Закрытая тема
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 232
    Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Да и сейчас понапринимают всяких разных сикеров балаболов, у которых семь пятниц на неделе, так что посмотрим на следующие ставки.
    Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Джесси, ты все-таки такой дебил
    Вообще последние капли самоуважения нужно потерять чтоб заявку к Дамнедам при живом то Амаре писать после подобных высказываний в свои адрес
    Последний раз редактировалось Digulaev; 11.03.2014 в 14:37.

У наставника salo1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Вообще последнии капли самоуважения нужно потерять чтоб заявку к Дамнедам при живом то Амаре писать после подобных высказываний в свои адрес
    На правду не обижаются!
    Эридан анонимус!

Вообще последнии капли самоуважения нужно потерять чтоб заявку к Дамнедам при живом то Амаре писать после подобных высказываний в свои адрес
    Ты что этож было так давно!1 А вот его недавнее (пара дней) после выхода из террас "лучше быть одному в своем шалаше, чем в огромных пентхаусах с кучами дерьма и уродов как в террас и дамнед" очень прикольно смотрится в совокупности с сегодняшней заявкой.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Сколько в вас желчи? Вы бы все равно его не приняли обратно, что ж выеживаетесь тогда, все такие правильные.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Тотошкэ пристыдил(( Защитник слабых и обиженных
    Стронги никогда не славились "дипломатической гибкостью" при приеме перебежчиков.

Не приняли бы, не спорю. Но сначала его обсирает ваша сторона, потом он обсирает вас, а потом мир дружба жвачка ради тела на гвг с ок шмотом. Вам как человек он на-ер не интересен, а вы ему на-ер не нужны как клан. Он же чуть ли не писался от счастья, когда мне рассказывал, как послал амара и как его за это выгнали, а что он писал пару дней назад я выше упомянула. Так почему бы не потешить друг друга перекидываением парой фраз об отсутствии хотя бы капельки, ну не знаю, достоинства, гордости там хоть какой-то.
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 11.03.2014 в 15:00.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Не приняли бы, не спорю. Но сначала его обсирает ваша сторона, потом он обсирает вас, а потом мир дружба жвачка ради тела на гвг с ок шмотом. Вам как человек он на-ер не интересен, а вы ему на-ер не нужны как клан, почему бы не потешить друг друга перекидываением парой фраз об отсутствии хотя бы капельки, ну не знаю, достоинства, гордости там хоть какой-то.
    А еще когда-то он был у вас и вы очень этому радовались

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    А еще когда-то он был у вас и вы очень этому радовались
    Это ты у кого конкретно узнавал? И какбы когда мы его принимали у него не было никаких конфликтов, мастер клана публично его перед этим не называл дибилом, он ничего про наш клан не говорил и до этого его из нашего клана не кикали из-за того, что он начал называть подсосом соклана, которому выдали точку, а ему нет, после чего он еще и мастеру решил похамить. Так что я ** к чему ты это приплел.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Тотошкэ пристыдил(( Защитник слабых и обиженных
    Стронги никогда не славились "дипломатической гибкостью" при приеме перебежчиков.
    Да не стыдил я вас, просто странно наблюдать, как вы истирите по-поводу его приема в дамнед, хотя сами прекрасно знаете что не примите его. А ведь 3ий сикер в атаке вам не плохо бы помог ну да ладно.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Да не стыдил я вас, просто странно наблюдать, как вы истирите по-поводу его приема в дамнед, хотя сами прекрасно знаете что не примите его. А ведь 3ий сикер в атаке вам не плохо бы помог ну да ладно.
    Кланов кроме дамнед-Стронгс-террас не существует? Перечитай цитату в середине 173 поста, чтоли. Я конечно понимаю, что тема о гвг, но это тут реально не самый весомый повод сказать свое фи в сторону этого товарища.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Закрытая тема
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права