+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 192
    Любопытный PersonMen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oskar4ik Посмотреть сообщение
    Написал норм

только "семя раздора" целиком и полностью сейчас у вас в ГИ)
    Приснилось что ли?
    SIP - Альтаир - WB 101 banned

У наставника oskar4ik на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PersonMen Посмотреть сообщение
    Приснилось что ли?
    Ну почему же) Добрёнок под "семя раздора" имел в виду принятие в Топ Блуди и КО.И вы в Эт)

Любопытный PersonMen житель Идеального Мира

А, нуу я х з) в то время ещё на омеге не играл, так что врядли это ко мне относится). А в клане всё сейчас отлично и раздора никакого нет и не будет, и не понимаю почему махти так нас приписывает. нас перешедших из геев осталось в ет 5 человеков. я блуди янэйр васко и лидергв . От нас разве такой больше толк на гвг?
    SIP - Альтаир - WB 101 banned

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

На тебя вообще всем похер, я говорю про блуди мумбая, вахурика, ну и дозора.

Плюсуй уже в первый состав

Надо же как тебя бомбит от того что я не пошел в эт.

А помнишь как мы вместе над геями стебались? Ты тогда хорошо обо мне отзывался. Знаешь что изменилось? Геи пошли в эт, ты тоже побежал к гопу по первому зову. Но, увы, родниться с геями как это сделал ты, я не собираюсь. И вот теперь я такой плохой.
    Последний раз редактировалось mahti44; 24.01.2014 в 20:56.

С кем я роднился? Я играю с парой человек. Прежде чем указывать мне на то что влились в Эт тот или иной попробуй хотябы элементарно на ежу с вар кланами или косниками не сходить. Спорим слабо?)
    А мнение о тебе изменилось после "плюсануть кому тут" и отмаз типа " люди поменялись на стороне Эт и Топов и в Топах теперь нарол куда лучше". Суть такова)

Неее, ты начал изливаться говном еще до "плюса". В той теме на форуме топов, орать каким я буду плохим если пойду в топ и каким хорошим если в эт. Думаешь если ты сам побежал на задних лапках к гопу, то все так должны так сделать?

Ты видно дерьма там у себя обьелся, от тебя смердит. Заднии лапки и прочая ****. Я тебе последний раз повторяю. Есть несколько людей с которыми я играю ( если мой он лайн можно назвать "игрой"). Они в Эт. Есть люди против которых я играю. Они в Топах. Что касается кланов типа геев и прочих гардов то мне они по боку. Так чи набить на них в морае перед ежой.
    Что касается чё тебя там поливал, ничего обьяснять тебе не буду, ты видно понимаешь только то что сам хочешь понять. Вливание ветров это ситуация когда мы из Эт - угарали бы в любом случае. Встпишь в Топы будешь путаной и балаболом, не вступишь к ним то при слиянии ветров Топы получат лишь рабов на кх. И мы всё равно бы угарали. Никто тебя к нам не звал. Я лично точно. Иди перечитай там всё и пойми. Я не знаю чего ты там себе надумал.
    Но то что ты "плюсанул".
    Это тебе надо за ручку дружить с Ванголом...

Называть кого-то шлюхой, будучи в клане с вышеназванными личностями этопять.
    А вообще охеренная позиция: я не офицер, я не общаюсь почти ни с кем и не играю, но *** в чужом белье копаюсь

+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права