Закрытая тема
Страница 18 из 85 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 849
    Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Гляжу, совершенно идентичные крики, как и при слиянии Проциона и Астры. И точно так же орет самая активная, но самая малочисленная кучка заигравшихся психов из топ кланов. Ребят, когда до вас дойдет наконец, что ваши желания могут и не совпадать с желаниями обычного среднего игрока? А ведь этих обычных средних игроков намнооого больше. И им совершенно насрать на ваши проблемы.
    Я тебя удивлю, но чуточку выше отписались представители ПВЕ кланов, которых кроме как данжи, чат, красивый сайт в игре ничего не интересует (без обид, просто для "красок").

А то, что есть люди, которым это не интересно - нисколько не сомневаюсь. Выше писал про критику, другое мнение и предложения. Буду рад выслушать.

Долго ждал подобную тему,только надо было писать от лица несоединенных серверов,а не только от таразеда.

P.S Ждемс ответа

поддержу оратора в первом посту , на серве болото , тухлое болото , пвп а именно из за чего мы играем в эту игру , просто отсутствует бд чуток скрашивает серые будни) хотелось бы что бы серв ожил , как в старые добрые времена )

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Долго ждал подобную тему,только надо было писать от лица несоединенных серверов,а не только от таразеда.

P.S Ждемс ответа
    Просто я писал именно как представитель Таразеда. Говорить о ситуации на других серверах мне сложновато, хотя и имею неплохое представление)

Собственно, потому и была приписка:
    Также понимаю, что подобная ситуация не только на моем родном сервере, но и на многих других. Так что хочется верить, что игроки других серверов тоже не останутся безучастными и выскажут свое мнение в данной теме.

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Я тебя удивлю, но чуточку выше отписались представители ПВЕ кланов, которых кроме как данжи, чат, красивый сайт в игре ничего не интересует (без обид, просто для "красок").
    Вот сейчас реально обидно было))

Суть в том, что для среднечка (к коим я себя отношу) пвпшится не с кем. На сервере есть либо топ кланы (1-2) либо уж совсем крабы в морай шмоте. Против первых мне априори не интересно ибо исход известен. Против вторых не интересно ибо вся битва на нюк. На бд еще хоть как-то нахожу себе противников по весовой категории. На сервере же таких крайне мало. При слиянии серверов, "средний" класс станет в разы больше. Ибо вернутся старые игроки, кто по шмоту уже отстают от топов, да и с другого сервера народ подтянется. Итог пвп "средних" кланов, пвп "топов", а крабам больше возможности собрать консту/патю на пве эвенты.

Понятно, что переживают в основном котодержатели сервов ибо конкуренция увеличится в разы ))))))

Даешь объединение Лиридана с кем-то!!! Дамнеду точно скучно, им бороться не с кем!!!
    ~Roxie~

Цитата Сообщение от soul88 Посмотреть сообщение
    Понятно, что переживают в основном котодержатели сервов ибо конкуренция увеличится в разы ))))))
    да не скажи) наш главный барыга отписался пару страниц назад, и он тоже за объединение

Цитата Сообщение от soul88 Посмотреть сообщение
    Вот сейчас реально обидно было))

Суть в том, что для среднечка (к коим я себя отношу) пвпшится не с кем. На сервере есть либо топ кланы (1-2) либо уж совсем крабы в морай шмоте. Против первых мне априори не интересно ибо исход известен. Против вторых не интересно ибо вся битва на нюк. На бд еще хоть как-то нахожу себе противников по весовой категории. На сервере же таких крайне мало. При слиянии серверов, "средний" класс станет в разы больше. Ибо вернутся старые игроки, кто по шмоту уже отстают от топов, да и с другого сервера народ подтянется. Итог пвп "средних" кланов, пвп "топов", а крабам больше возможности собрать консту/патю на пве эвенты.

Я знал!1 Потому и сделал ремарку об этом) Суть была донести, что подобную идею (насколько знаю) поддерживают далеко не только ПВП шеры со +100500 по кругу, но и ПВЕ игроки, и игроки среднего звена. Обидеть никого не хотел)

Что касается конкуренции - она только усилит рынок.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от vitaboll Посмотреть сообщение
    поддержу оратора в первом посту , на серве болото , тухлое болото , пвп а именно из за чего мы играем в эту игру , просто отсутствует бд чуток скрашивает серые будни) хотелось бы что бы серв ожил , как в старые добрые времена )
    Вы наверное удивитесь, но ПВ, это в первую очередь ПВЕ-игра, а вовсе не пвп. Я играл в пвп-проектах, знаю, что такое действительно ПВП-игра. Да, мне тоже не хватает пвп. Но не того, дебильного, которое предоставляет ПВ (за исключением гвг и бд). Мне не хватает мотивированного самой игрой пвп. А это уже не изменить никакими слияниями. Это только от разработчиков зависит. А вот той основной массе игроков, кто пришел именно в ПВЕ-игру, вы только мешаете. Поэтому, либо смиритесь и научитесь получать удовольствие от того, что имеете, либо найдите пвп-ориентированный проект. Но, главное, не мешайте другим отдыхать

Первые шаги GrafW житель Идеального Мира

Абсолютно согласен с теми кто сказал, что смысл игры на таразеде, особенно в пвп составляющей, потерян, для подавляющего большинства игроков. По большому счету многие, по крайней мере из моих знакомых, до сих пор остаются в проекте именно из-за возможного слияния серверов.

Закрытая тема
Страница 18 из 85 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права