Закрытая тема
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 339
    На перепутье sashaoskar приспешник Бездушных Аватар для sashaoskar

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    10 голда ?
    Да, 10 голда итем стоит, находится в игровом магазине вкладка Персонаж - Помощь.

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Подскажите, есть гайд по новой нуболоке? Если есть дайте ссылку
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Unhappy

Цитата Сообщение от olivia923 Посмотреть сообщение
    вместо лунной лисы теперь скил "темное обращение в бабочку"
    хнык хнык
    Кретинизм переводчиков не перестает удивлять
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

спасибо большое за ответ. дело в том что в самом кв ничего нет. коорды появляются после того как вывести задание на основной экран кнопкой показать/скрыть. Но ваша подсказка помогла

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от 112348 Посмотреть сообщение
    Спасибо, иконка мелкая, не заметил

P.S>и да, заминусую про издевательство с миражами. Теперь они только с 100 еж, морайских пещер, ну и с крафта (что вообще смешно рассматривать как вариант). С таким фиксами хх он точно станет популярным. ага.
    А непередаваемый(это еще ладно), неразбираемый(а вот это уже слив) шмот из данжей - отличная стимуляция нупов, вроде профит не особо был судя по ауку торговать этой мелочью, а и этот мизер торговли угробили нупам
    Голд шмот с данжей можно менять у Ван Цая на совершенные камни.

Опытный mace_window житель Идеального Мира

23. Оптимизация апгрейда бижутерии куба. Стало возможным апгрейдить бижутерию с сохранением заточки
    И где? Апгрейдил сейчас бижи с 14 на 15ые. Окна никакого с сохранением точки не было. И точка естессно потерялась. Хорошо, что не основную бижу с +9 грейдил...

Хочу сказать по поводу кх (кто-то задавал вопрос)
    Сужу только из свои попыток, я не тестер
    Не перерожденные персонажи могут зайти только со 100+, у персонажей 100- просто не светится иконка с квестом у нипа пускающего на этап.
    Переродившиеся персонажи могут зайти раньше 100+, по крайней мере я заходил на 84 лвле (раньше не знаю можно ли) и кстати квест на этап взять можно! Но на 80+ (реборн) нельзя взять баф на реген маны С такими затратами это пока не выгодно, так как судя по показателям жс мобов на первой линейке (1-1 10кк жс О_o), средне крабящему клану (не топ) стоять катать ману там прийдется долго без бафа : D

Лично для меня хх уже давно утратили актуальность, мой весь фарм сводился до 100+еж и фарма кх в несколько персонажей. Тперь и кх не так просто пофармить Остались только новые данжи для фарма... Но пока не известно будет ли там все так просто, как нас уверяют в гайдах
    Последний раз редактировалось Hermit32000; 27.06.2014 в 16:00.

Цитата Сообщение от mace_window Посмотреть сообщение
    И где? Апгрейдил сейчас бижи с 14 на 15ые. Окна никакого с сохранением точки не было. И точка естессно потерялась. Хорошо, что не основную бижу с +9 грейдил...
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=177144
    каза пернатая ©

Любопытный igor100max житель Идеального Мира

Кто-то заметил ошибку в ГСН? Кровь Героя нужная для того чтобы попасть в лес раненого зверя не появляется по ночам как это должно быть.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Почему не работают голубые таблетки на реборне? Перс достиг 80го уровня. И теперь не видно титулов в характеристиках, их загораживает темное небо

Закрытая тема
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права