Страница 18 из 89 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 883
    У наставника trollex на дне Реки Малиновок

у каво на кассиопею заходит???

Любопытный nPoToTun житель Идеального Мира Аватар для nPoToTun

Обновите пожалуйста Картинки кланов ну сколько можно ждать ну вообще !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Удивляет молчание Веги.
    Не загружается вообще игра) захожу в лаунчер и кранты.. всё.. пошёл второй час с момента обновы...

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Спортивный костюм и бита в фентезийном мире. Негармонично. Короче, новая коллекция оружия - убогое и безвкусное нечто, впрочем как большинство пвшных украшательств.

Первые шаги valerasmeh00 на дне Реки Малиновок

Херня а не обнова в игру не входит висит и все

Развивающийся rendzhik99 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от x721815x Посмотреть сообщение
    Нужно чтоб у тебя был перс 5+ лвл в игре на этом аккаунте.
    Ну да, у меня перс ниже 5ого лвл)

Неопределившийся Seana2 житель Идеального Мира Аватар для Seana2

Цитата Сообщение от Yumetsu Посмотреть сообщение
    Насобирала изображений стиля пух Ж для синов, мистов, стражей, шаманов. (Они не все)

Грабли и бутылки ваще насмешили
    Заметила, что не отображаются стили боксерских перчаток и кастеты мёртвых. Нигде.(
    P.S. Тоже выскакивала "Ошибка сети." Я отключила автозапоминание логина и захожу с кнопкой усиленно. Вроде помогает.)
    Рыбки для Шаманов очень понравились. А бутылки для синов, ыыыыы, солнечные кинжалы нравятся. Не знаю даже, что хочу.

Опытный sashachan житель Идеального Мира Аватар для sashachan

Цитата Сообщение от ciklopciklop Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы , я конечно понимаю , что вам хочется сделать этот идеальный мир ещё прекрасней и добавить новых стилей.Но лучше бы вы исправили этот "нехороший" антимат или вобще убрали его , сидел играл мата небыло , ушел в афк на 20 мин , прихожу а у меня блок чата на 4315минут как это понимать?Мне теперь 3 дня сидеть с блокировкой чата за просто так??
    Кстати такая же ошибка. Вчера весь день сидела в голосовом с мужем, ибо второй раз реборнулись, печатать особо некогда было. Разве что шифты, но за них банят? Ночью друг написал в окошко вопрос, ответила коротко, без брани. Отошла сделать чаю, прихожу бч 2 часа, особо не расстроило, в чатах я сижу крайне редко, но все же мало приятно. Тем более это не в 1й раз такое. В прошлый раз в рейты забанили на неделю, опять же по непонятной мне причине. Мне закрыли фарм нирки, шифт в беседку не сделаешь. Вот тогда была зла, у меня ещё др было, тру подарок
    Кассиопея
    Всепрофная булочка.
    В основном тёмный садовник.

У наставника nblxmuk на дне Реки Малиновок

Кассиопея нет доступа((

У наставника dctw1247 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Не гните Пв ниже плинтуса.

Я не нытик, но я не совсем довольна новым оружием. Понравились кастеты и не понравились бутылки из под ПИВА. Ув.разработчики, иногда хочется просто постучать вам по голове. Можно как то думать обо всех и не делать Pw еще хуже? Хотелось бы задать вопрос продюсеру."Вы за дело свое когда возьметесь?"-спрашиваю я.

Страница 18 из 89 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права