Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 255
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от -ALS- Посмотреть сообщение
    Барабаны довольно крутые
    И вообще, крутых работ набирается уже намного больше трех)) Хоть бы в 10 влезть к концу конкурса))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Интересно, а рысь Джонатан автор сам выложил или кто-т стащил... http://www.livemaster.ru/item/6953203-kukly-igrushki-dzhonatan-podvizhnyj-totemnyj

Первые шаги just_kate житель Идеального Мира Аватар для just_kate

Как людям не стыдно чужие работы выкладывать. Неужели надеятся, что выиграют с таким подходом.

Развивающийся Zairin на дне Реки Малиновок Аватар для Zairin

В своем дневнике автор пишет, что рысь выставлена на конкурс: http://owlfox.diary.ru/p198413529.htm. Значит работа не украдена.)
    Очень приглянулся большой подушковый кот, наверное, стоит и себе подобного сшить в домашнюю коллекцию.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Zairin Посмотреть сообщение
    В своем дневнике автор пишет, что рысь выставлена на конкурс: http://owlfox.diary.ru/p198413529.htm. Значит работа не украдена.)
    Очень приглянулся большой подушковый кот, наверное, стоит и себе подобного сшить в домашнюю коллекцию.
    Тогда это очень круто)

Успокойте меня, я уже раз 50 перечитала надпись "Конкурсные работы должны быть размещены в специальной теме на форуме до 13 июля включительно."
    У меня же есть время 13 числа до ночи,правда? Т_Т
    И если к моей игрушке (мягкой) в комплекте будут идти дом (картонный) и еще некоторые детали это не сделает ее не плюшевой?
    А если у нее в крыльях есть картон и иные материалы ,так как она на подобие шарнирной куклы выполнена,но мягкая ? Я уже часов 10 с ней вожусь и к концу конкурса меня одолела паника,что все,что я сделала не соответсвует условиям! Спасите помогите! Т__Т
    Конечно,к ней в комплекте идут еще пара совсем мягких игрушек,но дом с крылатой тварью как основные котируются. А-а-а-а!

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Цитата Сообщение от Franestonia Посмотреть сообщение
    Успокойте меня
    Ну, по сути 13 числа до 23:59 работы еще должны приниматься. С остальным, я думаю, тоже проблем нет

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Ва, как необычно среди участников увидеть работу ListernMyHeart , и понять, что её енот фоткался на набережной, что в двух шагах от моего дома... Удивительное рядом. И работа хороша, да.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Это самый милый и замечательный конкурс) Отличная идея! Работы превосходны в большинстве своем, ведь люди старались. Больше всех порадовал птенец БоБо и енот и новой локи) С удовольствием буду голосовать и следить за развитием конкурса!
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Опытный nicanica56 на дне Реки Малиновок Аватар для nicanica56

Только дошло,что голосовать будут пользователи. Так ведь?
    Если да,это печально(((
    Зря старалась...

Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права