Закрытая тема
Страница 18 из 86 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 853
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Какие параметры не отрабатывает? Хоспади, забей интернет торрентами или выруби вообще.. ФПС от этого у тебя не увеличится и не изменится, фризов не появится.

"Лаги"? "Лаги" из за свапа? Инфа о персах в клиенте есть на том же ГВГ (что уже нельзя объяснить лагами или загруженностью сервера), цифорки передаются и получаются нормально. Не прорисовываются сами модельки, которые рисует процессор, который не должен этого делать на нормальном движке. Зайди в медитацию с мин дистанцией, включи и увидишь, как по одному у тебя начнут прорисовываться дяденьки и тетеньки. Свапают наверно нон-стопом что-то..

Грул, ну ты реально лишний раз показываешь, что ты дерево.. Ну абсолютно в вопросе не разбираешься.. Даже близко. И мямлишь тут такую несусветицу, от которой животик можно надорвать. Прекращай.
    Я удивляюсь, ты меня читаешь или просто сам что-то решил и постоянно один и тот же пост пишешь? При чем тут как идут цифры, я те говорю, что при частом изменение этих цифр каждый раз отрабатывает какая-то процедура. Ты не умеешь людей слушать, так что ладно, я буду считать что ты тугой, а ты что я дерево)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.02.2015 в 15:11.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от jjj10 Посмотреть сообщение
    я могу и на их уровень спуститься и не только назвать, но и послать конкретно родным русским.
    Мой мир никогда уже не будет прежним

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    я буду считать что я дерево)
    Ну наконец-то он это признал!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Мой мир никогда уже не будет прежним

Ну наконец-то он это признал!
    Я тебе уже про пылесосика писал да) Кстати кто там в девианст активные пвп?) В основном мирные пве игроки, которые могу дать сдачи если нападешь

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Плин, Лимия слишком милая. Надо активнее сливать Аму в МЛ, а то раскрутит их ещё чего доброго(
    пиши ка лучше заявку в Аму-будете с саванной там две переточки народ мотивировать

Я тебе уже про пылесосика писал да) Кстати кто там в девианст активные пвп?) В основном мирные пве игроки, которые могу дать сдачи если нападешь
    Ты это Змее скажи или лафке. Ну или хотя бы Сайонаре... На худой конец - мне и Меллодии.

Про пылесосик я тебе уже отвечал, однако ты счел нужным проигнорить. Поэтому повторюсь, видимо деревья невнимательны. Итак. Почему, когда я выступал на форуме за вашу сторону, все было норм и трынь-трава, а стоило "сменить таргет" - пылесосик, заслуживающий ата-та? Попробуй нормально обосновать резкую смену отношения.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ты это Змее скажи или лафке. Ну или хотя бы Сайонаре... На худой конец - мне и Меллодии.

Про пылесосик я тебе уже отвечал, однако ты счел нужным проигнорить. Поэтому повторюсь, видимо деревья невнимательны. Итак. Почему, когда я выступал на форуме за вашу сторону, все было норм и трынь-трава, а стоило "сменить таргет" - пылесосик, заслуживающий ата-та? Попробуй нормально обосновать резкую смену отношения.
    Когда ты был на нашей стороне, тебя стебали как инсы так и мы, но там ты давал более инересные посты, чем просто подкол пылесосиков, это уровень шини)

Змея не нападает сама, лавка да, но последнее время тоже, сайонара хороший пример, но шмот у нее не айс, про вас ** вечно без хир ходите) Т.е. 3 перса на весь клан, так и в аме столько наберется)

Кстати к тем кто в девиантс остался нормальное отношение, я на них и не агрюсь в основном, если сами меня не били в этот день)

Змея не нападает сама, лавка да, но последнее время тоже, сайонара хороший пример, но шмот у нее не айс, про вас ** вечно без хир ходите)
    Грул, речь не о частных случаях, когда я или Яна встречаем, например, тебя. Тут и наличие хиры не поможет на данный момент. Мы говорим об общей ситуации. Так вот приведу тебе личную "статистику" - в большинстве случаев, когда я или Яна встречаем кого-то из джас, то результат не в вашу пользу. Разумеется, когда нарываемся на тебя или того же Рамиро (если 1 на 1), то чаще дохнем сами, но это исключения из правил. Поэтому не стоит сравнивать Амальгаму и Девиантс. Не в обиду Амальгаме, но это объективная реальность. Ты еще СС белый флаг предложи поднять.

P.S. Где это вы меня стебали пока я был с вами? Пруф

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Я удивляюсь, ты меня читаешь или просто сам что-то решил и постоянно один и тот же пост пишешь? При чем тут как идут цифры, я те говорю, что при частом изменение этих цифр каждый раз отрабатывает какая-то процедура. Ты не умеешь людей слушать, так что ладно, я буду считать что ты тугой, а ты что я дерево)
    Какая процедура? Водная?

Ну отправил свап на пару команд больше на сервер у 90 человек (10 наших, 80 НАшных). Всё? Сервак повис?) Выложи всю логическую цепочку действий, по которой у твоего соседа должен просесть ФПС (лаги брать не будем, думаю, ты понимаешь, что это вообще не к месту). Даже интересно стало)

Только без терминов плз, выглядишь обезьяной с гранатой)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 17.02.2015 в 15:36.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    пиши ка лучше заявку в Аму-будете с саванной там две переточки народ мотивировать
    Сам ты переточка!
    Чар улучшен по минималке. Так, чтобы была возможность пропустить пару ударов от НАшного тру лука или сина и успеть подумать "ой, что происходит, кажется меня бьют..." И то не успеваю ...
    И вообще! Какая Ама? Я за баланс. Хватит им Джазов и Дамнеда)

Кстати к тем кто в девиантс остался нормальное отношение, я на них и не агрюсь в основном, если сами меня не били в этот день)
    Чтобы потом можно было предложить им слияние в вашу пользу?
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 17.02.2015 в 15:34.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от haz308 Посмотреть сообщение
    Боже мой Агрона, ты то хоть сюда не влезай. Грязь в мире и тут разводите только вы, мы не начинали писать про "ааа лаги жуть".
    Чем это я тебе вдруг не угодила? А грязь в мире после вчерашнего ГВГ началась сразу после его окончания. И хотя ГВГ было между JAS и SteelSoul какой-то умник в рупор потребовал у Инсолент объяснения, откуда взялись вдруг лаги на этом ГВГ. У разработчиков спрашивайте.

А вообще, знаешь, очень неприятно видеть вдруг такое отношение к нам с твоей стороны. Потому как недавно сам был в наших рядах. Уж ты то знаешь какие мы не из сказок о царе Горохе. У меня что, рога выросли? Внезапно...

Закрытая тема
Страница 18 из 86 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права