Закрытая тема
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 200

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А вот сама ссылка на плагин.
    Чот не робит( Подумала, что проблема в том, что я - Хито. Пошла, загуглила. Нашла инфу, что в версии 3.0.14 не робит этот оверлей(
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

там настройка хитрая. не в самом окне тс, а в пв и через заветную кнопочку. муторно но можно сделать
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Чо, хочет кто подвести итоги года нашего сервера? Знаю ток, кто бы получил премию "форумный нонейм года" .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Премия троль года присуждаем кацу)
    премия тап вар года Кацу
    премия нуп года хито
    XDD
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    там настройка хитрая. не в самом окне тс, а в пв и через заветную кнопочку. муторно но можно сделать
    Чу за заветная кнопочка? Ту, которую я тыкнула в настройках, не робит(
    Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    премия нуп года хито
    XDD
    Я нупее Дарти? Воу воу, приятно, приятно^^

Премия тап-приста - Рокси))0
    YouTube

Локомотив года - Светочь.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Топ-катавод года - Антерикс.
    YouTube

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Чот не робит( Подумала, что проблема в том, что я - Хито. Пошла, загуглила. Нашла инфу, что в версии 3.0.14 не робит этот оверлей(
    Последняя веврсия 3.0.16, и у меня все работает, хотя бывают глюки когда пропадает, но перезапуск игры/ТС/плагина помогают. Версия API должна быть 20, в настройках выставляешь бинд для активации окна. В игре нажимаешь бинд, и можешь таскать окошко с никами. Шрифт, цвет и прочие настройки в основных параметрах можно выставить.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Чо, хочет кто подвести итоги года нашего сервера? Знаю ток, кто бы получил премию "форумный нонейм года" .
    Нужно сделать темы топ-классов как на других серверах и посмотреть на сколько высок интерес к подобным вещам у нас на сервере. Можно предположить, что в этих темах будут высеры с попыткой опустить игроков бывшего ВТФ в перемешку с массовым непониманием критериев по которым определяется лучший игрок в своем классе.

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Новогоднее обращение Главнупя Руофа
    Дорогие друзья!
    Мы с вами на пороге нового, 2015 года. Через несколько минут мы шагнём из настоящего в будущее.
    Отмечать этот замечательный праздник – одна из наших самых тёплых, сердечных традиций. Она передаётся из поколения в поколение, объединяя всех нас.
    В наступающем году нам вместе предстоит решить немало задач, и год будет таким, каким мы сами его сделаем, насколько эффективно, творчески, результативно будет трудиться каждый из нас. Других рецептов просто нет. И мы должны выполнить, реализовать все намеченное.
    Новогодняя ночь – это время, когда мы по-особенному осознаём, как мы все близки. И давайте поблагодарим друг друга за понимание и помощь, за любовь и заботу. В суете будней мы редко это делаем. Но ведь именно поддержка близких и надёжность друзей всегда придают нам уверенность в себе, стремление отдать им больше, чем получили.
    Желаю вам здоровья и счастья! Пусть в каждом доме будет много радости, в каждой семье царит согласие и благополучие!
    С Новым Годом!!!

Закрытая тема
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права