+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 199
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    бла бла бла я балабол нашел че те пруфнуть чтоб показать что ты обложался, наконец-то я тебя уделал на форуме! правда после стольких сливов((
    Афигеть как многобукаф, но ты так и не ответил почему ты мне пробалаболился вчера?
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Да не, всё проще.
    Если убрать лирику, то получится, что Стронги опять говорят заведомо ложь.
    При этом свято веруя в непогрешимость своих офицеров

Беловед, там про тебя для массовки написано, так что не увлекайся
    Опять стронги? Азазаза я ноуклан, ну ты и сказочник)).
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Стронги прогрессируют,
    Некитка вон научился не просто оскорблять в защиту своей позиции,
    а ещё редактировать цитаты
    +1 к убедительности, доо
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Стронги прогрессируют,
    Некитка вон научился не просто оскорблять в защиту своей позиции,
    а ещё редактировать цитаты
    +1 к убедительности, доо
    Опять стронги)). Ахаха моль прекрати)).
    Эридан Анонимус

Беловед, там про тебя для массовки написано, так что не увлекайся
    Теперь к твоей любимой отмазке "да я ваще шутил" добавилось и "да я ваще для массовки придумал"?
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Теперь к твоей любимой отмазке "да я ваще шутил" добавилось и "да я ваще для массовки придумал"?
    И опять я тебя разочарую. Как и шутка про две недели - это передразнивание Боша,
    так и про массовку - это передразнивание Надеждыляля и Артика. Цитата нужна?

Цитата Сообщение от nadezhdalyalya, 21 марта 2012 Посмотреть сообщение
    Если внимательно присмотреться видно, что на этом серве есть клан Strongs, который и будет топом номер 1, а остальные так для массовки. <...>
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

А, тоесть ты серьезно считаешь, что когда ты пишешь слова, которые употребляли в разговоре вышеназванные люди = передразнивание? Я тебе тогда заготовку сделаю, чтоб не мучился, а то столько цитат искать:
    Гвг Стронгс Лиридан Шутки Массовка Моль Тролль Балабол Две недели Радуга Бабочки.
    Хватит? Не забудь, когда будешь писать эти слова, цитировать этот пост и гордиться тем, что ты меня передразниваешь. Кстати, ты еще можешь "передразнивать" побуквенно. Мол, азаза, у него в посте было 42 буквы, из которых 21 гласная, этот пост просто передразнивание, поскольку обладает такой же конструкцией. Тогда ты действительно сможешь отмазываться от всего на свете.
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 10.01.2014 в 22:30.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    А, тоесть ты серьезно считаешь, что когда ты пишешь слова, которые употребляли в разговоре вышеназванные люди = передразнивание? Я тебе тогда заготовку сделаю, чтоб не мучился, а то столько цитат искать:
    Гвг Стронгс Лиридан Шутки Массовка Моль Тролль Балабол Две недели Радуга Бабочки.
    Хватит? Не забудь, когда будешь писать эти слова, цитировать этот пост и гордиться тем, что ты меня передразниваешь. Кстати, ты еще можешь "передразнивать" побуквенно. Мол, азаза, у него в посте было 42 буквы, из которых 21 гласная, этот пост просто передразнивание, поскольку обладает такой же конструкцией. Тогда ты действительно сможешь отмазываться от всего на свете.
    Как сказал бы бош не корми его!11
    ой т.е. глупо его кормить, закрыто(с)
    Эридан Анонимус

Ахах) Добавь это в свою книжку обо мне
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Как сказал бы бош не корми его!11
    ой т.е. глупо его кормить, закрыто(с)
    Зачем ты используешь такую палитру слов?! Он разберет тебя на цитаты и будет "передразнивать"
    Bеlоvеd. lacrimоza.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права