Закрытая тема
Страница 18 из 233 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2324
    Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от takatashe Посмотреть сообщение
    CastieL таки собрал сдвоенку и дошел до базы Антареса снося все на своем пути (
    надо и нам снова в 2 пати ходить, а то не дело так теры проигрывать

спасибо за бд, живенько было
    Я хотел две собрать, но больше одной не набралось.. после как дошли мы сразу ушли на Касси чтоб не отдать им 1е место и получается что без нас могли продавить их а так могли бы еще подержать пару терр с помощью нейтралов, может и смогли удержать угол на время))

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    П.С. а по очкам совсем не плохо..думал будет хуже.
    нас не было там, где мы нужны были...

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    Китайская у нонса жена какая то) с 3 или 4 раза флаг донесла ток) а против вас в начале мбд, не полная пати вообще была) Короче я понял одно-если бы не нонс, про кассиопею мало бы кто слышал)
    Шта, простите? Вы смотрели за тем моментом, когда я падала? Во-первых, я не танк, а друид, которая не особо одета, а, во-вторых, если бы меня не ловили в воздухе при таком одуренном асисте, я бы донесла еще раньше. И там были фуллка на фуллку, потому что я несла уже начиная со второго флага, там никак не начало было. Судить нужно нормально, а не как вы.

Спасибо за бд. Интересно и, как выяснилось, непредсказуемо.
    Последний раз редактировалось Basileya; 01.02.2014 в 02:22.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Развивающийся 95TOROS95 на дне Реки Малиновок

Спасибо Кассиопее за бд, AVE С11 xD

4-е место Пегаса так непредсказуемо . Все хотят подраться с новенькими.

Как 1 место того, кто был напротив Пегаса. Обидно, что не подержали Пегас у базы еще каких-нибудь 10 минут. Тогда бы заняли 2 место. Видимо, звёзды были против

все отцы, сервера отцовские, один пегас лахи. ясненько.
    Sexyman91, твоя мысль единственно верная среди всей этой форумной показухи)))
    Маленькая неадекватная лиса

Любопытный Turokgagra житель Идеального Мира

Спс всем серверам за БД, Пегас отлично! АVE старый состав VeritaS встретил 1 соклана даже
    (с) ~ВОЛК~

интересно,о каких же синах так рассказывает астра?Вася,твин романтика?кто ещё?поведайте.
    ради них только на бд видимо сходить.
    И есть сины пвпшнуть раз на раз на пустой терре?Дюрекс,редиска,жду тебя =/

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Шта, простите? Вы смотрели за тем моментом, когда я падала? Во-первых, я не танк, а друид, которая не особо одета, а, во-вторых, если бы меня не ловили в воздухе при таком одуренном асисте, я бы донесла еще раньше. И там были фуллка на фуллку, потому что я несла уже начиная со второго флага, там никак не начало было. Судить нужно нормально, а не как вы.

Спасибо за бд. Интересно и, как выяснилось, непредсказуемо.
    Китайских жен не спрашивали!

Закрытая тема
Страница 18 из 233 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права