Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 237
    2015_bronze Любопытный Nlkk86 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Почему же смешно? На БД они ходили? Ходили. Участвовали - вполне. Место в рейтинге заняли? Очень даже. Отчего бы их не считать?

А я вам ещё раз повторю, что это зависит от класса, и если стражам\мистам\шамам и правда достаточно просто не пропускать БД, чтобы влезть в топ-20, то с танками\лисами\луками такой фокус не пройдёт.
    И, кстати, я не ратую за то, чтобы всё отнять у богатых и поделить между бедными, но эта ваша фраза:
    и правда наводит на мысль - а может, как в других марафонах, и правда стоило бы давать утешительные древние монеты тем, кто исправно ходил на БД весь сезон, но в топ-20 не попал?
    Конечно зависит!!!Накачали луков с друлями(типа они лучше в пвп),и теперь уже ноют что их типа обделили,раньше такой тенденции не было,луками мало кто играл,скорее для себя отдушина+фаны профы),щас же все просто большинство школьников которые ашотили синами,качнули для ашота луков),а друлей качали для фарма,но 8 ранг и новые легендарные петы все изменили!!!Поэтому чему тут удивляться?Если на бд все ходят луками и друлями,то и рулите дальше в пвп,а мы "не популярные классы" будем получать плюшки)ХД

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Вот здесь многие пишут, якобы 3 месяца слишком долго и такой марафон посещать они не будут. Да и фиг с вами, наконец то появится возможность попадать в двадцатку и получать древние монеты у игроков среднего и нижесреднего обвеса, которые ходят не на марафон, а на Битву Династий. Перестаньте посещать неинтересный для вас ивент, не превращайте игру в скучное занятие.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Nlkk86 Посмотреть сообщение
    Конечно зависит!!!
    Так с этого бы и начинали! А то сперва у вас получается, что достаточно БД не пропускать и а респе не афкать, а потом постепенно выясняется что "есть один нюанс..."
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Nlkk86 Посмотреть сообщение
    Судить по 100 рейтинга просто смешно)Посмотрите там кол-во монет,дату посещения последнего бд и тд.Предлагаете давать монеты всем кто посетил бд???
    Я ничего не предлагаю. Я лишь только заметил что марафон сильно перекошен в сторону "либо все - либо ничего". За обычные марафоны теперь даже если ты один раз по гео слетал или в куб сходил дают монету. А тут не так.

Просто теперь я знаю правила марафона, и когда начнется следующий, определю смогу ли я упираться и ходить на все, и есть ли у меня шанс попасть в 20ку. Если нет, то я возможно присоеденюсь к группе прыгальщиков, т.к. это выгоднее, сюдя по разговорам (сам я еще не пробовал если честно).

И так могут подумать не я один.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 03.06.2015 в 16:13. Причина: орфография

2015_bronze Любопытный Nlkk86 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Так с этого бы и начинали! А то сперва у вас получается, что достаточно БД не пропускать и а респе не афкать, а потом постепенно выясняется что "есть один нюанс..."
    Это не у меня нюанс,а у игры)Внимательно читайте!!!!!

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от vaha1313 Посмотреть сообщение
    а всем награду давать это полный бред
    Это кстати сильно зависит от того чего хотят организаторы. Если бы цель была загнать 2 тыщи человек на БД, то сия идея могла бы показаться не таким то уж и бредом.

Вопрос в том, нужно ли это....

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я ничего не предлагаю. Я лишь только заметил что марафон сильно перекошен в сторону "либо все - либо ничего". За обычные марафоны теперь даже если ты один раз по гео слетал или в куб сходил дают монету. А тут не так.

Просто теперь я знаю правила марафона и когда начнется следующий определю смогу ли я упираться, и ходить на все и есть ли у меня шанс попасть в 20ку. Если нет, то я возможно присоеденюсь к группе прыгальщиков т.к. выгоднее сюдя по разговорам (сам я еще не пробовал если честно).

И так могут подумать не я один.
    Вы совершенно неправы. Это пвп ивент, и сравнивать его с гео некорректно. Вернее, можно было бы сравнить с марафоном на скорость, как думаете, каковы Ваши шансы попасть в верхние строчки со своим скатом 1,5? То есть, опять же выиграют те, кто оказался лучше подготовленным.
    Как правильно сказал Чучундрий, если сам ивент не вызывает у вас интерес, не мучайте себя, не ходите вовсе. Лично у меня появился стимул одевать и качать перса именно с появлением этого ивента два года назад, а то до сих пор бегал в 101 морай-сете, если бы не БД.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    каковы Ваши шансы попасть в верхние строчки со своим скатом 1,5?
    Эх, а он мне так сильно нравится... А вообще конечно удивительно. Уже третий на форуме помнит детали моего эквипа. И как это люди все помнят

Развивающийся boris0000 житель Идеального Мира Аватар для boris0000

Цитата Сообщение от nezvanyy Посмотреть сообщение
    НОРМАЛЬНЫЕ люди заходят в игру именно для отдыха и развлечений. Нужно быть конченым клиническим идиотом, чтобы из ИГРЫ делать вторую работу. Господа, вам срочно к врачу. Ну или на свежий воздух, хотя бы.
    Ради развлечения эта игра не создана иди поиграй в контру и тд, вот там и развлекайся, тут игра стоит на том чтобы сделать себе шмот и нагибать всех или же хотя бы старатся нагибать
    И нормальные люди в такие игры не играют )
    И кто говорит про работу, 2 часа это работа? иди фапни пару раз и узбагойся, а то тут пену пускаешь!
    Если у тебя бабло есть на донат, так донать себе молча и дуй в трубочку, а те у кого нету на донат, или же не хотят из принципа донатить, им потратить 5 часов на фарм и тд не так уж и сложно, да и щас все фармят КХ ивенты по графику вот это уже работа.
    Последний раз редактировалось boris0000; 03.06.2015 в 17:00.

Развивающийся Demon408 на дне Реки Малиновок

Для нормальных людей думаю можно так объяснить. Скажем вы ходите на работу 5 дней в неделю, и получаете зп. А кто то хочет ходить на работу 2 дня в неделю и получать столько же разве это справедливо? Думаю нет. Если вы ходите не на каждое бд, то и будьте готовы к тому что призов вы не получите. Хотите призы будьте добры заточить пуху на 10-12 и посещать все бд. Не можете тогда не ждите призов. И да давайте будем смотреть правде в глаза. В этой игре нормальных людей уже почти не осталось. Эта игра и есть работа. Для 99 процентов кто в ней остался. Тех кто тут отдыхает практически нет. Ведь ходить на ежу делать мл, потом в циту и еще и на кх сходить это уже не отдых. И как это не прискорбно но нормальных людей без зависимости в пв уже почти не осталось.

Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права