Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 405
    2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Перекачка клиента - идет исключительно от сторонних модификаций.
    (автопоты без шоповского итема, быстровзлеты, нестандартные анимации, вырезаные текстуры, вырезаные горны, активированные на убирание системные чаты, вырезаный ИЦ (запуск минуя ИЦ), разморозки/зумы/границы, неродной патч на 4+ гига оперативы (который даже саппорт выдавал некоторым как решение проблемы lol) - и прочие прелести современных технологий)

Но я не к тому чтоб рассказывать как все нехорошо.
    Кто не хочет качать фулдистрибут - снесите ДО обновления все что сверху накатывали - обновляйтесь на 7 метров.

ЗЫ: я не рассуждаю что хорошо что плохо, и ничего не рекламирую, и ни к чему не призываю. Это чтоб пост не потерли. Исключительно чтоб народ не качал по новой вместо 7 метров - гигабайты трафика.

ЗЫ2: Рассуждения что "я ничего не ставил и все равно качал 20 гигов обновы" - гонорирую. Чихать мне на посты о мнимой честности. Иц НЕ умеет править измененные не им файлы. И не умеет в большинстве случаев (хоть предварительно и пытается) - перекачивать только измененные. А сами по себе - файлы не меняются между крупными обновами, да.
    Последний раз редактировалось andylugansk; 04.12.2013 в 15:29.

У наставника ABRELIY на дне Реки Малиновок

Уважаемая администрация, хочу обратиться с проблемой! Я являюсь мастером клана. После обновления у нас пропала иконка!!! Исправьте пожалуйста!

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

4 минутки и все обновилось,скачалось и проверилось... откуда у вас такие постоянные проблемы с перекачкой?!
    п.с. может хватит там уже в клиенте игры ковырятся,чтобы не возникали проблемы

мдя... огорчила цена билетика,для возможности торговать офф,у этого дядички усатого...

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

На 80% выдает ошибку..ну чтож,спасибо...на весь вечер можно забыть про игру
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

Опытный PAMAS78 житель Идеального Мира Аватар для PAMAS78

Цитата Сообщение от ABRELIY Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, хочу обратиться с проблемой! Я являюсь мастером клана. После обновления у нас пропала иконка!!! Исправьте пожалуйста!
    ага счас исправим

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

Спасибо.
    Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

У наставника Julia101 на дне Реки Малиновок

Убейтесь вы со своим криворуким ИЦ...

Первые шаги 1xenium754 житель Идеального Мира Аватар для 1xenium754

Оффлайн торговля это, конечно, круто, но тратить бабки, чтобы купить что-то..... Проще по-старинке затариться в котах -_-
    Стиль на оружие в виде зеркал (нуиличтоэтозахрень?) на танка убил, смотрится несколько глупо на брутальном обре.
    Комменты почитала и не поняла, откуда у народа такие проблемы с обновлением. Скачалось все за две минуты без всяких проверок, переустановок и тд. и т.п.

Ну что ж, ребята, грац нас с еще одной не шибко полезной обновой.
    Последний раз редактировалось 1xenium754; 04.12.2013 в 15:44.

Ваше обновление СНОВА снесло к шутовской бабушке весь установочный файл. Вы там издеваетесь что ли?
    Найдите нормальных прогеров уже, которые не будут лепить косые обновления который начисто сносит установочник.
    Месяц без пв с наступающим новым годом короче. Мне снова негде взять пять гигов до первого января.

На перепутье FlyVIP житель Идеального Мира Аватар для FlyVIP

Идея конечно хорошая и удобная, сразу опробовала. Но поиск не находит желанный предмет, хоть он и выставлен. Может система требует время прежде чем товар становится доступным в поиске? Практично конечно оставлять товар 24 ч. в сутки в продаже, но рентабельно ли это? Договор на 30 дн. стоит 9 лямов, на 7 дн. 3 ляма, если торговать мелочью, то дохода практически нет. У меня такое предчувствие что малые будут пользоваться новой системой. Цена и правда завышена. 1кк на 7 дн. куда не шло, но 3кк в неделю, хмм.. сомнительно.
    Последний раз редактировалось FlyVIP; 04.12.2013 в 15:52.

Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права