Закрытая тема
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 355
    Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Олька, мяХИТОшка, с Днём рождения.

ГвГ против автобусов было самое труднейшее за последний год(

пацаны пацаны спасибо за гвг1 ^^ я заснял всё что только смог когда не лагала. Как ручки дойдут склеить мои минифрапсы так залью.
    честно, я лично расчитывала что нас вынесут за атаку ибо нет бафика, расчитывавла что по кд на респе буду, но нет это гвгшка была потной и сложной ^^
    пы.сы. луки няши <3

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Тебя не били(

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Тебя не били(
    по этому и не сливалась, ку ^^ ваш кэп.

У наставника netdog13 житель Идеального Мира

И пля чудо не одного поста не тут не выкриков в мир "Изи" "Фаталити" От Редов а только благодарность за хороший бой. Удивительно да?

Цитата Сообщение от netdog13 Посмотреть сообщение
    И пля чудо не одного поста не тут не выкриков в мир "Изи" "Фаталити" От Редов а только благодарность за хороший бой. Удивительно да?
    Такие люди есть везде, причём которые пишут что-то круче чем "Изи" или "Фаталити" в чём ничего оскорбительного нету. Поэтому вброс не удался. http://pwonline.ru/forums/fredirect....0c62ae86bc.png

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от broadsworld Посмотреть сообщение
    Такие люди есть везде, причём которые пишут что-то круче чем "Изи" или "Фаталити" в чём ничего оскорбительного нету. Поэтому вброс не удался. http://pwonline.ru/forums/fredirect....0c62ae86bc.png
    Вау, ты решил запечатлить тот момент, когда я получил корону ! Да, согласен, это было очень трогательно !
    Всем сяп за гвг) Было потно. Временами, немного больно. Видяшу завтра выложу. Лагало еще сильненько так.. (

Спасибо Светлым)
    Роднуля отдыхает, через пару недель приедет) пробуем разные вариации гвг, в этот раз бегал с катами, дал простор вашим пристам, как видите вышло ниоч, думаю вы понимаете чего от меня ждать на след гвг)
    Касаемо Редов, в понедельник думаю они проиграют, либо выиграют по таймауту, 3го исхода не вижу после сегодняшнего гвг, если конечно небыло пары ключевых фигур. И такие качели с месяц точно думаю будут)

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Спасибо Светлым)
    Роднуля отдыхает, через пару недель приедет) пробуем разные вариации гвг, в этот раз бегал с катами, дал простор вашим пристам, как видите вышло ниоч, думаю вы понимаете чего от меня ждать на след гвг)
    Касаемо Редов, в понедельник думаю они проиграют, либо выиграют по таймауту, 3го исхода не вижу после сегодняшнего гвг, если конечно небыло пары ключевых фигур. И такие качели с месяц точно думаю будут)
    Тапочка, ты меня убил!-)) На следующее ГВГ верну долг с %%-))
    А вообще мы сегодня не тупанули с вышками, как прошлый раз, и все пошло как надо.
    Киношка будет?
    JIucuLIa

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

20 гигабайт видео -_- Поставил на рендер, надеюсь вегас не напортачит и ютуб ругаться не будет.
    Спасибо пристам за печать-успевал перекусить, пока стою
    ГвГ понравилось, жаль, что немного не дожали в конце. До понедельника

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

Закрытая тема
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права