Результаты опроса: За кого чаще всего играют неадекватные личности? Не буквально все, просто чаще ...

Голосовавшие
1346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танк

89 6.61%
  • Друид

18 1.34%
  • Вар

32 2.38%
  • Маг

13 0.97%
  • Прист

24 1.78%
  • Лучник

32 2.38%
  • Син

785 58.32%
  • Шаман

13 0.97%
  • Страж

26 1.93%
  • Мистик

13 0.97%
  • Автор неадекват

42 3.12%
  • Адекватность не зависит от класса

259 19.24%
+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18
Показано с 171 по 179 из 179
    Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Ну проще же создать для себя иллюзию "правильного" мирка, что все кто в игре тусуются, это неудачники в жизни, женщины, если не подростки - с избыточным весом, парни обязательно прыщавые подростки, если красный ник, то однозначно ПК и подросток 12-15 лет (даже если в топклане), страдающий подростковым максимализмом (весь мир мне всем обязан) и недостатком соц. внимания и значимости.
    Принять реальность такой, какая она есть очень непросто, что игры давно уже далеко на для маленьких, что средний возраст геймера в западных странах - 28-32 года, всё больше игр имеют возрастной ценз 16+/18+, что большинство успешных игроков - это вполне себе состоявшиеся в жизни люди, со стабильной работой, финансовым благополучием, семьёй, есть много в игре и государственных служащих, включая занимающих руководящие посты в разных ведомствах. Что в игру играют огромное кол-во красивых девчонок модельной внешности вполне себе успешных в личной жизни. Как же так, ведь это так разниться с тем, чему учили родители, школа, телевидение.

Развивающийся nyashka19 житель Идеального Мира

правда сказать последний вариант более верен... на сколько заметила у нас на сервере больше не адекватов играют за шпрот и за котов... и возраст неодекватся не зависит есть люди которым более 30-35 и все так же играют оскорбляют и считают что все им чем то обязаны...

Розька няшка ^_^

Любопытный smyle5 житель Идеального Мира Аватар для smyle5

Стражи,и за них-же играет много нубов.

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от smyle5 Посмотреть сообщение
    Стражи,и за них-же играет много нубов.
    Да согласен,все хотят покачать людей и заработать многооо денег . И сины все же наверное тоже,мода на них не угасает.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Неадекваты есть в любых классах =\ меньше всего видела психомагов и таких же шаманов.

Развивающийся AkadoWF на дне Реки Малиновок Аватар для AkadoWF

Улыбнуло 719 голосов за синов) Это уже как клеймо, если син - значит неадекват

Может мне как-то повезло, но я не встречала такого большого количества "неадекватов", как обычно говорят) Одного-двух может быть)
    Намного чаще можно увидеть тпшных девочек в мир чате)
    И вот они в основном друиды ( к сожалению ) и пристки хД

Цитата Сообщение от AkadoWF Посмотреть сообщение

Может мне как-то повезло, но я не встречала такого большого количества "неадекватов", как обычно говорят) Одного-двух может быть)
    Стереотип син неадекват приклеилось к ним с их появлением, тогда много неадекватов за них играть пошло, большинство неадекватов уже игру поменяло), а клеймо осталось)

Опытный Melisenta130 житель Идеального Мира Аватар для Melisenta130

Цитата Сообщение от AkadoWF Посмотреть сообщение

интересно, а чем в мирчате выделяются девочки-присты и дру?) или вы за флуд так их относите к "тпшным"?) фразу не поняла, может у нас мирчат спокойный, или я чего не видела.
    Андромеда -- прист --- 100 лвл

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

на форуме нельзя материться, по этому заменил слова на другие в квадратных скобках так чтоб сохранялся смысл.

а я голосовал за сина и не зря, этот класс создан для [людей нетрадиционной ориентации], сагрился 1, через 10 сек [выходит из инвиза] ему [помогать] другой, потом третий и т.д. в итоге слили меня [нехорошие люди], но хорошо хоть двоих успел за собой на тот свет утащить.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 8 16 17 18

Ваши права