Страница 18 из 118 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1171
    На перепутье Alex4589 житель Идеального Мира Аватар для Alex4589

Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    Я думаю нет, ну по крайней мере во всех остальных марафонах не засчитывали
    Ну как в 1 страничках увидел модер написал(а) что нужно только финальное кв именно на боса.
    Зачтется неа

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    ХМ почитал условия.впринципе. 2 дня фулок гуя + 3 дня испытания любви легко заменить 2 шансом (сделать яшму) и вуаля марафон пройден.
    Марафон очень легкий. С достойными призами. Наконецто. А кто автор? респект.
    Гуй можно и так пройти а вот с евентом да .

Неопределившийся noura житель Идеального Мира Аватар для noura

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    ХМ почитал условия.впринципе. 2 дня фулок гуя + 3 дня испытания любви легко заменить 2 шансом (сделать яшму) и вуаля марафон пройден.
    Марафон очень легкий. С достойными призами. Наконецто. А кто автор? респект.
    К сожалению, испытание любви - это 4 дня: 14, 15, 16 и 17.02((( а второго шанса всего 5 дней(((

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от noura Посмотреть сообщение
    К сожалению, испытание любви - это 4 дня: 14, 15, 16 и 17.02((( а второго шанса всего 5 дней(((
    2 дня гуем можно и так сходить)

обалденно!!! Молодцы вот это марафон!))

На перепутье BachaDJ5 протеже Владыки мира грёз Аватар для BachaDJ5

Ребят тобишь я могу все зделать кроми Любви а патом ее заменить просто другими любыми Заданиями ???

Неплохо, но гуй можно было и порезать) допустим только до 5-го босса. Ну или добавить еще день "второго шанса". Столько бы народу благодарны были).
    Последний раз редактировалось Groza1234; 06.02.2014 в 00:01.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Развивающийся bearrok житель Идеального Мира Аватар для bearrok

О да, господа. Спасибо, постарались и придумали нечто великолепное. Не знаю кто как, но я наизнанку вывернусь, но постараюсь пройти ВСЕ испытания в срок. Так же гораздо интереснее! Парни, приглашаем вас на Испытание любви! нам без вас там будет очень плохо! Сервер Астра неоднократно был замечен в том, что мы пытались поднять эту ежедневку в массах, так пусть этот марафон нам в этом поможет!

На перепутье kaodekai на пути к Городу Драконов

Печально. Ежу влюбленных на новых серверах не пройти. Мало того что народу мало, так они еще и страшно тупить будут а потом скажут: "Ой меня мама кушать позвала" и выйдут с игры. Вобщем до конца дойдут единицы.

Марафон крут да,разнообразно,няшно.
    Но мне кажется 18 дней-это слишком много.Ну хоть сделали добавочные дни,так что всё пучком)
    Но участвовать не буду,рыба за 10кк и 7кк воспров не стоят моих потраченных часов.Если б что то рарное дали,то б пошла(сова не в счёт,с декорами не ходят,особенно учитывая что моя основа-мист).

Люди,кто пишет что мол,хотели же марафон в гуй-получайте.Так знайте же,это был сарказм(разве нет?).Не,я в гуй хожу присткой развлекаться,мастер.Ну чо там в сфере постоять,поафкать.Убить два с половиной,а то и три часа и получить сгулькин денег?А мне ещё в кх на весь вечер,присткой в уф и по еже,мистом в нирку и на ежи.Дада,ностальгия.Тратить на это чувство несколько часов-бред.

Страница 18 из 118 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права