Я тебя удивлю, но чуточку выше отписались представители ПВЕ кланов, которых кроме как данжи, чат, красивый сайт в игре ничего не интересует (без обид, просто для "красок").
А то, что есть люди, которым это не интересно - нисколько не сомневаюсь. Выше писал про критику, другое мнение и предложения. Буду рад выслушать.
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 849
-
21.10.2014 18:09 #171
-
21.10.2014 18:13 #172
Долго ждал подобную тему,только надо было писать от лица несоединенных серверов,а не только от таразеда.
P.S Ждемс ответа
-
21.10.2014 18:14 #173
поддержу оратора в первом посту , на серве болото , тухлое болото , пвп а именно из за чего мы играем в эту игру , просто отсутствует бд чуток скрашивает серые будни) хотелось бы что бы серв ожил , как в старые добрые времена )

-
21.10.2014 18:16 #174
Просто я писал именно как представитель Таразеда. Говорить о ситуации на других серверах мне сложновато, хотя и имею неплохое представление)
Собственно, потому и была приписка:
Также понимаю, что подобная ситуация не только на моем родном сервере, но и на многих других. Так что хочется верить, что игроки других серверов тоже не останутся безучастными и выскажут свое мнение в данной теме.
-
21.10.2014 18:16 #175
Вот сейчас реально обидно было))
Суть в том, что для среднечка (к коим я себя отношу) пвпшится не с кем. На сервере есть либо топ кланы (1-2) либо уж совсем крабы в морай шмоте. Против первых мне априори не интересно ибо исход известен. Против вторых не интересно ибо вся битва на нюк. На бд еще хоть как-то нахожу себе противников по весовой категории. На сервере же таких крайне мало. При слиянии серверов, "средний" класс станет в разы больше. Ибо вернутся старые игроки, кто по шмоту уже отстают от топов, да и с другого сервера народ подтянется. Итог пвп "средних" кланов, пвп "топов", а крабам больше возможности собрать консту/патю на пве эвенты.
Понятно, что переживают в основном котодержатели сервов ибо конкуренция увеличится в разы ))))))
-
21.10.2014 18:17 #176
Даешь объединение Лиридана с кем-то!!! Дамнеду точно скучно, им бороться не с кем!!!
~Roxie~
-
21.10.2014 18:18 #177
-
21.10.2014 18:19 #178
-
21.10.2014 18:22 #179Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Вы наверное удивитесь, но ПВ, это в первую очередь ПВЕ-игра, а вовсе не пвп. Я играл в пвп-проектах, знаю, что такое действительно ПВП-игра. Да, мне тоже не хватает пвп. Но не того, дебильного, которое предоставляет ПВ (за исключением гвг и бд). Мне не хватает мотивированного самой игрой пвп. А это уже не изменить никакими слияниями. Это только от разработчиков зависит. А вот той основной массе игроков, кто пришел именно в ПВЕ-игру, вы только мешаете. Поэтому, либо смиритесь и научитесь получать удовольствие от того, что имеете, либо найдите пвп-ориентированный проект. Но, главное, не мешайте другим отдыхать
-
21.10.2014 18:23 #180
Абсолютно согласен с теми кто сказал, что смысл игры на таразеде, особенно в пвп составляющей, потерян, для подавляющего большинства игроков. По большому счету многие, по крайней мере из моих знакомых, до сих пор остаются в проекте именно из-за возможного слияния серверов.