Закрытая тема
Страница 18 из 62 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 617

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А при чем тут переубеждаешь и обмен мыслями, ты уже не помнишь что там писал?)
    Ты же написал, что не ребенок или все же как для ребенка надо разжевать очевидные вещи?)
    Я помню, что я писал) И все же не понимаю к чему тут тема о ребенке, ну да ладно)
    Для тебя может и очевидные, но суть твоего поста я не уловил, а если и уловил, то скорее всего ошибочно, по этому и уточняю)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Я сказал прямо, что риск был и всё равно выходили. И победили, хотя прогнозы были.. знают и так какие)
    Они не боятся на вас ставить и все тут, по этому ставят на Жаз, думаю тебе все понятно)

Они не боятся на вас ставить и все тут, по этому ставят на Жаз, думаю тебе все понятно)
    И все же. Вам разве не нравится, что мы ставим на вас?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    И вообще завязывайте, прикольная же темка получалась, даже интересно почитать было, а вы снова перешли на все 100 раз пережеванное и перетравленное. Это уныло же(
    Ок, попытаюсь игнорить "наагривания" Грула типа этого:
    М.б. сам иссякнет...)
    А что тебя заинтересовало? Корнишоны, третья сила или роль личности в истории?)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.06.2015 в 01:45.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Про твой крит Вильторду понравилось, можете с ним тет-а-тет это все обсудить)
    Осмелюсь предположить, что Вильторду, скорее всего, понравилась непринуждённая беседа с лёгкой приправкой юмора, неподпорченная срачем и унылым трёпом на надоевшие всем темы, а не конкретно само обсуждение моего крита)

А с закрытием сессии от души поздравляю)
    А вот за это от души спасибо)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Я помню, что я писал) И все же не понимаю к чему тут тема о ребенке, ну да ладно)
    Для тебя может и очевидные, но суть твоего поста я не уловил, а если и уловил, то скорее всего ошибочно, по этому и уточняю)
    Не пойму, зачем ты тему о ребенке приплел к 1 предложению, когда четко видно, что она ко второму)

Давай в общем подрасти, подкачай логику, потом со взрослыми дяденьками обмениваться мыслями будешь)

А пока, что лучше с Миу или Фокси писать ахахаха)

Не пойму, зачем ты тему о ребенке приплел к 1 предложению, когда четко видно, что она ко второму)

Давай в общем подрасти, подкачай логику, потом со взрослыми дяденьками обмениваться мыслями будешь)

А пока, что лучше с Миу или Фокси писать ахахаха)
    Я так понимаю "взрослому дяденьке" нечего ответить или не может объяснить нормально, как ты сказал - "ребенку"

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Осмелюсь предположить, что Вильторду, скорее всего, понравилась непринуждённая беседа с лёгкой приправкой юмора, неподпорченная срачем и унылым трёпом на надоевшие всем темы, а не конкретно само обсуждение моего крита)
    Не знай, не знай, этот вильторд какой-то подозрительный)

Я так понимаю "взрослому дяденьке" нечего ответить или не может объяснить нормально, как ты сказал - "ребенку"
    Няней в детсад не устраивался, тут все по взрослому!) Надо давить логикой или фактами, чтобы с тобой было интересна беседа, а с постами аля Миу, я лучше с Миу поболтаю, все равно она долго не протянет)

Через неделю они за 13 минут просрут гвг, там благодатная почва будет для ее постов)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.06.2015 в 01:51.

Не знай, не знай, этот вильторд какой-то подозрительный)

Няней в детсад не устраивался, тут все по взрослому!) Надо давить логикой или фактами, чтобы с тобой было интересна беседа, а с постами аля Миу, я лучше с Миу поболтаю, все равно она долго не протянет)

Через неделю они за 13 минут просрут гвг, там благодатная почва будет для ее постов)
    Причем тут няня вообще?) Не понимание слушателей - проблема рассказчика)
    А как ты сказал "давить логикой и фактами", дак я этим занимаюсь каждый день на работе, а здесь не вижу особого смысла)
    А раз уж ты заговорил про "логику", то это уж явно не тебе говорить. Т.к. твои посты, зачастую, нельзя соединить логически)
    Зачем ты приплел Миу и фокси? к чему? А если не "просрем"? А вы получается не выйдете?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Причем тут няня вообще?) Не понимание слушателей - проблема рассказчика)
    А как ты сказал "давить логикой и фактами", дак я этим занимаюсь каждый день на работе, а здесь не вижу особого смысла)
    А раз уж ты заговорил про "логику", то это уж явно не тебе говорить. Т.к. твои посты, зачастую, нельзя соединить логически)
    Зачем ты приплел Миу и фокси? к чему? А если не "просрем"? А вы получается не выйдете?
    Просто это Грул.
    Не ищи смысла там где его нет) Грул есть Грул)

Закрытая тема
Страница 18 из 62 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права