Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 201
    Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Действительно, зачем?
    Только вот закралось всё же у меня одно сомнение.
    Не Вы ли говорили, что ВИМ создан игроками и для игроков?
    Не вы ли говорили, что мэйлру не имеет никакого отношения к вашему журналу?
    Если Вы такого не говорили, значит у меня беда с памятью и восприятием действительности.
    Если такие утверждения имели место быть с вашей стороны, то ответьте мне на два простых вопроса.
    Первый: чего ради администрация игры пиарит ваш журнал на форуме?
    И второй вопрос: Если журнал создан игроками и для игроков, то что забыли в вашей редакции аж целых два представителя мэйл ру?
    Кстати, очень интересно на какие вопросы продюсер не ответил. Ну очень интересно.
    Журнал рекламируется для большего удобства. Дело в том, что у нас нет заранее известной даты выхода номеров. (Пример, вышел номер, но я об этом не в курсе и забыл, что ВИМ существует, из новости удобно узнать о новом выпуске. + Новость открывает приток новых читателей)
    attese - Соня, бывший КМ, которая помогала нам с развитием журнала в первое время. Огромное ей спасибо!
    oONyamNyamOo - Света, нынешний КМ, публикует новости о наших выпусках на сайте. Также, обсуждаем моменты по журналу.
    С Вячеславом тоже имеется прямая связь, для обсуждения дел проекта.
    Администрация нас исключительно поддерживает рекламой на сайте игры, но никак не влияет на работу редакции. Все планы номеров и тексты статей составляются исключительно нашими журналистами.

Со списком вопросов можно ознакомиться на данной странице - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquestions.php
    Последний раз редактировалось Green_King; 04.01.2014 в 23:48.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    Журнал рекламируется для большего удобства. Дело в том, что у нас нет заранее известной даты выхода номеров. (Пример, вышел номер, но я об этом не в курсе и забыл, что ВИМ существует, из новости удобно узнать о новом выпуске. + Новость открывает приток новых читателей)
    attese - Соня, бывший КМ, которая помогала нам с развитием журнала в первое время. Огромное ей спасибо!
    oONyamNyamOo - Света, нынешний КМ, публикует новости о наших выпусках на сайте. Также, обсуждаем моменты по журналу.
    С Вячеславом тоже имеется прямая связь, для обсуждения дел проекта.
    Администрация нас исключительно поддерживает рекламой на сайте игры, но никак не влияет на работу редакции. Все планы номеров и тексты статей составляются исключительно нашими журналистами.

Со списком вопросов можно ознакомиться на данной странице - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquestions.php
    Для чьего удобства?
    Приведённый пример улыбнул.
    Из вашего ответа можно сделать вывод, что администрация игры всё же приложила руку к созданию журнала и до сих пор прилагает. Обсуждение дел проекта... Вот честно, это больше похоже на ответ представителя администрации игры, нежели игрока.
    Возможно я ошибаюсь, но основной массе игроков (и тем, кто вкладывает, и тем, кто не вкладывает реальных денег в игру) нет никакого дела до ВИМа. Новости есть на сайте игры, гайды на форуме. Что может предложить такого ВИМ, чего нет на сайте и форуме? С вопросами продюсеру - не спорю.
    А теперь итог. Если для основной массы игроков ценность ВИМа сомнительна, если в развитии журнала принимают участие представители администрации игры, плюс пиар журнала в интернете (премия рунета, паблик Вконтакте) то цель создания журнала становится очевидной.
    Про энтузиазм рассказывать не стоит.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Для чьего удобства?
    Из вашего ответа можно сделать вывод, что администрация игры всё же приложила руку к созданию журнала и до сих пор прилагает. Обсуждение дел проекта... Вот честно, это больше похоже на ответ представителя администрации игры, нежели игрока.
    Возможно я ошибаюсь, но основной массе игроков (и тем, кто вкладывает, и тем, кто не вкладывает реальных денег в игру) нет никакого дела до ВИМа. Новости есть на сайте игры, гайды на форуме. Что может предложить такого ВИМ, чего нет на сайте и форуме? С вопросами продюсеру - не спорю.
    А теперь итог. Если для основной массы игроков ценность ВИМа сомнительна, если в развитии журнала принимают участие представители администрации игры, плюс пиар журнала в интернете (премия рунета, паблик Вконтакте) то цель создания журнала становится очевидной.
    Для чьего удобства? Странный вопрос, не правда ли? Вам не кажется, что очень удобно, когда информация о том, что вышел новый номер журнала появляется в новостях на сайте ПВ? Причем в первую очередь это удобно игрокам, так как для игроков статьи пишутся.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Для чьего удобства? Странный вопрос, не правда ли? Вам не кажется, что очень удобно, когда информация о том, что вышел новый номер журнала появляется в новостях на сайте ПВ? Причем в первую очередь это удобно игрокам, так как для игроков статьи пишутся.
    Ну, не буду спорить. Я своё мнение уже выразил. Уверен, что моё мнение разделяет очень много игроков, если не большинство. Повторюсь, я бы поверил всем Вашим словам, если бы представители администрации игры не были причастны ни к созданию журнала, ни к его пиару. Не верю я ни единому их слову. Ни единому. И виноваты в недоверии только они сами и никто больше.

З.Ы. Рок в смысле музыкальное направление? Если да, то сто пудов рулит.

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Для чьего удобства?
    Да, руку приложили, опять же, поддержкой в виде рекламы.
    Возникает ощущение, что Вестник вам мешает. Я не прав? Реклама публикуется, ее просмотр не обязателен. Если не понравился один номер, никто никого не заставляет читать следующие номера. У нашего проекта уже имеется стабильная аудитория около 10,000 уникальных посетителей в месяц. Журнал предлагает вам ежемесячные обзоры событий произошедших на серверах, интервью с победителями конкурсов/мастерами ТОПовых кланов / интервью со всеми представителями администрации и многое другое.
    Паблик / приложение ВИМа в ВК / Премия рунета - наша инициатива, нас поддержали. Спасибо администрации.
    Или проблема в том, что пиарят только Вестник, но не другие проекты?

Ну, не буду спорить. Я своё мнение уже выразил. Уверен, что моё мнение разделяет очень много игроков, если не большинство. Повторюсь, я бы поверил всем Вашим словам, если бы представители администрации игры не были причастны ни к созданию журнала, ни к его пиару. Не верю я ни единому их слову. Ни единому. И виноваты в недоверии только они сами и никто больше.
    Представители не причастны к созданию, нас только поддержали. Пиар осуществляется по нашим просьбам.
    Последний раз редактировалось Green_King; 06.01.2014 в 15:34.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

За что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку! Спайка журнала(якобы созданного игроками и для игроков, а на деле - попытка прибрать к рукам независимое слово) и администрации - налицо. Чьи интересы должен выражать журнал? А чьи он выражает в действительности?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Да, руку приложили, опять же, поддержкой в виде рекламы.
    Возникает ощущение, что Вестник вам мешает. Я не прав? Реклама публикуется, ее просмотр не обязателен. Если не понравился один номер, никто никого не заставляет читать следующие номера. У нашего проекта уже имеется стабильная аудитория около 10,000 уникальных посетителей в месяц. Журнал предлагает вам ежемесячные обзоры событий произошедших на серверах, интервью с победителями конкурсов/мастерами ТОПовых кланов / интервью со всеми представителями администрации и многое другое.
    Паблик / приложение ВИМа в ВК / Премия рунета - наша инициатива, нас поддержали. Спасибо администрации.

Представители не причастны к созданию, нас только поддержали. Пиар осуществляется по нашим просьбам.
    Не а, не мешает. Безразличен. Обзоры СВЕРШИВШИХСЯ событий и интервью с игроками безразличны. Совсем. Профит с этого какой для игрока? Для игрока, который не вкладывает 10ки тыс. национальной валюты и не живёт в ПВ сутками. Для обычного игрока.
    И вопрос на засыпку. Возможно риторический. Кто ещё мог поддержать Ваш журнал как не администрация игры?

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    За что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку! Спайка журнала(якобы созданного игроками и для игроков, а на деле - попытка прибрать к рукам независимое слово) и администрации - налицо. Чьи интересы должен выражать журнал? А чьи он выражает в действительности?
    Ну, собственно, вот об этом я и говорил.

Тестер обновления Земли Духов crou житель Идеального Мира Аватар для crou

Не а, не мешает. Безразличен. Обзоры СВЕРШИВШИХСЯ событий и интервью с игроками безразличны. Совсем. Профит с этого какой для игрока? Для игрока, который не вкладывает 10ки тыс. национальной валюты и не живёт в ПВ сутками. Для обычного игрока.
    И вопрос на засыпку. Возможно риторический. Кто ещё мог поддержать Ваш журнал как не администрация игры?
    Вы сейчас судите по себе. Я игрок, который не вкладывает десятки тысяч в игру и не живет в ней днями напролет, но мне интересно читать журнал как раз из-за интервью.
    К слову, это вообще в особенности людей следить за чьей-то жизнью, иначе звезды какой бы то ни было эстрады не были бы так популярны. Если лично Вам это не интересно, то это не значит, что это не интересно другим рядовым игрокам... в конце концов Вы не единственный их представитель. )

Как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные. А что до участия администрации, лично я не вижу каким образом они связаны с журналом помимо рекламы на сайте. То, что в журнале не появляется информация, которую лично Вам хочется видеть - не вина администрации или участников проекта. Возможно, Вы просто не попытались предложить чего-то, про что мог бы написать журнал. А разводить демагогию мы все умеем, да, вместо того, чтобы давать дельные советы. А просто промолчать всегда сложнее, чем набирать пустые обвинительные сообщения. Увы, еще одна особенность человеков )
    Онлайн Журнал Perfect World
    Склубоченный Лис.

А есть ещё какие то проекты, "созданные" игроками ПВ?

Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права