Закрытая тема
Страница 18 из 224 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2233
    2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Talking

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    вот для таких случаев я и попросила, чтоб он перестал очернять
    мы шли на сириус. только нас было меньше даже 50ти человек скоординированных. второму серверу нельзя было отдавать территории, поэтому туда посылались еще 15 скоординированных человек.
    а нейтралы отхватывали терры у проца с астрой ага
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Не бывает у каждого своей правды. Правда на то и правда, она равна истине. Так что у мирян не своя правда, а свое оправдание. Всегда, лол
    Правда может быть равна лишь точке зрения, а не истине. Поэтому она у всех своя.
    Садись, два.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Banned poulos на пути к Городу Драконов

что тут забыл унылый орион?(

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Правда может быть равна лишь точке зрения, а не истине. Поэтому она у всех своя.
    Садись, два.
    мира не шла на сириус когда сириус был рядом, сириус брал пустые терры миры. Правда? или точка зрения? Своей (иной) правды здесь быть не может
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Мне лучше знать, кто куда ходил. Я на своем стою, ты на своем.
    Субханчик, лс

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

О нас перетасовали, а я и не знал.
    Ну чтож, мира противник знакомый, в первой расстановки мы неплохо сбили с них гонор - как там некто топмистик шебиа на 100 страницах в разделе мистиков рассказывала мне какой вега нубскоий сервер, у нас так мало 8 рангов и 105 левелов.
    Но надо сказать что тогда нас было 20+ патек, а сейчас 10-13. Вчера король тока что жаловался что даже верм полноценную пати собрать не смог. От стронгов было 2 пати + субхан + маньяк. Может еще ревайвы были . Однакона других серверах тоже была пятница и судя по результату у них тоже проблемы с патями.
    В воскресенье надеюсь будет лучше - у нас будет побольше патек - там и поглядим. Я тоже смогу пойти.

Об альтаире не знаю ничего. Он был в первой расстановке с таразедом и выглядел слабее ? Таразед во второй расстановке выглядел слабее нас. тк что смотрим в будущее с оптимизмом.
    Я честно говоря, ожидал расстановку вега-мира-сириус-теразед. Ну поглядим что альтаир покажет.

Приятно что наши выиграли, но всетаки серьезный успех будет - вытащить 2 место попав между 2 серверами. Надеюсь это попадание будет в воскресенье , когда состав очевидно лучше.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Вы так то уже давно запутались и потерялись в сути.. На самом деле за все время этих бд, вы так и не ощутили на себе "настоящий союз", а лишь его двоюродного брата "пакт о ненападении". В то время как мы " тот самый союз" ощутили.. Просто невозможно задавить одну сторону при условии, что ее подкармливают с другой. В реальности "пакт о ненападении" опасности не представляет. Ко всему прочему он не может быть абсолютным и часто нарушается. Положится на него нельзя) Это не союз. Кстати та договоренность 3 vs Орион фактически тоже была "пактом о ненападении" или даже "закрытием границ", потому что давление было слабым, а главным фактором был эффект неожиданности.
    Вотэтапаварот.
    А нам то говорили что никакого союза ( сорь пакта о ненападении) нет, нам просто кажется и орион всеми силами иждет на миру, а мы воюем с нейтралами ориона. И тут пришел локтар и всех сдал.
    И да, то что мы называем союзом - вы называете пакотом о ненападении. А это одно и то же.
    Это как мы говорим боле 10 челове к- сдвоенка ,а больше 20 человек - строенка - а у вас 28 тел + 1 патя ризенов - это сдвоенка. Разница в понятиях не более.
    Если хочешь поспорить - найди мне отличия союза от пакта о ненападении на мбд.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

мира не шла на сириус когда сириус был рядом, сириус брал пустые терры миры. Правда? Правда. Своей (иной) правды здесь быть не может
    Истина (а вот она для всех одна) в том, что каждая сторона действует максимально выгодно для себя, и кто бы там не кукарекал, но всегда сначала смотрят на возможный профит, а уж только потом на эфемерный "фан" От того что вы давитесь слюной когда вас игнорируют, ничего не изменится. Вас просто будут игнорировать и кидать косточки)
    Или по вашему надо рваться на самых сильных, чтобы им что то доказать и в итоге слиться всем? А ведь именно так Вега слилась в первый раз :O)
    Они были напротив, но это не остановило их великую мощь (в том числе и стратегическую!) и они пошли на Орион, что как бы клинический случай
    Меня вот не фан интересует на бд в первую очередь. Конечно, на форуме то все так и напишут "фан", но что имеется в виду и так понятно.
    Последний раз редактировалось Locktar; 21.12.2013 в 17:46.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Хочу ещё постов про нейтралитет Миры и Ориона. Дерзайте пасаны.

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

мира не шла на сириус когда сириус был рядом, сириус брал пустые терры миры. Правда? или точка зрения? Своей (иной) правды здесь быть не может
    Сириус ДАААМОООй!!!!Хм...т.е в свою ветку ^^

Закрытая тема
Страница 18 из 224 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права