+ Ответить в теме
Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 623
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Lightbulb

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    берёшь, и не донатишь, и крутись как хочешь )))
    что много буков писать то.
    велик соблазн пойти - и задонатить, понимаешь? вот про это все буквы)
    всем доброе утро

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Велик соблазн халявы, дабы ничего не вложить (ни денег, ни времени, ни усилий, ни мозгов), но при этом быть одетым как Арлекин или Берька с Ориона.

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Автор - Гегель.Или Кант. "Выживать с удовольствием" - прям мазохизм какой-то. Маркиза де Сада не читал?)) Автора книги о мазохизме упоминать не буду - цензура не поймёт. Тема о заработке в ПВ уже есть. А есть ли смысл жевать ту же мочалку заново?

I am assuming direct control!

Развивающийся snvsnv житель Идеального Мира

"Выживать" громко написано, если ты обычный игрок, можно играть просто, конечно не станешь хаем, и не будет топовых шмоток. Можно весело пофлудить в клане, если есть время, вместе куда-то сходить.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от ProMiNick Посмотреть сообщение
    13) крафт точки
    условие первое у вас есть 300 000 000 юаней.
    250 000 000 из них вы готовы спустить в трубу чтобы изучить комбинации точки (притом не одна из комбинаций не даст положительного результата на 100%)
    научитесь, сможете точить пару +6 +7 в день, 250 000 000 будут окупаться долго (вам может повезет - и Вы меньше потратите).
    Когда будете готовы расставаться с суммами в 1ккк юаней, сможете точить пару тройку +9-+10 в день.
    Помните точка это лотерея, да в ней можно слегка подшаманить - увеличить шанс, но будьте готовы к неудачам.
    Не, спускать сотни кк на ветер - удел донатов. Лучше купить готовую точку на перенос и поберечь нервы =)

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Каждому свое, я сделал немного подругому купил сотню миражей и тыкал в 1 шмотку тупо записывая что после чего после этого в течении часа я натыкал больше 10ка мелких точек +5 продал другим точерам ну и на собственные нужды спустил, потом как то решил поточится и понял чо те комбинации что тыкал до этого невсегда проходят в общем спустил тупо гдето 10кк , и решил для себя что как не велик соблазн тыкать а накопить и перенести будет проще, так оно и вышло , за 1 неделю выходил заработок как раз на одну +7 с переносом так я сделал круг, потом повесил на пуху чуть выше на этом остановился и занялся шмотом , как доделаю шмот займусь дальше обучением точки для себя, пару раз срывался конечно тыкал +7 но тыкал с учетом того что у меня есть деньги вернуть точку сразу же после провала с учетом что она будет выше, тоесть если я сбивал +7 в 0 я тут же покупал и переносил +8 на тоже самое место, на пухе немного подругому я тыкал свою +9 подземкой с учетом того что я смогу перенести +10 на пуху в случае если точка упадет до +8, а эту +8 я перенесе на шмотку, в общем всегда должен быть запас средств на случай провала и держать себя в руках, нервы и здравый смысл тут решают))) иногда видиш что по комбинации следующий - но ты решил рескнуть и вставил точку и естественно она сбилась, комбинации не всегда проходят это факт, и комбинации бывают разные и они зависят от многих факторов как я понял а именно от самой шмотки будь то бижа наручи или верх в один момент все они будут точится по разному, неточку больше пол года и бегаю с хорошим кругом в хорошем шмоте все сделано переносом, без всяких рисков

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну, а я вот не верю в комбинации. Рандом - он и в Африке рандом, один раз повезло и +10 заточил с 200 миражей и 10-20 небесок, другой раз миллиард юаней сольешь и даже +9 ни разу не будет. Так что это рискованно для игрока, у которого 1ккк - это целое состояние, как по мне, лучше уж торговать - хоть и там зависеть будешь от скачков цен, но там хоть не такой сплошной рандом.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Подруга спокойно живет без доната,имет круг +8,и пуху +9(сама точила все)+имеет макаку/бао собранное тоже без дона+балует себя вкусняшками которые стоят прилично.
    А я вот как нуп эту <цензура> точку переношу,ибо руки не с того места растут,чтобы точится самой.
    Без доната жить практически реально,если знать как Х)И для такого не надо сидеть 24/7 в игре,чтобы иметь хороший шмот.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    И для такого не надо сидеть 24/7 в игре,чтобы иметь хороший шмот.
    ну да, канеш... ты забыла сказать, что для этого надо нарушать ВСЕ правила лицензионного соглашения и правила игры, запускать 20 окон, юзать ООГ софт, чтобы вести адекватную торговлю и иметь хоть небольшой, но профит, огромный профит имеют только люди, у которых по 200-300 котов стоит а еще нужен первоначальный капитал, на который надо задонить, ибо без юанек ты вряд ли сможешь барыжить

а еще возможно придется вкладывать в специальную машину, либо арендовать VPS, на которой круглосуточно будут крутиться твои коты
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 06.03.2014 в 12:40.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ну да, канеш... ты забыла сказать, что для этого надо нарушать ВСЕ правила лицензионного соглашения и правила игры, запускать 20 окон, юзать ООГ софт, чтобы вести адекватную торговлю и иметь хоть небольшой, но профит, огромный профит имеют только люди, у которых по 200-300 котов стоит а еще нужен первоначальный капитал, на который надо задонить, ибо без юанек ты вряд ли сможешь барыжить

а еще возможно придется вкладывать в специальную машину, либо арендовать VPS, на которой круглосуточно будут крутиться твои коты
    Ну если кто-то и так зарабатывает в игре,нарушая все что можно,то не надо утверждать что все так делают)
    В котах она не стоит,ни в 1м,ни в 1001м)
    Пару раз в день в драконьих(1.7кк+- за 1 заход)х4перса(при хорошей пати 15мин заход+-)+инта раз 6 в день+удача с еже Х)
    В день выходит довольно таки прилично,и времени не требует так много.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 63 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права