Ну, во-первых, у каждого разнообразие своё. Опять же, БД. Кто-то идёт за фаном, кто-то честь серва отстаивает, а кто-то крабить. Последним до лампочки как первые, так и вторые.
Во-вторых, человек говорит за начинающих, а не за твинофермы. А останутся они таковыми или нет, это уже другой вопрос. К слову, году эдак в 2010 была очень велика вероятность, что новичок будет расти. Теперь это маловероятно.
В-третьих, а вы не задумывались, почему сейчас многие заводят твинофермы? Причём именно для 100й ежи?
Показано с 171 по 180 из 623
Тема: Осенний марафон
-
30.10.2015 11:03 #171Гроза бездушных
-
30.10.2015 11:23 #172
Бедные "нормальные ПВПшники". Делают БД марафон под принуждением. Видимо, Mail.ru вколол всем яду, а антидот только за выполненный марафон даст.
Это не говоря уже о точно таком же фарме БД твинами, как и фарм еж 100+. И не говоря о том, что в магазине древних монет нет действительно уникальных товаров, добываемых через БД марафон.
Когда уже нытиков уберут из игры? :С"не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
30.10.2015 11:24 #173
а почему первый день до сих пор незащитан? и саппорт молчит(((
-
30.10.2015 11:25 #174
-
30.10.2015 12:27 #175
А меня вчера нупотанк сваншотил на подходе к нипу в 58-й и привет лотерейка. Ну и после небольшого бомбёжа в пм сказал, что в гайде ничего про это не написано, комната пвп, и он типо по не знанию так сделал) А то что он перед этим сам квест брал, и должен был понимать, как работает квест в комнате, его вообще не смутило. Надеюсь, он тоже не прошёл, ибо справедливость должна быть.
Но желание возникло загнать гвоздь в башку не организаторам, а тому нубу. Ибо вот они, дети нового времени, вкачать 2рб и 102-й уровень не проблема, зато от контента игры видели в лучшем случае половину.Последний раз редактировалось optimist134; 30.10.2015 в 12:29.
-
30.10.2015 13:58 #176
Кроме куба все и так делается каждый день, спасибо за марафончик)
-
30.10.2015 14:15 #177
Судя по отсутствию гневных постов всем норм засчитывают... странно за 2 дня ни одного зачета. на 1 акке 2 перса выполнено обоими на 2 акке 1 перс также все выполнено календари обоих акков пусты (
-
30.10.2015 14:45 #178
"Нормальных ПВПшеров" естественно заставляют ходить на БД. А еще, им категорически запрещают делать простой марафон. Как же так, у них же есть БД-марафон, ежу и яшму им делать НЕЛЬЗЯ.
Что за бред? Не хотите - не делайте, не тратьте, не катайте хирки. Я сама против твиноферм, но ваше заявление - бред. )))
Если в ПВ можно быстро и легко получить профит - люди будут его получать. И у всех этих твиноферм всегда есть хозяин, и это, как показывает практика, очень часто хорошо одетый пвп-шер (или бывший пвп-игрок, который уже забил на все и получает легкую выгоду).
-
30.10.2015 14:55 #179
-
30.10.2015 15:04 #180
Так в этом то и проблема, что "колбаска" вкусная. Если бы награды за БД марафон были чисто престижные, ну там какой особый цвет над ником, или стилька какая непередаваемая, это было бы одно. А сейчас они получают доступ к ресурсам позволяющим дальше улучшать перса и следовательно еще сильнее уходят по развитию от слабых игроков. К чему это приведет? Все и так знают.
Я считаю что такие длительные кумулятивные марафоны не должны иметь принцип все или ничего. Вся тратят уйму времени а получат ресурсы влияющие на изменение игрового процесса только некоторые.
Кстати последний марафон на мой взгляд очень грамотно устроен. Несколько простых задач и одна супер сложная. С одной стороны это позволяет всем получить награды (ресурсы для развития), а с другой стороны дает мотивацию перфекционистам напрягаться. Очень мудро на мой взгляд.

А так вполне себе норм кусочек, еще раз так "кинуть колбаску" и что нибудь хорошенькое можно прикупить