+ Ответить в теме
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 341
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Dimetra77 Посмотреть сообщение
    эм я все понимаю((( но.. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWT4aJ6yEfZ8

RINZLERkz
    01.12.2013

"А вот и я=) Фух чуть не опоздал, были проблемы с рендерингом...
    Приятного просмотра)))
    https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3DblqMi4S0IPw "

ну как бы..
    Я тоже это заметил

На перепутье RINZLERkz на дне Реки Малиновок

Приятно что хоть кто нибудь помнит мой самый первый, неудачный, кривой видеоролик про Силу Дружбы))))

Надеюсь особых возмущений не будет... в тот раз я приготовил видео как бы не в соответствующую тему, занял 10 место, было все с ужасающем качеством, в квадратике, все растянутой, с надписью Fraps... и эта идея как бы растворилась в воздухе, я удивлен что вы это заметили...

Развивающийся Dimetra77 житель Идеального Мира Аватар для Dimetra77

ну нет вопросов))) но тот ролик полномасштабный более красочный и меч там просто улет) ну если мы про одно и тоже говорим)

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Lady_Magbet, у Вас очень красивый текст, послушала как сказку. Спасибо!
    "...В дыхании Великого Пань Гу был создан наш мир..."
    Я безумно рада, что мне удалось передать это ощущение сказки. Я понимала, что это будет весьма сложно, сценарий переписывала множество раз, хотелось сохранить атмосферу до самого конца. Изначально задумывалась вообще другая идея, но в процессе она переросла в нечто более масштабное.
    Армия Запретного Леса army-magicians.clan.su

Посмотрел все ролики, тоже запилю небольшой обзор. Прошу никого не обижаться если что, это только мое мнение, да и не великий специалист я, такой же любитель и участник этих конкурсов как и большинство здесь. Так что без обид. Обо всех писать не буду, только о тех что отметил, выделил для себя лично. Опять же мое мнение может не совпадать с чьим то, это вполне нормально.

RASaMAHA2008 - эпично, хорошее качество, очень много массовок, по себе знаю как непросто даже десятком людей рулить на съемках. А уж 20 человек или больше - не, не мое, обматерю всех, выгоню из пати и сниму своих персов на хромакее )) Хотя моментами оно того стоит и вложенные усилия окупаются. Это третья часть саги как я помню, и что то мне подсказывает ("Тьму нельзя победить") что будет и четвертая и пятая, и мы еще увидим продолжение этого сериала )) Не согласен с теми кто говорит мол сиквелл, что надо кратко предысторию рассказыать - не надо, там и так все понятно, даже если предыдущие части не смотрел бы - показано достаточно чтобы разбираться в сюжете, а потом, если есть желание - посмотри предыдущие части. Много используется операторских приемов, замутов, это я заметил и оценил. Правда лично я - ну не нравится мне когда поворачивают мышкой камеру, не получится ровно, может просто, через смену точек съемки? Хотя - кому как. Хороший ролик, очень понравился, безуловно претендент на место в тройке. Продолжительность - как по мне - затянуто немного, в принципе если вырезать минуты 4 - только динамики прибавится )) Хотя так же понимаю, много труда вложено и вырезать это как от себя отрезать ))

RINZLERkz - тут слышал обвинения появились мол повторяешься )) Я когда смотрел сразу увидел конечно, но и понял в чем дело тоже сразу. Это просто желание реализовать то что было задумано два года назад, но не реализовано в силу слабого еще владения 3d максом )) Более проработанный сюжет, больше динамики, аннимация персонажей на совершенно ином уровне,в сценариях имеются различия, так что абсолютным повтором это не назовешь. Это сделанная с нуля новая работа, сделанная так как хотелось а не как тогда умелось. И неплохо сделанная. Много очень кадров сделано чего не сделаешь никогда ни снимая вживую, ни на хромакее... Большая работа проделана, зачет. Очень понравилась, посмотрел с большим интересом. Не согласен я с Никитой что эта работа хуже чем прошлогодняя, мне кажется она лучше, это ты наверное под влиянием мысли - мол было уже такое подумал )) лучше сделано. В первую очередь аннимация персонажей. Они теперь гораздо более живые. Да и общие планы неплохие. Как обычно - претендент на призовое место, полагаю ))

apocalypseal2 вот где сценарий зачетный. у всех что? тема "Защитники" - значит бесконечная беготня за мобами, убийства, кровища ведрами, пафос, попытка выдавить слезу, (как мне написали - плакала, тигру в начале жалко) - оказывается без всего этого можно вполне обойтись и остаться в рамках темы, с роликом наполненным солнцем, теплом, и позитивом. Парад зачетный, да еще под "День Победы", я поначалу с сомнением отнесся к мысли о использовании этой музыки, но я просто не знал всего сценария. Прямо сразу, с первых кадров парада почему то появилось ощущение что все будет позитивно, без боев и прочего мордобития, пару фрагментов с мобами в данжах можно не считать, это просто в виде пояснения к рассказу. Из недостатков - титры в начале не очень как то смотрятся, да и фоновая картинка за титрами мне не понравилась. Но следующий за этим парад сразу тебя реабилитировал )) Немного затянуто по продолжительности, на пару минут точно можно сократить без ущерба )) Местами не понравилась аннимация персонажей в крэйзи тальк, хотя местами неплохо получилась и мимика и движения губ. Тоже, вполне возможный претендент на место в призерах.

Dimetra77 ну ведь знаю, умеете неплохо делать )) зачем два ролика? наверное правильнее было вложить все усилия в один. в обоих роликах с одной стороны - затянутость, с другой - недоработанность. не хватает динамики, недорабтки в монтаже - по другим вашим роликам сужу - представление о монтажных программах имеется, и не только на уровне отрезать лишнее и музыку вклеить. наверное не надо распылять силы а более детально продумывать один ролик. хотя тут хозяин - барин, может вам именно так хотелось, один с девочками, другой общий )) вам виднее ))

nvart - неплохо так смотрится, улыбает местами, так долго и так активно задыхалась девушка, что я даже стал сомневаться - увижу я сейчас упавшее тело, или все-таки что то более интересное )) тоже смотрю собираете большое количество участников для съемок, масштабно, эпичненько )) но скажу прямо - не на самом высоком уровне операторская работа. на стене например - пролет над участниками массовки и все? причем полет кривоватый, прямо скажем )) а потом когда вспышками играли? сверху вид хороший я не спорю, и сбоку - танцоры на фоне вспышек - нормально, но можно еще планов добавить, сверху можно и крупнее взять было еще, детальнее. можно было пробежать внутри этого построения, да много чего, не знаю, собирать столько народу, выстраивать из них такую конструкцию - и все ради пары планов? если уж так заморачиваться - то надо выжать из съемки все что можно и даже больше - чтобы потом перед актерами не стыдно было )) у RASaMAHA2008 пару уроков возьмите по организаци операторской работы на массовках, есть чему поучиться, серьезно. и тоже на мой взгляд затянуто, озвучка ничего так, нормально )) удачи и вам ))

Lady_Magbet много красивых видов, интересный рассказ, красиво смотрится. огорчает отсутствие крупных планов, все издалека, общие планы, не помешала бы и детализация. все виды то они красивые, но бесконечная их череда без разбавления крупными планами - негативно влияет на динамику, и постепенно утомляет череда красивостей издалека, хочется чтобы немного драйва добавилось, хочется деталей )) но все равно неплохо, достойно )

kasperok111 - отмечу хорошую похожесть внешек персонажей на анимэшных, и их движения )) наверное поклонникам Наруто понравится ))

heora перс закапывающий трупешник лопатой улыбнул, не смотря на трагичность картинки, понимаю что нехорошо над этим смеяться, но я по доброму, извините ))Выбран интересный вариант озвучки, но тоже - одни общие планы, крупных планов почти нет, да и реализация такой озвучки наверное должна быть более живой, нужны более разнообразные действия персонажей. Понимаю что это не просто, под такую озвучку хорошо подходящий видеоряд ох как непросто сделать. Но раз уж беретесь - надо стараться )) удачки ))

Есть еще интересные работы, может чуть позже вторую обзора напишу, у меня пальцы устали стучать по клаве )) И хотелось бы обратить внимание участников на грамотность. Ну одну где то ошибку или очепятку - ну бывает, не заметил. Но когда куча грамматических ошибок в титрах...Проверяйте через гугл что ли, или записывайте голос )) Или сразу говорите - я пишью ис талекой зимбабвы и плёхо знать рюсский орфографий )) тогда скидку сделают )
    вм

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Спасибо за отзыв. Данная часть позиционировалась, как финальная часть защитников и как конец моего творчества, поэтому и масштабы такие и хронометраж, не знаю буду ли я в следующем году снимать, а если и буду, то что снимать. Большое спасибо еще раз за отзыв. Если кому нужен совет по мувимейкингу всегда помогу.

Вот мне бы очень не помешали бы советы по монтажу... все таки не умею я делать красивые эффекты, переходы, заставки, логотипы игры, титры и вообщем все что связано с монтажом... обработкой видео и т.д...

Интересно завтра подведут итоги? Устроим тотализатор? Есть желающие сделать ставку? ))
    вм

Развивающийся Dimetra77 житель Идеального Мира Аватар для Dimetra77

Dimetra77 ну ведь знаю, умеете неплохо делать )) зачем два ролика? наверное правильнее было вложить все усилия в один. в обоих роликах с одной стороны - затянутость, с другой - недоработанность. не хватает динамики, недоработки в монтаже - по другим вашим роликам сужу - представление о монтажных программах имеется, и не только на уровне отрезать лишнее и музыку вклеить. наверное не надо распылять силы а более детально продумывать один ролик. хотя тут хозяин - барин, может вам именно так хотелось, один с девочками, другой общий )) вам виднее ))

все свои недостатки знаю пока не могу от них избавится))) второе видео не планировалось хотела просто посмотреть смогу ли изменить динамику и ракурсы)) но пока в процессе))

+ Ответить в теме
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права