+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 197
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Mruk Посмотреть сообщение
    Скорее всего, я ошибся и это был разовый приказ, поэтому перед Женей извиняюсь. Наверное попросили и вляпала приказ.
    Я не уточняла у Жени, но просто представь: если бы какую-то одну мостовую терру в ситуации "пробуем затащить" неоднократно украшали приказами, думаю многие бы это заметили и возмутились)

Развивающийся Lopushara житель Идеального Мира Аватар для Lopushara

У меня созрел вопрос господа... Вы тут уже вторые сутки мусолите кто к кому,когда должен был зайти в вт и т.д и т.п. Воскресение наступило уже, вы там договорились или нет ?

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Если хотите, чтобы вражеские игроки побыстрее ушли от нашей базы - надо ставить на злачные места ограничительные щиты на 99к силы духа.
    Местным фармерам мостов просто не останется выбора куда пойти за вкладом.
    {офф}: Но мы все прекрасно знаем почему туда ставят бонусы

Касательно самого БД - вышло неплохо, в первой половине БД счёт очков по династиям был достаточно ровный, что не может не радовать. Жаль, что под конец сильно сдали позиции.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Хэй, народ. Вы тут так долго диспутировали и кидались друг в друга говнецом, что даже я уже запутался с какой стороны воняет сильнее. Вот я хочу в это воскресение пойти на бд и выступить за династию. Мне куда идти? Тыркаться длинным, но ненавязчивым в вт к Ангелам или по своей стороне шерстить?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Хэй, народ. Вы тут так долго диспутировали и кидались друг в друга говнецом, что даже я уже запутался с какой стороны воняет сильнее. Вот я хочу в это воскресение пойти на бд и выступить за династию. Мне куда идти? Тыркаться длинным, но ненавязчивым в вт к Ангелам или по своей стороне шерстить?
    Мой совет-тыркатьсяХотя..."своя сторона" может и не одобрить.

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Ох...не пойду я с вражинками на БД..на мост загонют,поиспользуют)))..и монетки заберут...
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Первые шаги DimonPiton житель Идеального Мира

Почитала я тут, дорогие дамы и господа) Грызетесь вы грызетесь, да вот тока все одно друг друга любите (не путайте с гейевропой). Пойдете вы сегодня на мбд и будете рвать попки для династии, куда вы денетесь) Весь ваш гонор, обиды, претензии - вы сами знаете, что мелочны - они так, флуд поддержать. Кстати, вы заметили в пятницу на бд как изменился чат династии?)) Ох, жду сегодня на бд мало вклада, компенсированного хорошим настроением)

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Тенденция: свора стоящая у власти НА(при чем за все время существования клана) всегда винила других в неудачах сервера,а также в своих.

Это я так на будущее.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

всегда винила других в неудачах сервера,а также в своих.
    Какие основательные неудачи,могут быть у клана,у которого нет конкурентов на сервере?))Ну а неудачи сервера..\то неудачи сервера)На моей памяти у нас никогда особо на Бд не было крупных организованных выступлений.И то что НА с товарищами(и некоторыми недругами),пытается наладить этот самый процесс,общесерверного выступления на МБД(надеюсь правильно сформулировал),это можно лишь поддержать
    То что в первый раз не получилось-не страшно)главное начало положено,а там надеюсь все наладится и народ подтянется.
    Повторю то что писал давным давно-на Бд у всех свои цели,кто-то фармит,кто-то просто фанится,а кому-то хочется бороться за репутацию сервера на ПвП арене)
    И первые и вторые и третьи-правы,смысл осуждать друг друга?Каждый ищет в ММОРПГ свое
    ну а то что здесь пишут-типа договорится нельзя,это ерунда.Договорится можно всегда,было бы желание
    ПыСы-притом мы же все знаем,что если наладить нормальное и организованное выступление Гелиоса,то и Орион и Вега и другие сервера,покурят в стороне,потому как Гелиос тупо сильнее всяких выскочек)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 04.10.2015 в 12:45.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Всех поздравляю с заслуженным первым местом . Всем цветочки,спасибо тем кто пришёл ^^
    Enju

+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ПоследняяПоследняя

Ваши права