Журнал рекламируется для большего удобства. Дело в том, что у нас нет заранее известной даты выхода номеров. (Пример, вышел номер, но я об этом не в курсе и забыл, что ВИМ существует, из новости удобно узнать о новом выпуске. + Новость открывает приток новых читателей)
attese - Соня, бывший КМ, которая помогала нам с развитием журнала в первое время. Огромное ей спасибо!
oONyamNyamOo - Света, нынешний КМ, публикует новости о наших выпусках на сайте. Также, обсуждаем моменты по журналу.
С Вячеславом тоже имеется прямая связь, для обсуждения дел проекта.
Администрация нас исключительно поддерживает рекламой на сайте игры, но никак не влияет на работу редакции. Все планы номеров и тексты статей составляются исключительно нашими журналистами.
Со списком вопросов можно ознакомиться на данной странице - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquestions.php
Показано с 171 по 180 из 201
Тема: Вопросы продюсеру
-
04.01.2014 23:46 #171
Последний раз редактировалось Green_King; 04.01.2014 в 23:48.
-
06.01.2014 12:59 #172
Для чьего удобства?
Приведённый пример улыбнул.
Из вашего ответа можно сделать вывод, что администрация игры всё же приложила руку к созданию журнала и до сих пор прилагает. Обсуждение дел проекта... Вот честно, это больше похоже на ответ представителя администрации игры, нежели игрока.
Возможно я ошибаюсь, но основной массе игроков (и тем, кто вкладывает, и тем, кто не вкладывает реальных денег в игру) нет никакого дела до ВИМа. Новости есть на сайте игры, гайды на форуме. Что может предложить такого ВИМ, чего нет на сайте и форуме? С вопросами продюсеру - не спорю.
А теперь итог. Если для основной массы игроков ценность ВИМа сомнительна, если в развитии журнала принимают участие представители администрации игры, плюс пиар журнала в интернете (премия рунета, паблик Вконтакте) то цель создания журнала становится очевидной.
Про энтузиазм рассказывать не стоит.
-
06.01.2014 13:44 #173
-
06.01.2014 15:13 #174
Ну, не буду спорить. Я своё мнение уже выразил. Уверен, что моё мнение разделяет очень много игроков, если не большинство. Повторюсь, я бы поверил всем Вашим словам, если бы представители администрации игры не были причастны ни к созданию журнала, ни к его пиару. Не верю я ни единому их слову. Ни единому. И виноваты в недоверии только они сами и никто больше.
З.Ы. Рок в смысле музыкальное направление? Если да, то сто пудов рулит.
-
06.01.2014 15:31 #175
Да, руку приложили, опять же, поддержкой в виде рекламы.
Возникает ощущение, что Вестник вам мешает. Я не прав? Реклама публикуется, ее просмотр не обязателен. Если не понравился один номер, никто никого не заставляет читать следующие номера. У нашего проекта уже имеется стабильная аудитория около 10,000 уникальных посетителей в месяц. Журнал предлагает вам ежемесячные обзоры событий произошедших на серверах, интервью с победителями конкурсов/мастерами ТОПовых кланов / интервью со всеми представителями администрации и многое другое.
Паблик / приложение ВИМа в ВК / Премия рунета - наша инициатива, нас поддержали. Спасибо администрации.
Или проблема в том, что пиарят только Вестник, но не другие проекты?
Представители не причастны к созданию, нас только поддержали. Пиар осуществляется по нашим просьбам.Последний раз редактировалось Green_King; 06.01.2014 в 15:34.
-
06.01.2014 15:39 #176
За что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку! Спайка журнала(якобы созданного игроками и для игроков, а на деле - попытка прибрать к рукам независимое слово) и администрации - налицо. Чьи интересы должен выражать журнал? А чьи он выражает в действительности?
ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.
-
06.01.2014 15:45 #177
Не а, не мешает. Безразличен. Обзоры СВЕРШИВШИХСЯ событий и интервью с игроками безразличны. Совсем. Профит с этого какой для игрока? Для игрока, который не вкладывает 10ки тыс. национальной валюты и не живёт в ПВ сутками. Для обычного игрока.
И вопрос на засыпку. Возможно риторический. Кто ещё мог поддержать Ваш журнал как не администрация игры?
-
06.01.2014 15:47 #178
-
06.01.2014 15:53 #179
Вы сейчас судите по себе. Я игрок, который не вкладывает десятки тысяч в игру и не живет в ней днями напролет, но мне интересно читать журнал как раз из-за интервью.
К слову, это вообще в особенности людей следить за чьей-то жизнью, иначе звезды какой бы то ни было эстрады не были бы так популярны. Если лично Вам это не интересно, то это не значит, что это не интересно другим рядовым игрокам... в конце концов Вы не единственный их представитель. )
Как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные. А что до участия администрации, лично я не вижу каким образом они связаны с журналом помимо рекламы на сайте. То, что в журнале не появляется информация, которую лично Вам хочется видеть - не вина администрации или участников проекта. Возможно, Вы просто не попытались предложить чего-то, про что мог бы написать журнал. А разводить демагогию мы все умеем, да, вместо того, чтобы давать дельные советы. А просто промолчать всегда сложнее, чем набирать пустые обвинительные сообщения. Увы, еще одна особенность человеков )Онлайн Журнал Perfect World
Склубоченный Лис.
-
06.01.2014 15:57 #180