Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 211
    На перепутье GoragTheThief на пути к Городу Драконов Аватар для GoragTheThief

Цитата Сообщение от likartem9815 Посмотреть сообщение
    Что то я не понял, на одном акке выпало 30%. Где то на 40твино аках кроме как 10% ничего не выпадало больше. Ну ладно думаю, раз такая пьянка, задоню. Сегодня при оплате Банковской картой было написано что бонус 30% будет, +5% обещали что будет при оплате просто пластиковой картой. В итоге задонил 560 голда, пришло 2 бонуса в 30 голда и 28 голда. Это вообще как понимать? : а где бонус в 30%?
    Читать внимательно надо. Бонус работает на 100 голда, а не на 560. 30% от 100 и есть 30 голда бонусных.
    5% работает на весь голд, что Вы задонатили - 28 голда в бонус. Всё просто.

Неопределившийся ulordu житель Идеального Мира Аватар для ulordu

подтверждаю мнение многих, стандартное кидалово(или накрутка, или троллинг майла), 2 акка, результат один в один 0-10%-10%. :-)
    Последний раз редактировалось ulordu; 21.12.2013 в 20:07.
    тут могла бы быть красивая картинка :-)

У наставника 75fg4f5g на дне Реки Малиновок

8акков и все зацикленные 0-10-10%

У наставника watchthemfeed житель Идеального Мира

ну я думаю дело в ip.
    1 акк 0-0-10. Идиоты. Есть определенный смысл конечно, но слишком он алчный.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Максимум 10% на трёх акках, и чё они хотят после этого?
    А где подарки?!

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Неправда, я вчера крутил с одного игрового аккаунта, выпало 0, 50%, 30%. Сегодня с другого тоже игрового 10%, 50%, 30%. Просто не пытайтесь думать, что вы умнее устроителей колеса. Варианты с созданием сотен чисто колёсных аккаунтов были просчитаны ещё до его введения.
    Насчёт ЛжеКолесо в принципе согласен, никакой связи с реальной рулеткой оно не имеет, выпадающий бонус определяется генератором сразу при клике и последующие вращения имеют сугубо декоративный характер.
    Я в этой акции учавствовал 3-4 раза. Да, у меня были фейковые акки для накрутки бонуса(штук 10). Последний удачный раз я крутил полтора года назад вроде, у меня почти на всех акках были х2 и х3. Дошло даже до того, что выделенная мною сумма в 5к рублей не влезла на х2 вообще, то есть с 10 аккаунтов у меня было 4-5 х3, ну может только один бонус х2 был задействован, но это максимум.

Сейчас творится просто бред. И перезагружал комп, и ип менял - один акк 50%, всё остальное 0-10%
    А бредом я это называю потому, что эта ситуация не выгодна никому вообще. Маил теряет деньги, я теряю время, недонаты теряют возможность купить голд дешевле (при массовом х3). Всем плохо. Ну надеюсь маил рад, что второй раз подряд смог увернуться от доната с моей стороны в 5-10к рублей.

З,Ы, Следующего раза может и не быть, ЗБТ уже началось. Если бы я на этой акции закинул баблишка, может ещё и жалко было бы бросать всё, а сейчас выход очевиден.

5 аккаунтов, менял айпи, делал все! в итоге больше 10% нигде нет! а рассчитывал рубля 3 кинуть а так фик вам.... не понимаю чего вы добиваетесь??? то что меньше доната было? дайте людям х3 бабло рекой польется... я фигею

У наставника raptor102 на дне Реки Малиновок

Ваш бонус 100%. я так понял если 100 голда закину, то на счету будет 200. Да? нет?)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от raptor102 Посмотреть сообщение
    Ваш бонус 100%. я так понял если 100 голда закину, то на счету будет 200. Да? нет?)
    Просмотрел. ._.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Опять куча нытья.
    "Ой мне выпал х2-х3, пасиба майл, но ой, сориплиз, я ниданачу!11 Спс за акцию, апять всё для данатаф!11"
    "Чертов майл, мне ничего не упало или упало 10%, вы казлы, пойду размажу тонну соплей по форуму!1"
    Самим не противно читать? Или вас кто-то заставляет бежать и донатить?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права