+ Ответить в теме
Страница 18 из 538 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 5373
    участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Привет всем ура ура вот и наступил конкурс) Хотя я очень надеялась дождаться лета :С
    Но ничего, спасибо, что хоть не зимой) Приветствую знакомые лица, рада вас видеть ^_^ Фото буду делать во вторник или в среду, очень жаль, что на подготовления дали мало время. В этом году хотелось сделать нечто необычное, но увы, обойдемся тем, что есть) Всем удачи))

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

А я теперь до среды буду мучаться какую фотографию отправлять - общечеловеческую милую или странную, но зато в моём стиле. Практика прошлого года показывает, что надо оригинальничать, но тут рандом, может прокатить, может нет. Друзья голосуют за разные фотографии и к единому мнению тоже не пришли

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Привет всем ура ура вот и наступил конкурс) Хотя я очень надеялась дождаться лета :С
    Но ничего, спасибо, что хоть не зимой) Приветствую знакомые лица, рада вас видеть ^_^ Фото буду делать во вторник или в среду, очень жаль, что на подготовления дали мало время. В этом году хотелось сделать нечто необычное, но увы, обойдемся тем, что есть) Всем удачи))
    Интересно увидеть будет)))) ждем ждем) какой цвет волос в этот раз будет?)

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    А я теперь до среды буду мучаться какую фотографию отправлять - общечеловеческую милую или странную, но зато в моём стиле. Практика прошлого года показывает, что надо оригинальничать, но тут рандом, может прокатить, может нет. Друзья голосуют за разные фотографии и к единому мнению тоже не пришли
    Почти такая же история, только еще и не из чего выбирать)

У наставника IrettiLerrika житель Идеального Мира

Если немного обрезать фото, то это сразу же заметят? Как понимаю, это нарушение правил? Было у кого-нибудь подобное?

Финалистка конкурса красоты 2021 «Праздник фонарей» ZaicaSuper кавалер Знака железной крови Аватар для ZaicaSuper

Цитата Сообщение от IrettiLerrika Посмотреть сообщение
    Если немного обрезать фото, то это сразу же заметят? Как понимаю, это нарушение правил? Было у кого-нибудь подобное?
    Обрезание фотографии не нарушает правил конкурса.
    "...допустимо только для уменьшения размера или веса фотографии..." уменьшение размера, это оно и есть

У наставника IrettiLerrika житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Обрезание фотографии не нарушает правил конкурса.
    "...допустимо только для уменьшения размера или веса фотографии..." уменьшение размера, это оно и есть
    Спасибо, вы меня очень обрадовали)))

Первые шаги 11angel22 на дне Реки Малиновок Аватар для 11angel22

Скажите, а долго фото будут проверяться модератором

Цитата Сообщение от 11angel22 Посмотреть сообщение
    У них,как и у всех людей, сегодня выходной. Воскресенье жи. Завтра все проверят
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Финалистка конкурса красоты 2021 «Праздник фонарей» ZaicaSuper кавалер Знака железной крови Аватар для ZaicaSuper

Цитата Сообщение от 11angel22 Посмотреть сообщение
    До 16 - 17-ого апреля

Первые шаги 11angel22 на дне Реки Малиновок Аватар для 11angel22

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    У них,как и у всех людей, сегодня выходной. Воскресенье жи. Завтра все проверят
    в пятницу залила фото!

+ Ответить в теме
Страница 18 из 538 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права