Закрытая тема
Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 361
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от mariya66691 Посмотреть сообщение
    Тотоша де твое видео?
    Ну у меня записано 10 минут ТВ. Потом мне не нравились подвисоны и я, решив что во всем виноват фрапс, его вырубил. Если хотите, могу залить
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Да простят меня террасы но мне действительно начинает казаться что террас топ 3 клан.

Цитата Сообщение от sdalIka Посмотреть сообщение
    да при чём тут решили себя показать. просто у них устав не доработан, вот они и кинули вар %)
    ты и весь твой клан как орали, что вы тру папки, а мы дерьмо, которое может сливать тока под мобами или толпой так и кричите! в этом вы победители однозначно!
    но ты все увидишь (возможно без моего присутствия) на этом ТВ недели результаты) ставка будет на вас и никто этого не скрывает...поэтому смеется тот, кто смется последний, поэтому терпения мой друг
    я хочу посмотреть как ты будешь пускать тут или в игре пузыри ака рвать пукан ака кидать тапками про нас после вашего поражения

У наставника lisinnn житель Идеального Мира Аватар для lisinnn

я вот не соглашусь с заявками, что у террас сильнее состав. сами посудите потери: Носгул, Имбирь, Эларис, Убийца, Сонг, Селена, я, Адик, Геймлайф, почти пати получилась и все эти люди с ПвП уклоном. Это только кого по памяти сразу вспомнил, может запамятовал кого.
    У дамнеда явный перевес по варам и лукам на гвг. Видосы пока не смотрел, но мне кажеться бровки сильно давят, а по центру варами(станами) проходят. За это время бровки полностью снимают и атака дамнеда идет на простаненый деф. Хотя это только мое предположение, видосов еще не смотрел.

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    ты и весь твой клан как орали, что вы тру папки, а мы дерьмо, которое может сливать тока под мобами или толпой так и кричите! в этом вы победители однозначно!
    но ты все увидишь (возможно без моего присутствия) на этом ТВ недели результаты) ставка будет на вас и никто этого не скрывает...поэтому смеется тот, кто смется последний, поэтому терпения мой друг
    я хочу посмотреть как ты будешь пускать тут или в игре пузыри ака рвать пукан ака кидать тапками про нас после вашего поражения
    Не говори гоп, пока не прыгнул. Лично я на имморталс ставлю, мне всегда казалось, что среди крабокланов второго эшалона они самые одетые. После блейм, конечно. А по рукам...ну фз. Клешнями друг друга клацать будете.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Цитата Сообщение от lisinnn Посмотреть сообщение
    я вот не соглашусь с заявками, что у террас сильнее состав. сами посудите потери: Носгул, Имбирь, Эларис, Убийца, Сонг, Селена, я, Адик, Геймлайф, почти пати получилась и все эти люди с ПвП уклоном. Это только кого по памяти сразу вспомнил, может запамятовал кого.
    У дамнеда явный перевес по варам и лукам на гвг. Видосы пока не смотрел, но мне кажеться бровки сильно давят, а по центру варами(станами) проходят. За это время бровки полностью снимают и атака дамнеда идет на простаненый деф. Хотя это только мое предположение, видосов еще не смотрел.
    Ну коты по 40+к ХП и Маг с БВ и р9 и прист с р9, это точно не перевес же. А ещё Сины.

Ну за все гвг помню только трех варов террас. Мистер ХренПробьешь Вером, и Афро с Шумом, не представляющие никаких проблем, максимум драки успевают кинуть, прежде чем упасть. Из норм луков Змея и Карамеллу помню. Вот по синам у террас перевес, особенно по 105. Одни Кряк с Тибальдом чего стоят. Стиллет, Фибра, Квентин, Кот. Рокки рак полнейший. Кто там еще...Пучиглаз, Лука и Джейсон? Их можно в рассчет не брать.
    Последний раз редактировалось RedrumTenshi; 18.02.2014 в 10:01.
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

У наставника lisinnn житель Идеального Мира Аватар для lisinnn

Я Юга был на гвг?

Я Юга был на гвг?
    Неа. Может к счастью для нас. А если бы он продолжал играть сикером, на гвг вообще апокалипсис бы творился.
    Во, кстати по сикерам у вас тоже перевес конкретный.

Я Юга был на гвг?
    Нет не был, но мы же сейчас говорим про составы. Юга вернется из командировки выйдет на ТВ, скидывать его со счетов тоже не ок.

Закрытая тема
Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права