+ Ответить в теме
Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 362
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Ща будет вброс: Хито меня убивает 1 на 1 по плюсам без шансов. Конечно джинн у меня не под пристов, без антиметалла и уверенки. Но за целую серию боев убил ее только один раз под конец, и еще пару раз были моменты, когда мог убить, но перестраховался, ушел в парящий и хирка у нее катнулась. В остальном я не переживаю несколько подряд серий контроля даже с джинном на чи. Использую всё - перья, парящий, иммунки, джинна, инвиз, играю 5.5 лет примерно. Мне же ее пробить проблематично по вечным перьям и т.д. У меня пуха 11, круг от 7 до 9, карты голд, одна оранж, пассивка на дефы 7. Так что да, она норм прист, хоть и новичок.
    Последний раз редактировалось HolyOnion; 13.01.2015 в 13:40.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Хз Юр то что видел я от не впечатлило)
    Все переплетно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Я знаю про разноплановость друль . но если по уровню игры магом он выдерживал сравнение с любым магом серва в плане рук , то по уровню игры друлей сравнивать его игру и игру тех же Хаки ,Анамороуд ,Инука смешно). и магом он меня убивал еще более давно чем ты луком , и притом что ты как человек не очень мягко говоря не отменяет что ты луком играешь лучше того же кросмена который бьет больнее тебя ). Так что мое мнение непредвзято.
    Не буду с тобой спорить, время свое жалко.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ну да сидишь дома бедняжка времени не хватает ))))Толи дело рабочие люди у них лишнего время вагон.Я высказал свое мнение хотя я забыл для тебя люди с бв или р9 боги ты же всегда любил под них гнутся вот щас и зализываешь фризу чтоб к вам перешел)
    Все переплетно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ну да сидишь дома бедняжка времени не хватает ))))Толи дело рабочие люди у них лишнего время вагон.Я высказал свое мнение хотя я забыл для тебя люди с бв или р9 боги ты же всегда любил под них гнутся вот щас и зализываешь фризу чтоб к вам перешел)
    Ты меня так ранишь....прям задеваешь меня...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Как-то у нас совсем скучно, решила посмотреть что у Мишани на сервере происходит :З Грац со званием Тапа!
    Посмотрела ваше разоблачающее видео с присточкой и что там такого мега-ужасного так и не поняла. Иммунки юзает - без отката не умирает (ну почти), обманку юзает, перья юзает (правда можно и почаще), оговор вешает. Пару раз промахнулась со слипом, теперь трагедию из этого делать? Почему никто тогда не отметил, что лук в иммунку станит? Прокаст печати в антистан не считаю ошибкой - лук в несогле и атаковать не может, в это время так же и раздебафать и лбшкой навалять можно (видимо тот, кто писал про дамаг в черепаху, не в курсе про механику этого скила), единственная проблема в кайте.
    Вредная темная белка

Ну из варов хотяб с Валафаром не переточка норм руки из магов ну хотябы псих или бакарди тоже не переточки из шамов с шелпи из танков ну с люцом из луков ну с тем же линсаном или кафом там тоже не переточки для начала хватит из друлей с анамороуд
    Все перечисленные лучше меня по эквипу. Но с психом я давно хочу 1х1 пвпшнуться. ИБо сколько раз встречались в мл, закончить 1х1 не удавалось, или реды появлялись, или мои сокланы. Ток минус... Он маг)))
    Ага я люблю деньги я живу только ради них)
    Бедняга.
    Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Ща будет вброс: Хито меня убивает 1 на 1 по плюсам без шансов. Конечно джинн у меня не под пристов, без антиметалла и уверенки. Но за целую серию боев убил ее только один раз под конец, и еще пару раз были моменты, когда мог убить, но перестраховался, ушел в парящий и хирка у нее катнулась. В остальном я не переживаю несколько подряд серий контроля даже с джинном на чи. Использую всё - перья, парящий, иммунки, джинна, инвиз, играю 5.5 лет примерно. Мне же ее пробить проблематично по вечным перьям и т.д. У меня пуха 11, круг от 7 до 9, карты голд, одна оранж, пассивка на дефы 7. Так что да, она норм прист, хоть и новичок.
    У меня соски закончились вот и сдохла!!1
    На самом деле все из-за твоего джина.
    Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Посмотрела ваше разоблачающее видео с присточкой и что там такого мега-ужасного так и не поняла. Иммунки юзает - без отката не умирает (ну почти), обманку юзает, перья юзает (правда можно и почаще), оговор вешает. Пару раз промахнулась со слипом, теперь трагедию из этого делать? Почему никто тогда не отметил, что лук в иммунку станит? Прокаст печати в антистан не считаю ошибкой - лук в несогле и атаковать не может, в это время так же и раздебафать и лбшкой навалять можно (видимо тот, кто писал про дамаг в черепаху, не в курсе про механику этого скила), единственная проблема в кайте.
    Лук на фоне приста выглядит богом. Хотя по жизни топ-тактикс: иммунка-спала-инвиз))0
    Пару раз? Выкинуть 70 проц контроля вникуда - это пару раз? оО Простите, а в чем тогда заключается пряморукость приста? В знании отката перьев?
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 13.01.2015 в 14:09.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Сам попробуй. У вас шмот и т.д. одинаковый.
    Не, я что то уже боюсь ее хД
    Да и прямым я себя не считаю, далековато мне еще.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    3 персонажа не затаскивают турнир. Помимо рук нужна сыгранность 12ти человек.
    вот тут я бы поспорил, вы тренировались много по сравнению с нашей патей, собранной можно сказать из рандомов. и если вы не сыгрались за это время и не понимали действий сопатийцев, то это уже - вам.

а по сабжу Хито как пвп-прист за год выросла заметно, в эквипе меня обогнала ( потому что я ленивая задница и мне ваще все впадлу ). НО я всегда пристов считаю саппортами и это их первоочередная задача. Если прист с этим не справляется, то это значит что есть куда расти. Что касаемо пвп 1х1, то тут все решает джинн противника, потому что все что на деле показывают присты: слип / 100 / антихилл / лучем пробивают до пол хп, и тут просто надо пережить крит, либо 3-4 удара которые идут по тебе в руте.

[Hito], покажите свое пвп, ну или же пвп приста, которого действительно считаете прямым, чтобы было с чем сравнивать)
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права