Сарказму зачет!Касательно комиксов... Кто-то написал, что бузят, ибо сами не догадались так сделать. Как ни печально, под конец конкурса комиксы уже просто вышли в тираж
Утратили свою новизну идеи и неординарность подхода, а уж в погоне за "кто смешнее скажет" и вовсе перестали быть смешными. Увы.
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 363
-
31.07.2015 12:13 #171
-
31.07.2015 12:26 #172
-
31.07.2015 17:14 #173Развивающийся
свои бонусы могли бы оставить при себе
-
31.07.2015 18:57 #174Первые шаги
блииин, я просматриваю работы каждый день и все больше понимаю что в тройку лидеров мне точно не войти( у большенства крутые работы(
-
31.07.2015 23:02 #175У наставника
Давай админ, покажи как вы кладете болт на правила по редакторам https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10614552
-
31.07.2015 23:20 #176
Прошу прощения у Ням-Нямки. Вчера задала вопросы и сегодня получила ответ. Сложно было аналогично задать вопросы?
Сообщение от ElleZ
Пока кто-то брызгал слюной в экран и изрыгал яд, я потрудилась задать вопросы, интересующие меня, км'мам.
Сообщение от oONyamNyamOo
К слову, коллаж — это в изобразительном искусстве и фотографии: наклеивание на какую-н. основу различных материалов для создания смешанной композиции; произведение, выполненное таким способом. (С) Гугл.Последний раз редактировалось ElleZ; 01.08.2015 в 00:57.
-
31.07.2015 23:45 #177
Что-то я уже запереживала за свои работы ._. Некоторые фото мне вообще было не объединить в один коллаж, потому что копм за неск сотен км, а в деревне ещё торчать и торчать. Спасибо хоть мелким инстаграмовским прогам...Да,простите уж(. А что насчёт цветокоррекции,заранее настроила телефон(камеру) на такую яркость.Надеюсь не исключат -__- А за конкурс в общем спасибо.Обычно беру ручки/фломики/карандашики, но так и не порисую. А тут прям рисуй не хочу. Я бы ещё чего даже бы выложила
но незя)

-
31.07.2015 23:46 #178
По моему все понятно в правилах.
Разместите СНИМОК ( не снимки, не комиксы, не коллажи) в этой теме на форуме до 2 августа включительно.
На ФОТОГРАФИИ ( не на фотографиях, не на комиксах, не на коллажах) должна присутствовать дата и логотип Perfect World.
Использование графических редакторов запрещается( ну тут по моему дураку понятно).
От одного автора принимается не более трех работ. ( Ну по логике понятно что 1 работа это снимок-фотография)
Но опять же я не удавлюсь что правила будут как всегда условными, типа как смешной коб от которого грустно)
-
01.08.2015 00:07 #179
D Могу предположить, что правила относительно шаблонны. Понаблюдаете за статистикой конкурсов и появится куча вопросов. Так почему бы сразу не задать вопрос администрации? Зачем поливать всех фекалиями с криками типа " так ни честна 1!!!!"?
Мне было неприятно, когда начали тыкать на добротную работу DanteKris, а такое же отношение в сторону моего труда окончательно разозлило.
К слову, вот сказали бы Вам, что юзать редакторы можно, да. Прикиньте сколько появилось бы работ не столько хорошо нарисованных, на сколько хорошо обработанных. Или как на счет заменить "фото" на "изображение"? Сразу бы появились работы нарисованные поверх фотки на компе.
Моя работа не состоит из фотографий? В ней нет опубликованных снимков? Логотип где-то в углу фотошопом прилеплен?
Считаю, что спорить нет смысла. Не довольны правилами? А кто виноват в том что их не меняют? Вы же, господа. Если бы задавали вопросы или же напрямую говорили, что правила требуют коррекции, то их бы уже год назад бы изменили и сейчас бы не было лишних вопросов.
У меня все.Последний раз редактировалось ElleZ; 01.08.2015 в 00:49.
-
01.08.2015 01:29 #180
Сколько агрессивности О_о" Карму себе только портите
Последний раз редактировалось Dirta18; 01.08.2015 в 02:01.

Касательно комиксов... Кто-то написал, что бузят, ибо сами не догадались так сделать. Как ни печально, под конец конкурса комиксы уже просто вышли в тираж
Утратили свою новизну идеи и неординарность подхода, а уж в погоне за "кто смешнее скажет" и вовсе перестали быть смешными. Увы.

?