Закрытая тема
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 225
    У наставника Chase31 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Вы очень неплохо прикрыли картавого,которого сами и поносили неделей ранее,о славное братство справедливости.
    Так мило было читать в своем пме,слышать в вт от одной лучницы "Да Леня ублюдок,ля-ля-ля" и видить их плюсики в его заявке)
    Так что да,спорить не буду,прикрыть свою задничку вы умеете.
    И да,когда пин клал на ваше мнение с высокой колокольни,ведя прием методом "пин сказал плюсануть",твои слова про личностей,стоят сколько и пустые бутылки из под дешевого пойла,которым ты регулярно накачиваешь свой мозг ^^ Интеллектуал))
    Не знаю милый кого ты только что назвал интеллектуалом) мне не светит сие звание, но во первых, идите вы пожалуй постите клоунские посты свои в теме мбд, там вас еще слушают) второе, лично лене я минусовал и не менял своих принципов, поскольку к нему отношусь плохо и не скрываю этого, но это не мешает, при необходимости поработать в пати, редко правда, я бы сказал пару раз такое было)
    третье, не пытайтесь перевести стрелки, мы всегда были сторой темной, не образованной, самой чернотой я бы сказал) так что цель, оправдывает средства) на ахериплы вождя, ответ нашли, на багоюзанье на гвг, так же был найден выход, думаю, стоит светлой стороне, найти еще что то.
    Последний раз редактировалось Chase31; 03.12.2013 в 23:34.

Цитата Сообщение от Chase31 Посмотреть сообщение
    я конечно из за куцего умишка своего
    на этом стоило и поставить точку.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Первые шаги MakeevDna2 житель Идеального Мира Аватар для MakeevDna2

Топ шаман

Ты вчера был великим шаманом

Убивал катоводов в фулах

Аоешками лил пати станов

Победу нес в рыбьих руках

Но проходят ТВ раз за разом

Приоделся в запасах народ

Перестал затаскивать в соло

Да ребята, Серега не тот

Да и вовсе ты не был нам Папой

Без тебя тащилиб давно

И нытьё твоё, вечная пьянка

Мы все поняли гурыч быдлО

А теперь и подавно не нужен

Мы тебя нагибали не раз

Переточенка с взорваным задом

Балабол, пустомеля, чудак.

P.S. Автар дурак ;(

ага, еще осталось написать музыку, и спеть это чудо дуэтом эльке и леньке

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Элька - королева, Леонид - пл пати, а ты никто, вру - перебежчик.

так именно поэтому они и исполнители песни, ну

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Не знаю милый кого ты только что назвал интеллектуалом) мне не светит сие звание, но во первых, идите вы пожалуй постите клоунские посты свои в теме мбд, там вас еще слушают) второе, лично лене я минусовал и не менял своих принципов, поскольку к нему отношусь плохо и не скрываю этого, но это не мешает, при необходимости поработать в пати, редко правда, я бы сказал пару раз такое было)
    третье, не пытайтесь перевести стрелки, мы всегда были сторой темной, не образованной, самой чернотой я бы сказал) так что цель, оправдывает средства) на ахериплы вождя, ответ нашли, на багоюзанье на гвг, так же был найден выход, думаю, стоит светлой стороне, найти еще что то.
    Темной стороной? Что? Ты вообще понимаешь,что за ересь ты пишешь? Пересмотрел звездных войн и так сильно возжелал обьятий от Дарта Вейдера,что перенес это на пвшку?
    Если ты не образован,не мыт и орешь матом в ПМы по синьке,это ещё не значит,что это хорошо и "оправдывает средства"
    Элька - королева, Леонид - пл пати, а ты никто, вру - перебежчик.
    Ты уже постирал чулочки королевы и протер топор своего пл-а пати,аноним ты наш?
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

У наставника Nikson72 житель Идеального Мира

Почему Ревенжи всегда лезут в чужие разговоры? Или их кто то приглашал? Серега, ты звал своих друзей в темку?

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Посмешили лулзы:
    Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Пин , ты совсем дурачок? Студент техникума, не бегающий даже на ежи и собираающий р9. Да ты офигел, я вообще ничего с этих ставок никогда не имел. Меня вы на них постоянно вызванивали)
    На это ответ:

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Дальше мы услышим - однонюковый и твой шмот говно.А ты был студентом хоть чего нибудь или работником (не суть в должности ) хоть чего нибудь?
    Разговор с тобой такой содержательный. Тебя ловят на твоем же вранье и увы диалог с тобой сводится к сплошному "бла-бла"
    Цитата Сообщение от p1n Посмотреть сообщение
    Институт гуруру поправься. Я смотрю у тебя бомбит, что у меня 9ранг.
    К сожалению мы не услышим от него слова однонюковый и твой шмот говно, т.к. это шаман кя поторый получаетсо 20к дамага. Гуруру ватка же ;(...
    Пока скатывались на "однонюковых", только "представители нво", хотя и обвиняли в этом противоположную сторону. Ниже тех постов еще упоминание про чсв этих самы самых вражин

Еще:
    посмотрел скрины) спасибо) только не понял, что они доказывают) красный флагнутый гуруру бьется не щадя живота своего с мемберами нво) Думаю такие скрины не принял бы не один дип. отдел клана)
    скрины пустые. гуруру все так же в разряде много шума из ничего! ну да буду лучше я дальше пустобрехом, а сережа, который не воровал, не провоцировал, не кричал на собраниях, про тонны скринов, которые затирают и меняют на сайте, весь в белом, думаю только время нас рассудит) хотя с игрой почти попрощался, но обидно за нелепые поступки, продиктованные исключительно жадностью и во многом глупостью, прикрытых якобы красивыми лозунгами и речами) Да и многие мемберы маджести, это уже понимают, что радует, а про общих врагов и кики мемберов, за то что били флайм, даже говорить не стоит.
    я конечно из за куцего умишка своего, могу ошибаться! но по моему это стадо, нонче имеет во все щели не стадо. при чем, даже ахериплы уже не спасают!
    Да и это стадо отличается от вашего не стада тем, что мы сремся, орем друг на друга и не любим, но **** прикроем всегда,а не только тогда, когда вождю где то надавали по щам! вот это наверное и отличает личностей, от амебной массы, управляемой вождем. Хорошо, что у вас есть все же люди, которые имеют собственное мнение и высказывают его. а то совсем зомбарями бы стали.

Ну а сережа гуруру тупо слился. не дав. не скринов каких либо, хотя и крапива здесь уже отписалась, не ников, кого же мы у него отобрали и переманили к себе, не тем более ответа, чем же переход спарков кнам, так помешал развитию маджести в частности!
    это ты вспомнил про тот случай суровой дипломатии нво, когда дип написал, что хил это не асист?
    (пожалуй поясню, а то мало ли что: 1)скрины пока были только одни,
    2) юмор в том, что дипломатия нво сомнительна, после того скрина из дип отдела с хилом.
    3)сам признаешь, что вы прикроете друг друга всегда, даже в случае, если накосячили и дипломату придется нести ересь?)
    п.с. не имею отношения к сторонам, просто злой нейтрал, который придрался к словам <-этот смайл называется "права, я милашка?"
    Последний раз редактировалось LossenCugu; 04.12.2013 в 08:46.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Капец гурыча бомбит. Походу кто то ему по пятой точке критоберсом овер хп прописал. Дайте ему узбагоительное да побыстрее

Prepare to die

Закрытая тема
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права