Результаты опроса: Какой данж?

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 19-29

37 17.87%
  • 19-39

108 52.17%
  • 19-51

62 29.95%
Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 382

Тема: Данжи

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

89 фармила с 78 чтоли, мобы ярко-оранжевые были. При заходе не в рейты до развилки в аду 2-4 главы падало практически постоянно. *ностальгирует* о времена, главы по 200к, голд по 100...)))

На перепутье pest1 житель Идеального Мира Аватар для pest1

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    объясни почему? Все пишут что на 43 уже фармят
    С бао фармят, с трубачом/големом нет. Лови стрелка-варвара 46 лвл, отключай перед Синим ему скилы (чтобы бил только дальней автоатакой) и вперед)

Развивающийся JuraElden житель Идеального Мира Аватар для JuraElden

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    89 фармила с 78 чтоли, мобы ярко-оранжевые были. При заходе не в рейты до развилки в аду 2-4 главы падало практически постоянно. *ностальгирует* о времена, главы по 200к, голд по 100...)))
    Наверное немного офтоп, но все же...
    Фарм 89 (ад) оканчивается на первой развилке ?
    Встреча первого же вампирящего моба чуть в его пользу не закончилась. Ну то есть в десять раз дольше его бить, я его бью, а он из бао жизнь сосет, а если я его под вспышкой бью, то он на меня переагривается.
    Хочется соло 89 пройти, с 79 проблем не возникало по уровню. Это вообще реально ?

Да, я инт-кон 89, одежда и пушка средненькие.
    Самодостаточная наглая рыжая морда
    Добрый полосатый пуфик
    Сервер Sirius

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pest1 Посмотреть сообщение
    С бао фармят, с трубачом/големом нет. Лови стрелка-варвара 46 лвл, отключай перед Синим ему скилы (чтобы бил только дальней автоатакой) и вперед)
    1) друид с бао проходит себе 29 данж сам на 29 лвл

2) вар будет срывать в мишки даже автоатакой( мишка бьет по 200-300)
    3) я могу собрать9% пения это поможет?

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    1) друид с бао проходит себе 29 данж сам на 29 лвл

2) вар будет срывать в мишки даже автоатакой( мишка бьет по 200-300)
    3) я могу собрать 9% пения это поможет?
    1) Впервые слышу, что с бао на 29 лвл проходится 29 данж.
    или это вопрос был?

С бао знаю с 43 лвл 29 данж проходят, вроде даже кое-кто с 33+ лвл проходил, но это с пением, с хилом под чи и пр...
    3) 9% пения - почти ни о чем. 15-18% хотя бы, пуху максимальную с точкой и камнями и все равно 33 лвл взять и выучить новый хил - тогда можно хотя б попробовать.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Про бао был не вопрос. Сам был свидетелем как мой друг проходил с бао данж я у компа сидел и видел
    Ps. Больше 9% процентов собрать немогу так как пение на мелкий лвл- редкость
    Последний раз редактировалось maniyakmd; 17.06.2010 в 15:11. Причина: Не все написал

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Не знаю что вы видели. точно ли друг был 29 лвл. Может бао был 29 лвл, а друг был 50+ лвл?! или на бао прочная шкура стояла. или "проходил" 29-ый - это прошел предбанник, или только мобов в данже?!
    Призрак в синем не самый легкий бос - потому как бьет 2-ым ударом периодически: физой+магией - от этого петы и дохнут - не успеваешь отхилить.
    Точно в памяти отложилось что 29 с 43 лвл нормально с бао проходится, ранее - у кого как, но чтобы на 29 - не помню чтобы кто-то проходил. 29-й данж фармить начинают тогда же когда и 39-ый - после 39+ лвл

maniyakmd, спросите у друга как на 29 проходить с бао 29 данж .
    Что вы тут у нас спрашиваете, если у вас под боков такой знаток бегает . А потом тут поделитесь секретом...

не можете собрать - не собирайте. пробуйте проходить сами - оцените каковы ваши шансы и есть ли они в ближайшем будущем.
    Пуха у фарм-друли должна быть максимально "крутой" по возможности. Шмота может не быть, а пуху постарайтесь: голд, фиолет, с 2 дырами и 2 камня максимальные на пуху, точнуть миражами до 2 - это не дорого.
    Последний раз редактировалось tesla7; 17.06.2010 в 15:40.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Первые шаги Reteiner житель Идеального Мира Аватар для Reteiner

Я 61 лвл проходил 39 со скорпионом у которого всего один скил, прокаченный до 3 ур . мой билд фул инт.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от Jura-Elden Посмотреть сообщение
    Наверное немного офтоп, но все же...
    Фарм 89 (ад) оканчивается на первой развилке ?
    Встреча первого же вампирящего моба чуть в его пользу не закончилась. Ну то есть в десять раз дольше его бить, я его бью, а он из бао жизнь сосет, а если я его под вспышкой бью, то он на меня переагривается.
    Хочется соло 89 пройти, с 79 проблем не возникало по уровню. Это вообще реально ?

Да, я инт-кон 89, одежда и пушка средненькие.
    Почему же, самый что ни на есть вопрос по данжам)

89 адский данж мало подходит для фарма вообще и для соло-фарма тем более. Это я такая извращенка, что сидела там с 78 по 89 и наслаждалась 5-6 забегами до развилки, вместо того, чтобы фармить рай до боссов. Раздражали меня бегающие бегемотики и кактусы
    Мобы-вампиры, аоешашие на треть ХП лисы кони, бегающие каторжники-лучники со слабостью к дереву, переагривающиеся с бао на один только взгляд.. Нет, фарм в аду хорош только доразвилки, мобы спокойные и без сюрпризов. К сожалению, я переросла тех мобов, с них главы редки, предпочитаю чистить рай с боссами.
    Кстати, райские боссы исключая брахму, держались на бао с 83 точно, на 79 фармили тысячу духов в два хила.

Развивающийся JuraElden житель Идеального Мира Аватар для JuraElden

2 zordax:

Огромное спасибо за информацию ! Выполню 20-20-20 в адском, попробую райский до боссов.
    Самодостаточная наглая рыжая морда
    Добрый полосатый пуфик
    Сервер Sirius

Страница 18 из 39 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права