Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 306
    Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от fyflshm Посмотреть сообщение
    Верблюд??? (http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F28303) ... Хм... Я просто хочу на ЭТО посмотреть...
    Вот твой корабль пустыни http://pwonline.ru/forums/fredirect....nt%2F37558.jpg
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от djulia95 Посмотреть сообщение
    Больше всего во время сундуков бесят не выкрики вея,а выкрики игроков кричашие фуу донаты,хватит донаты,
    В все свято верите что только донаты столько покупают??Донатам лечге купить что то в коте,играют игроки которые не донатят в 90% случае.
    И пора уже людям привыкнуть что бывает и такое : покупаешь 100 сундуков одни идеалки и скажем так пару отличных,а бывает что купишь 1-2 или скажем 5 и выпадет тебе божественный и еще вкусняшка.Это все рандом,вы идете куда то фармить,вам может упать голд в тех же самых хх а может и ничего,вам может упасть скил с пита а может не чего, и ведь никто не ноет.В сундуки вы не обязаны выйграть,это игровой момент,хотите покупайте их хотите нет!Я лично сама покупаю и да бывает ухожу в минус,но не довожу себя до состояния 100к в кармане теперь и на тп нет,так что проиграла и все ничего не изменилось играю дальше,а половина проиграла и пошли на форум ныть! Скажите просто свое мнение что не падает ничего и все,обсирать все вокруг и говорить пв говно уже низость,говно так не надо играть,или сиди молчи или уходи никто не держит! P.S наболело
    Cогласна)не надо доводить до 100к в кормане) но так трудно остановиться)) Как обычно думала, достану парочку) хоп,упала отличка) дальше,думаю,потыкаю) 50открываю,100открываю и кроме мелочевки ничего,хорошо еще что основные резервы не в голдах у меня сейчас:=)))мне надо сплавлять голду в первый же день на ауке))похоже что я очень азартный человек.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

2015_bronze Воин 86571518 житель Идеального Мира Аватар для 86571518

шлак шлак и еще раз шлак , обгадили все сундуками уже очень часто =(

Развивающийся irina23726859329 житель Идеального Мира

Жуть, потратила около 15 кк на эти сундучки и в результате 120 призов-печаль.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Cогласна)не надо доводить до 100к в кормане) но так трудно остановиться)) Как обычно думала, достану парочку) хоп,упала отличка) дальше,думаю,потыкаю) 50открываю,100открываю и кроме мелочевки ничего,хорошо еще что основные резервы не в голдах у меня сейчас:=)))мне надо сплавлять голду в первый же день на ауке))похоже что я очень азартный человек.
    Как тебя понимаю! Недельку назад скупил на все юаньки голда (160 вышло). Думал "сундуки введут, продам голд, наварюсь!". Ввели сундуки. Вытянул 4 - идеалки. "Ну голда ровная цифра,150- красиво, не везет - не буду тянуть". 20 минут спустя вбивал данные с карточки с мыслью "те 150 голда на аук, а 100 с карты - в сундуки".
    Итог: -260 голда. До аука так и не дошел.
    Могло быть хуже. Печать куба,2 награды истинному чемпиону, чудики, демоническая шкатулка, 3 отлички, 2 разные платины.
    P.s. похоже что я азартен. Боюсь за карту visa.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Первые шаги gesdance житель Идеального Мира Аватар для gesdance

Количество сундуков не считала, но было где-то 80 голда (+/-)
    Итого:
    1 знак командира,
    1 уник. крыло,
    2 платины на хп
    и 400+ идеалок

Вроде нормально

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от fvytgktdfnm Посмотреть сообщение
    Но сундуки порядком достали , что то слишком часто
    Цифры говорят об обратном, в 2012 году период между сундуками всегда составлял 3 недели, в 2013 были периоды 4 недели без сундуков, так что частота их ввода на самом деле снизилась.

Первые шаги Dennial на дне Реки Малиновок

Купил 1 сундук - идеалки. Ну и скинул оставшийся голд на аук. Поднял. Жалко на 750к/1г не успел.. Однажды 250 голда спустил на сундуки (вытащил 3 плюшки лунных), сейчас как-то не так весело к этому отношусь, денег много уходит у меня)) может просто не очень везучий))
    "Психология - лучшая скрипка жизни.. Но только после винтовки" ©

Ну ничё так, грац)

У наставника 000piska на дне Реки Малиновок

около 30 сундуков:
    2 отлички
    2 платины
    50 воспров
    верблюд
    и любимые идеалки.

Не ахти, но верблюд няха!

Страница 18 из 31 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права