Ща будет вброс: Хито меня убивает 1 на 1 по плюсам без шансов. Конечно джинн у меня не под пристов, без антиметалла и уверенки. Но за целую серию боев убил ее только один раз под конец, и еще пару раз были моменты, когда мог убить, но перестраховался, ушел в парящий и хирка у нее катнулась. В остальном я не переживаю несколько подряд серий контроля даже с джинном на чи. Использую всё - перья, парящий, иммунки, джинна, инвиз, играю 5.5 лет примерно. Мне же ее пробить проблематично по вечным перьям и т.д. У меня пуха 11, круг от 7 до 9, карты голд, одна оранж, пассивка на дефы 7. Так что да, она норм прист, хоть и новичок.
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 362
-
13.01.2015 13:37 #171
Последний раз редактировалось HolyOnion; 13.01.2015 в 13:40.
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
13.01.2015 13:39 #172
Хз Юр то что видел я от не впечатлило)
Все переплетно)
-
13.01.2015 13:41 #173
-
13.01.2015 13:47 #174
Ну да сидишь дома бедняжка времени не хватает ))))Толи дело рабочие люди у них лишнего время вагон.Я высказал свое мнение хотя я забыл для тебя люди с бв или р9 боги ты же всегда любил под них гнутся вот щас и зализываешь фризу чтоб к вам перешел)
Все переплетно)
-
13.01.2015 13:53 #175
-
13.01.2015 14:00 #176
Как-то у нас совсем скучно, решила посмотреть что у Мишани на сервере происходит :З Грац со званием Тапа!
Посмотрела ваше разоблачающее видео с присточкой и что там такого мега-ужасного так и не поняла. Иммунки юзает - без отката не умирает (ну почти), обманку юзает, перья юзает (правда можно и почаще), оговор вешает. Пару раз промахнулась со слипом, теперь трагедию из этого делать? Почему никто тогда не отметил, что лук в иммунку станит? Прокаст печати в антистан не считаю ошибкой - лук в несогле и атаковать не может, в это время так же и раздебафать и лбшкой навалять можно (видимо тот, кто писал про дамаг в черепаху, не в курсе про механику этого скила), единственная проблема в кайте.Вредная темная белка
-
13.01.2015 14:02 #177
Все перечисленные лучше меня по эквипу. Но с психом я давно хочу 1х1 пвпшнуться. ИБо сколько раз встречались в мл, закончить 1х1 не удавалось, или реды появлялись, или мои сокланы. Ток минус... Он маг)))
Бедняга.
У меня соски закончились вот и сдохла!!1
На самом деле все из-за твоего джина.
Лук на фоне приста выглядит богом. Хотя по жизни топ-тактикс: иммунка-спала-инвиз))0
Пару раз? Выкинуть 70 проц контроля вникуда - это пару раз? оО Простите, а в чем тогда заключается пряморукость приста? В знании отката перьев?Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 13.01.2015 в 14:09.
-
13.01.2015 14:25 #178
-
13.01.2015 14:26 #179
вот тут я бы поспорил, вы тренировались много по сравнению с нашей патей, собранной можно сказать из рандомов. и если вы не сыгрались за это время и не понимали действий сопатийцев, то это уже - вам.
а по сабжу Хито как пвп-прист за год выросла заметно, в эквипе меня обогнала ( потому что я ленивая задница и мне ваще все впадлу ). НО я всегда пристов считаю саппортами и это их первоочередная задача. Если прист с этим не справляется, то это значит что есть куда расти. Что касаемо пвп 1х1, то тут все решает джинн противника, потому что все что на деле показывают присты: слип / 100 / антихилл / лучем пробивают до пол хп, и тут просто надо пережить крит, либо 3-4 удара которые идут по тебе в руте.
-
13.01.2015 14:37 #180
[Hito], покажите свое пвп, ну или же пвп приста, которого действительно считаете прямым, чтобы было с чем сравнивать)
Вредная темная белка