Конечно зависит!!!Накачали луков с друлями(типа они лучше в пвп),и теперь уже ноют что их типа обделили,раньше такой тенденции не было,луками мало кто играл,скорее для себя отдушина+фаны профы),щас же все просто большинство школьников которые ашотили синами,качнули для ашота луков),а друлей качали для фарма,но 8 ранг и новые легендарные петы все изменили!!!Поэтому чему тут удивляться?Если на бд все ходят луками и друлями,то и рулите дальше в пвп,а мы "не популярные классы" будем получать плюшки)ХД
Показано с 171 по 180 из 237
-
03.06.2015 15:29 #171
-
03.06.2015 15:46 #172
Вот здесь многие пишут, якобы 3 месяца слишком долго и такой марафон посещать они не будут. Да и фиг с вами, наконец то появится возможность попадать в двадцатку и получать древние монеты у игроков среднего и нижесреднего обвеса, которые ходят не на марафон, а на Битву Династий. Перестаньте посещать неинтересный для вас ивент, не превращайте игру в скучное занятие.

-
03.06.2015 16:02 #173
-
03.06.2015 16:04 #174
Я ничего не предлагаю. Я лишь только заметил что марафон сильно перекошен в сторону "либо все - либо ничего". За обычные марафоны теперь даже если ты один раз по гео слетал или в куб сходил дают монету. А тут не так.
Просто теперь я знаю правила марафона, и когда начнется следующий, определю смогу ли я упираться и ходить на все, и есть ли у меня шанс попасть в 20ку. Если нет, то я возможно присоеденюсь к группе прыгальщиков, т.к. это выгоднее, сюдя по разговорам (сам я еще не пробовал если честно).
И так могут подумать не я один.Последний раз редактировалось Nanotube; 03.06.2015 в 16:13. Причина: орфография
-
03.06.2015 16:17 #175
-
03.06.2015 16:19 #176
-
03.06.2015 16:23 #177
Вы совершенно неправы. Это пвп ивент, и сравнивать его с гео некорректно. Вернее, можно было бы сравнить с марафоном на скорость, как думаете, каковы Ваши шансы попасть в верхние строчки со своим скатом 1,5? То есть, опять же выиграют те, кто оказался лучше подготовленным.
Как правильно сказал Чучундрий, если сам ивент не вызывает у вас интерес, не мучайте себя, не ходите вовсе. Лично у меня появился стимул одевать и качать перса именно с появлением этого ивента два года назад, а то до сих пор бегал в 101 морай-сете, если бы не БД.
-
03.06.2015 16:38 #178
-
03.06.2015 16:55 #179
Ради развлечения эта игра не создана иди поиграй в контру и тд, вот там и развлекайся, тут игра стоит на том чтобы сделать себе шмот и нагибать всех или же хотя бы старатся нагибать
И нормальные люди в такие игры не играют )
И кто говорит про работу, 2 часа это работа? иди фапни пару раз и узбагойся, а то тут пену пускаешь!
Если у тебя бабло есть на донат, так донать себе молча и дуй в трубочку, а те у кого нету на донат, или же не хотят из принципа донатить, им потратить 5 часов на фарм и тд не так уж и сложно, да и щас все фармят КХ ивенты по графику вот это уже работа.Последний раз редактировалось boris0000; 03.06.2015 в 17:00.
-
03.06.2015 17:03 #180Развивающийся
Для нормальных людей думаю можно так объяснить. Скажем вы ходите на работу 5 дней в неделю, и получаете зп. А кто то хочет ходить на работу 2 дня в неделю и получать столько же разве это справедливо? Думаю нет. Если вы ходите не на каждое бд, то и будьте готовы к тому что призов вы не получите. Хотите призы будьте добры заточить пуху на 10-12 и посещать все бд. Не можете тогда не ждите призов. И да давайте будем смотреть правде в глаза. В этой игре нормальных людей уже почти не осталось. Эта игра и есть работа. Для 99 процентов кто в ней остался. Тех кто тут отдыхает практически нет. Ведь ходить на ежу делать мл, потом в циту и еще и на кх сходить это уже не отдых. И как это не прискорбно но нормальных людей без зависимости в пв уже почти не осталось.