+ Ответить в теме
Страница 18 из 51 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 507
    У наставника trulilop на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CB0JI04 Посмотреть сообщение
    Инс собирал уже из мертвого клана.
    Клан был слит Асептиком Инсайдеру, после того как первый кинул клан. Инсайдера изначально не хотели в мастера, выборы шли несколько дней, Инса бомбило неподетски от того, что никто не хочет видеть его мастером, уже тогда все слышали его истерики и метания в крайности. Он предлагал то КХ построить, то угрожал что клан распадется, то умолял хоть на месяц сделать его мастером.
    Как выбрали Инсайдера? на 3 день была договоренность, что вечером будут финальные выборы между двумя кандидатами, и что случилось? Днем было "проведено досрочное собрание", где было около 30 игроков в ВТ, которым на уши в течении 3х дней сели Инсайдер и его "компашка", которую в дальнейшем спонсировал и одевал он.
    Как действовали они? В приватку\личку\в игре рассказывали, что Инсайдер чуть ли не один заовнил все предыдущие сервера. Когда не велись - давили на жалость, в крайнем случае обещали "вот как будет у нас клан, мы тебе первому дадим плюшки, поможем одеться, бла бла бла". Для многих это был весомые агрумент.
    В итоге в 3 дня были собраны в ВТ 30 человек, из которых 20 проголосовали за Инсайдера. Остальных 80, которые знали, что собрание будет вечером просто не оповестили, т.к. большинство было против такого мастера.
    Почему остальные пошли за Инсайдером, если были против? Деваться было некуда, им на уши сели "друзяшки", конста инса и сам инс, которые кто просил перейти в новый клан, кто умолял и давил на жалость, мол зачем коллективу распадаться, впереди только мымры.

Как клан поднялся? За счет старичков, которых уже давно нет либо в игре, либо в Ультре, которые ушли после многих истерик мастера и полного и откровенного долбоебизма Инсайдера. Кто то ушел тихо, кто то послал его откровенно в ВТ. Но так или иначе, все кто поднимал клан и делал работу за мастера стали врагами, а за их спиной шла хорошая агитация против них.

Так появилась и развивалась Ультра. И не надо рассказывать, что ультра это топ1 клан, на сервере нет топовых кланов, на сервере нет игроков для создания движения и показа топовости гильдий. Как уже писали выше - будет слияние серверов, Инсайдер сольет клан и исчезнет как его друзья, Асептик - кинувший Сиару и Легендари, кинувший свой клан и вливший в Ультру ничего не понимающих в то время ребят. Недаром те, кто знают Инсайдера по прошлым серверам - считают его истеричным говном, которое ушло с прошлых серверов, потому что его оттуда выгнали.

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX
    В этой темке гораздо достойней выглядит ультра, и заслуживают уважения. А вы пока пытаетесь хоть чем-то их зацепить, как моська и слон...
    Смешно это читать от человека, который долгое время ходил на понтах, бегал из клана в нубокланы и обратно, пытаясь показать, что он хоть что то значит для мымр. Как итог - тебе доверили клан, ты клан просрал. Чудесно, что как только мастером стал Санчез - люди из мымр убежали в другие кланы.

Ну а тема, тема создана для того, что бы показать тем, кто находится на форуме, как проходят дни в Ультре на сервере Персей. Час улыбки на унылом сервере

Кстати, Ультрачи, почему вам запретили после 12 вылезать в Мир Людей?) И вообще писать в КЧ о том, что вас где то слили?)

Любопытный sprawedliw житель Идеального Мира Аватар для sprawedliw

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    Копни чуть глубже. Идеалы клана были гораздо раньше нарушены. Осенью,когда маршал был овнед и целью клана было набрать крабов и тихо крабить кх и пытаться отменить вар с ультрой. За последующие два месяца состав клана изменился практически полностью, в клане те, кому нужен кх. Вар закрыт, потому что так хотели сокланы. Ставок нет потому что иморталы не хотели поддержать, им гвг не нужно пока.
    Когда в декабре на меня повис клан, ребята, с которыми я строил все время гвг были в имах и мне сейчас довольно сложно понять как управлять пве кланом. Ах да, еще переезд, о котором я предупреждал каждый день, но по факту воспринят был болезнено отсутствие 2х недель
    Так что идеалы клана преданы .согласен, но моя вина не такая уж и большая. И сейчас, либо мне делать клан пвешным 3го эшелона, либо....
    либо кикнуть всех, обнулить очки кх, набрать народ в более-менее норм шмоте и взять курс на пвп.
    а за разговор про кх - кикать найух.
    ГОН И СВОБОДА, СВОБОДА И - ГОН!
    DXM, DMT, БУТИРОЛАКТОН!
    ПАРАНОЙЯ, ШИЗОФРЕНИЯ, НЕКРОФИЛИЯ,
    АРМАГЕДДОН.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Да даже ультра и имморталы живут за счет кх, если каждый из них закроет кх на месяца 2 пол клана уйдут в те же инавейт))) санчез я не застал то время когда вы поднимали клан с офицерами, про то что переезд знаю и как бы реал всегда важнее игры тут нечего сказать но времени больше прошло, а офицеров я так и не понимаю вышли со словами что хотят замесы гвг, кричали вот гвг атакен бла бла прошло время новый год отдыхают не будет гвг но уже февраль начался, и для меня они ни чем не отличаются от бр) и еще санчез я на тебя вообще зуб точу) но людей жаль они ведь переживают

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от trulilop Посмотреть сообщение
    Смешно это читать от человека, который долгое время ходил на понтах, бегал из клана в нубокланы и обратно, пытаясь показать, что он хоть что то значит для мымр. Как итог - тебе доверили клан, ты клан просрал. Чудесно, что как только мастером стал Санчез - люди из мымр убежали в другие кланы.
    Смешно, долгое время ходил от мымр в нубокланы?)) сколько я раз выходил из мымр, и в какие же кланы я вступал? Мне казалось был один выход, когда овнед решил сделать чисто пве клан, а вступил я в клан, где был я один, чтобы не кидали приглосы в клан нонстопом.
    Ну скажем так, мне его не доверили, мастером никто не хотел быть, и в последние дни,когда либо клан закрыт, либо все же на кого-то вешать, я решил попытаться. И большой радости что тогда,что сейчас не испытывал и не испытываю, потому что клан уже был подорван очень сильно
    Скорее не смог остановить выходы, имы во многом состоят из мымр, и состав этот был перелит не при мне. А сейчас это лишь снежный ком. Летом, когда я первый раз был мастером, я остановил упадок и поднял клан, но тогда не было так запущено, как оказалось в декабре

Да, второй раз я не смог исправить ситуацию, ну пусть я буду дно, лошарой и т.д.

На перепутье Reiko_Yuko житель Идеального Мира Аватар для Reiko_Yuko

Санч, а ассистить бывшему вар клану это достойно?)

я лишь посмеялась над скринами, и ничего страшного в них не увидела,
    шпионы были, есть и будут, причем в любом клане

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

кого и когда я помогал убивать ультре?
    P.S. да не в скринах дело, ладно, походу проехали уже хД

На перепутье Reiko_Yuko житель Идеального Мира Аватар для Reiko_Yuko

мы вроде о кланах говорили, а не о тебе)

Первые шаги nemiflex951 на дне Реки Малиновок Аватар для nemiflex951

Саня, ты жи норм паринь, ни падлизывай инсу плиз :с

Любопытный Shokolatke на скользкой дорожке Аватар для Shokolatke

санчез, ты чего не в свою вагину лезешь с гвг? будь достойнее и ставь на ультру, че ты?)) самый достойный номер 2 в этой теме.

Саня привет, я смотрю у вас здесь весело))

+ Ответить в теме
Страница 18 из 51 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права