Закрытая тема
Страница 18 из 113 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1130
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    И я к тому, что в Инсах сформировалось общество которое "шутит" унижая других и к вашему обществу примыкают все новые последователи) Такое легко можно ожидать от Миу, но когда Агрона начинает это уже печальная тенденция...)

Кстати можешь на вскидку сказать, кто из стана светлых делает что-то подобное?)
    Грул, ты меня ****ал рили. Хватит клеветать. Когда это Миу "шутила унижая" кого-либо? Или ты пока в режиме ожидания?
    Балабол.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Грул, ты меня ****ал рили. Хватит клеветать. Когда это Миу "шутила унижая" кого-либо? Или ты пока в режиме ожидания?
    Балабол.
    А что далеко ходить, еще скажи про дерево не шутила!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

И я к тому, что в Инсах сформировалось общество которое "шутит" унижая других и к вашему обществу примыкают все новые последователи) Такое легко можно ожидать от Миу, но когда Агрона начинает это уже печальная тенденция...)

Вранье! Мы шутим лишь над теми, кто пытается унизить нас.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Я в принципе никого из стана светлых назвать не могу.
    ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ИГРАЮ НА ГЕЛИОСЕ, ГЕНИЙ!
    Знаю пару человек. Всяких там Тапков, Лириков и Бонни. Каждый из них здесь занимался тем, что пытался унижать врагов. Но я больше никого не знаю.
    Ну ещё тех ребят, с которыми в доту катал из стана НА. Там вообще вся коммуникация основывалась у нас на таких "шутках", но это мы катали ведь, так что не считается.
    Во время Проциона таких с обеих сторон хватало. Собственно весь треп на форуме был на этом основан.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Знаю пару человек. Всяких там Тапков, Лириков и Бонни. Каждый из них здесь занимался тем, что пытался унижать врагов. Но я больше никого не знаю.
    Ну ещё тех ребят, с которыми в доту катал из стана НА. Там вообще вся коммуникация основывалась у нас на таких "шутках", но это мы катали ведь, так что не считается.
    Во время Проциона таких с обеих сторон хватало. Собственно весь треп на форуме был на этом основан.
    Ну вот, ладно в общем у каждого клана должны быть свои "изюминки", на которые идут люди которым это нравится, ничего здесь плохого)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Я не понимаю, так что сегодня побуду деревом я, мне не сложно . Какими шутками тебя сегодня обидела Агрона то? Не ужели отсылом к фразе о планах мистера Фикса? Что там обидного то? Единственное, что на ум приходит: волей писателя, планы этого мистера никогда не срабатывали((
    ПыСы: Лена, да ты монстр!!
    Последний раз редактировалось Deathforevil05; 27.11.2015 в 15:20.

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Не выйду на тв при интересных предложениях на субботний вечер , ну или просто за определенную плату ��
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Да Грулл реально странный, как будто мы поголовно над всеми НА шутили. Тех, кто не появлялся на форуме трогали лишь пару раз за все время. Из исключений разве что Хмики могу припомнить.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ну вот, ладно в общем у каждого клана должны быть свои "изюминки", на которые идут люди которым это нравится, ничего здесь плохого)
    Ты серьезно думаешь, что человек, перед тем как вступить в клан, смотрит на оффорум и говорит "Хммм... Какой-то неизвестный мужик, который не играет уже фиг знает сколько, сте6ет другого мужика, называя деревом. А не пойти ли мне в клан, где когда-то был этот неизвестный мужик"?))

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да Грулл реально странный, как будто мы поголовно над всеми НА шутили. Тех, кто не появлялся на форуме трогали лишь пару раз за все время. Из исключений разве что Хмики могу припомнить.
    Вон Исти со стороны НА есть. Я вообще над ней не сте6усь. Даже больше скажу: я просто дьявольски нежно и ласково с ней общаюсь. Но это же не значит, что и с другими НА-шниками я так общаюсь.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    Не выйду на тв при интересных предложениях на субботний вечер , ну или просто за определенную плату ��
    Го в ресторан...

Закрытая тема
Страница 18 из 113 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права