Страница 18 из 76 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 755
    Любопытный Atakusha на дне Реки Малиновок

Я не понимаю чего спорить, каждый человек играет как хочет и это его выбор, кастетом быть или скиловиком. Я вот тоже в основновном с кастами бегаю, но мне никто не запрещает же использовать и остальное оружие. А после обновы будет нагляднее видно, какой у кого кпд, потом уже и решим что и как )

Цитата Сообщение от Atakusha Посмотреть сообщение
    Я не понимаю чего спорить, каждый человек играет как хочет и это его выбор, кастетом быть или скиловиком. Я вот тоже в основновном с кастами бегаю, но мне никто не запрещает же использовать и остальное оружие. А после обновы будет нагляднее видно, какой у кого кпд, потом уже и решим что и как )
    Я и не заставляю бить кастетами, а именно они заствляют бросать их, внося ложную информацию про дпс и явно утаивая превосходство кастетов в плане привождения убогих примеров с неравными условиями.

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    Ёжик,ты превратился в неумелого троля в топике варов,уже до оскорблений скатился!Ты сначала сделай себе нормального скиловика,а потом будешь рассуждать,а не на форуме нагибать!Я был кастетом 5.0 на селфе,теперь копьё и у меня есть с чем сравнить,а у тебя кроме тролинга дешёвого ничего видимо не осталось в голове!
    Это ты докатился до того, что в данном споре не желаешь признать свою неправоту и тупо, как последний дебил, приводишь ситуации с разными факторами, где у твоего мнения явный перевес в силу обстоятельств. ВЕДЬ КАСТЕТУ РЕЛИГИЯ ЗАПРЕЩАЕТ СТАНИТЬ)

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

3.33 р8 половчее скиловика можете даже не спорить)

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    А что с ним спорить, дальше своего носа и не видит, только остальных заблуждает.

Фулл кон повыносливее всех ))0 А фулл стр топор самый сильный!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся ONEinShadow житель Идеального Мира Аватар для ONEinShadow

Теперь фиг найдешь скиллы на ауке. Запасаются все. Вкусные апгрейды, но жаль на ****отство рассчитано все. Лень опять с первого уровня качаться. Тут до 100ки ползешь уже полтора года, бегая по твинкам. Эх...

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

ну и споры тут развели, застанит, отскочит. Столько ударит, там критоберс, мага нет, там крит. Прям уже можно сказать берьку завалили в своих вычислениях р8р даже 2.5 селф будет дамажнее любого топора-копья. Дамажнее в смысле определенный урон за определенный промежуток времени, если это конечно не промежуток в 1 секунду. И нет я не про 3чи и мобов Учите математику, 7 класс вроде. Там начинается изучение десятичных чисел.

PS другое дело, что топоры-копье живучее за счет фулхеви сета р8р и нормальных мдеф биж и накидки.
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

От души посмеялся. А так же, от души веселят вары скилловики скачущие со своими спичками в безнадежных попытках убить какого нибудь хэви персонажа.
    О чем спор вообще? Все формулы давно известны. Всего делов то, сесть и посчитать дамаг наносимый в течении 10 секунд (откат хиры). С учетом критов, берсов, берсокритов, % пападаний (в зависимости от своей метки и уклона противника), ПА/ПЗ, аспд и коэффициента поглощения дамага противником. Только частоту критов, берсов и берсокритов брать не с потолка, как некоторые клоуны, а строго статистически.
    Вот тогда сразу и видно, кто же наносит дамага больше. Лично для себя сделал табличку в экселе, куда забил все формулы. Очень удобно. Вбиваешь статы свои и противника, и сразу четко все видно. Да, понятно, что дальше уже все зависит от степени владения персонажем. Но базовые значения на то и базовые, что виден потенциал.

ПЫ.СЫ. А уж надеяться, что выпадет берсокрит именно в нужный момент, вершина идиотизма. При % критов 20, берсокрит будет проходить один раз в 30 ударов. Сину с берсопухой еще можно его включить в рассчеты. Для медленных скилловиков же учитывать его будет только клинический идиот. Тут чисто небольшая вероятность бонуса, не более.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 03.06.2014 в 14:01.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    От души посмеялся. А так же, от души веселят вары скилловики скачущие со своими спичками в безнадежных попытках убить какого нибудь хэви персонажа.
    О чем спор вообще? Все формулы давно известны. Всего делов то, сесть и посчитать дамаг наносимый в течении 10 секунд (откат хиры). С учетом критов, берсов, берсокритов, % пападаний, ПА/ПЗ, аспд и коэффициента поглощения дамага противником. Только частоту критов, берсов и берсокритов брать не с потолка, как некоторые клоуны, а строго статистически.
    Вот тогда сразу и видно, кто же наносит дамага больше. Лично для себя сделал табличку в экселе, куда забил все формулы. Очень удобно. Вбиваешь статы свои и противника, и сразу четко все видно. Да, понятно, что дальше уже все зависит от степени владения персонажем. Но базовые значения на то и базовые, что виден потенциал.

ПЫ.СЫ. А уж надеяться, что выпадет берсокрит именно в нужный момент, вершина идиотизма. При % критов 20, берсокрит будет проходить один раз в 30 ударов. Сину с берсопухой еще можно его включить в рассчеты. Для медленных скилловиков же учитывать его будет только клинический идиот. Тут чисто небольшая вероятность бонуса, не более.
    Ты что?Поклонение рай варам и всем стражам = +70% к шансу на критоберс.

Страница 18 из 76 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права