Страница 18 из 65 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 649
    У наставника igor0k житель Идеального Мира Аватар для igor0k

Цитата Сообщение от San_Chipriano Посмотреть сообщение
    Читал днем сегодня форум с работы и заметил чрезмерную возвышенность и самовосхваление со стороны некоторых из Strongs.
    Давайте тут немного просвещу как им досталось победа, а то мы молчим, а народ гордится не тем.
    Наша ошибка была это пропуск хода кат по боковой дороге, когда мы увлеченно сносили башни на замке противника, пришлось их не дожимать, а возращаться.
    Самое интересное это было когда все вернулись в деф и дефили без башень около часа свой кристалл.
    Интересны были воины и 1 танк выпрыгивающие из под земли прямо под кристалом, очень интересны были лично мне, как дебафф лисе, одинокие катоводы без пристов в поле обзора, которые после изгнаний и прочих гадостей, опять были с фулл бафом и даже хилили себя как то.

Я в прошлом топике намекал, а тут скажу прямо. Стронги, завтра буду выделены 2 оператора только на съемку и обзорные скины, если с вашей стороны будут подобные "подземные помощи победе" мы вам поможем тоже.
    Надеюсь на честную игру и очень будет интересно провести этот бой в варианте 1 на 1, завтра увидим, не восхваляйтесь заранее.

А насчет варов, в свое время хорошо наварились на Веге, план был дать себе вырасти до 60+ без них, мы его выполнили и перевыполнили. Кто его нам хочет объявить, объявите а не кидайтесь пустыми словами. А то мне кажется это люди которые или в косе у нас или те, кого мы сливали неоднократно в 29, защищая своих сокланов от их нападений. А Рома тот еще уникум, не позорься, то просишь мира, то сидишь в пис зоне от одного "пве" игрока.

Всем, кроме наших противников, удачных ТВ, играть интересно).
    Жесть.. есть такие читы? ОМГ! Дайте 2.... и хирку не кончающуюся...
    Ждем твоего видео... интересно посмотреть. если не будет спишем на твое оч плохое зрение и пропишем те Очки носить на ТВ...

"...огда мы увлеченно сносили башни на замке противника..."
    ОМГ!!! Хоть 1 вынесли увлеченно?
    Последний раз редактировалось igor0k; 26.02.2009 в 20:52.

Если Корсары и Тигры не твинки Маджести - то Маджам придется несладко, стока дефоф...
    Зато хоть веселое ТВ будет, не то что у нас... я думал хоть Деново на нас поставят - с ними вроде как то уже привычно биться
    Сервер - Мира
    Ник - {Саурон}
    Профа - Жрец
    Уровень - жрец ада
    Клан - Ghosts (в душе остаюсь из VipZona, той старой)

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от 9999999999999 Посмотреть сообщение
    Если Корсары и Тигры не твинки Маджести - то Маджам придется несладко, стока дефоф...
    Зато хоть веселое ТВ будет, не то что у нас... я думал хоть Деново на нас поставят - с ними вроде как то уже привычно биться
    ето их твинки ...маджам на этих выходных неделе придецо не сладко...
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

За обвинения в читерстве на ТВ набил бы морду в реале. Что вы как дети, есть доказательства - скрины в студию... Нет доказательств, лучше промолчать, умнее будете выглядеть.
    Алукард убил вообще, когда прям во время ТВ стал писать про "подземных Стронгов", да еще в мир.
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

Цитата Сообщение от San_Chipriano Посмотреть сообщение
    Читал днем сегодня форум с работы и заметил чрезмерную возвышенность и самовосхваление со стороны некоторых из Strongs.
    Давайте тут немного просвещу как им досталось победа, а то мы молчим, а народ гордится не тем.
    Наша ошибка была это пропуск хода кат по боковой дороге, когда мы увлеченно сносили башни на замке противника, пришлось их не дожимать, а возращаться.
    Самое интересное это было когда все вернулись в деф и дефили без башень около часа свой кристалл.
    Интересны были воины и 1 танк выпрыгивающие из под земли прямо под кристалом, очень интересны были лично мне, как дебафф лисе, одинокие катоводы без пристов в поле обзора, которые после изгнаний и прочих гадостей, опять были с фулл бафом и даже хилили себя как то.

Я в прошлом топике намекал, а тут скажу прямо. Стронги, завтра буду выделены 2 оператора только на съемку и обзорные скины, если с вашей стороны будут подобные "подземные помощи победе" мы вам поможем тоже.
    Надеюсь на честную игру и очень будет интересно провести этот бой в варианте 1 на 1, завтра увидим, не восхваляйтесь заранее.

А насчет варов, в свое время хорошо наварились на Веге, план был дать себе вырасти до 60+ без них, мы его выполнили и перевыполнили. Кто его нам хочет объявить, объявите а не кидайтесь пустыми словами. А то мне кажется это люди которые или в косе у нас или те, кого мы сливали неоднократно в 29, защищая своих сокланов от их нападений. А Рома тот еще уникум, не позорься, то просишь мира, то сидишь в пис зоне от одного "пве" игрока.

Всем, кроме наших противников, удачных ТВ, играть интересно).
    Не верится что ты еще и на Веге играл.. Нет, Игорек прав, нам только безоткатных хирок не хватает.

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Безоткатные хирки и летающие каты наши) не поделюсь
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Безоткатные хирки и летающие каты наши) не поделюсь
    А откуда вообще пошло, то что безоткатные хирки домики придумали? о_О

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

лааар,ну дай ты нам безоткатных хирок...))без них не справиться((хотя мы ж это как его...читеры,мы под землёй бегаем....в метро у своего кристала садимся,доезжаем,до вражеского кристала,и там выходим.)
    насчёт ваших башен могу токо сказать одно,это ваши проблемы что вы их пропустили.

з.ы. следуюшая остановка вражеский кристал)
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Мираж, давно было. После первого ГВГ с меджести вроде Они стали кричать что мы читеры, у нас на терре было 100+ человек, хирки не кончались и т.д.) В противостоянии где то на первых страницах.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    За обвинения в читерстве на ТВ набил бы морду в реале. Что вы как дети, есть доказательства - скрины в студию... Нет доказательств, лучше промолчать, умнее будете выглядеть.
    Алукард убил вообще, когда прям во время ТВ стал писать про "подземных Стронгов", да еще в мир.
    ищут отмазки для проиграша...
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Страница 18 из 65 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права