОнь, как я понял
    ГВГ очень понравилось очень динамичное, мы даже как по накатанной после блеймов побежали и на дамок, и вроде все получалось, немного в тактике ошиблись под конец гвг, надо было кланом рашить кода у дамок осталось 6кк на чипе, тогда был шанс их победить, А так они отправили всех пристов и мистов на поддержку своих кат, что им помогло под конец добить наш чип.

По сути у нас сейчас налаживается командная работа приходят люди, которые хотят побеждать поэтому думаю недельки 2 и мы без особых проблем сможем 1 на 1 с дамками показывать стабильные результаты и даже побеждать. Так что еще все только начинается!

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от nadezhdalyalya Посмотреть сообщение
    По сути у нас сейчас налаживается командная работа приходят люди, которые хотят побеждать поэтому думаю недельки 2 и мы без особых проблем сможем 1 на 1 с дамками показывать стабильные результаты и даже побеждать. Так что еще все только начинается!
    Только я заметил эти магические 2 недели постоянно решающие исходы всего и вся
    А так просто надежды Надежды. Ну а по сути еще месяц, потом да, стронги побядят всех и напишут что они захватили лиридан. В то время как все нормальные люди будут пить с дедом морзом и смотреть задорного по телевизеру.

Потому что у тебя навязчивая идея принимать диалог за оправдывания и влезать в чужие разговоры. Ну и для особо коканутых я написала, что проверять тут нечего и не за чем, как знала прям.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Закрытая тема
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права