Да чего то лидеры Айсов - обкурились не по детски.
Напасть на Готсов, это была клевая идея!
Чувствуется жесткая рука Доминиона, которая теперь управляет Айсами.
Даже если бы был удачный двойной деф Готсов, То Доминион бы за счет Айсов - бы захватил Терру, а Айсам было бы явно НЕ Айс, впринципе как и сейчас.
Поэтому не понятно, какие мотивы были у Айсов.
Доминионовцы признавайтесь, чего вы такого наобещали руководству Айсов? Через месяц приютить у себя?
Показано с 171 по 180 из 898
-
12.03.2009 22:20 #171
Последний раз редактировалось Lor_Nick; 12.03.2009 в 22:23.
Ве_дьма - читерный друль
-
12.03.2009 22:23 #172
ну Госты VS Доминион 20\80,я буду болеть за доминион О.О
Госты VS Айс 60\40,болею за гостов( 10 раз О.О)Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.Разрубишь одну-преступник.Десять-смертник.Все-Бог!
Majesty-прист-7Х снова он
реал-студент-2курсник-18+
-
12.03.2009 22:26 #173
-
12.03.2009 22:28 #174
-
12.03.2009 22:51 #175
Зря... и Доминионы тоже зря... Надо было 14 терру брать (Айсам)... и Маджей добивать (Доминионам), затем окружить ГО "теплотой и заботой", взяв Реку Риоши, и Шелковые горы у Гостов... (вот тогда и надо было бы атаковать), но только в такой последовательности! Хотя взятие ГО надо было отложить до полного уничтожения Стронгов и Маджей на других террах! (ИМХО)
Теперь можно вспомнить: Клан ~ICE~
Гибридный прист - БелыйЛорд - офф ( ушел в реал за магистрской )
А с ним 5 девиц легкого поведения ))
ПВ - офф (
Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.(с) Кант
-
12.03.2009 22:53 #176
Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело
А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...
-
12.03.2009 22:55 #177
Теперь можно вспомнить: Клан ~ICE~
Гибридный прист - БелыйЛорд - офф ( ушел в реал за магистрской )
А с ним 5 девиц легкого поведения ))
ПВ - офф (
Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.(с) Кант
-
12.03.2009 23:05 #178
-
12.03.2009 23:17 #179
Не все так очевидно, как видится каждому, могу рассказать в приват.
И еще нам что так, что так очень стараются помешать развиваться дальше.
Если рассматривать стронгов и гостов врагами до конца сервера я не сделаю секрета, сказав что они в этом случае проиграют свою игру.
Вариант номер 1: ICE с переменным успехом утверждается в этом мире и имея союз с DominioN, соответственно постепенно уничтожают гостов и стронгов (маджести, сори пока вы не в счет).
Вариант номер 2: ICE не выдерживает напора одновременных дефов и теряет часть состава для успешного ведения боев на ТВ арене (из разряда "товарищ Слюнтяй покинул клан").Думаю тогда часть боевого костяка клана переходит в клан к союзникам и мы получаем мега сильный DominioN, который уже в одиночку легко сносит общих врагов.
Вариант 3: Госты и стронги стараются мыслить наперед не на одну неделю и не совершают эмоциональных поступков типа громогласных заявлений о варе и или позорного твинкования всех своих зон, имея так называемый самими же - статус "топ клана сервера" и прочее и прочее. Опять проигрыш для них ибо их враг (т.е. мы) развивается более обдуманно и взвешено.
Можете обсудить этот пост примерно через месяца 3, тогда я думаю он будет актуален.
Всем удачных ТВ на этой неделе кроме наших врагов).
-
12.03.2009 23:26 #180