Воины:
Валафар
{devil666
brayan
Санчоссс
Маги:
SuperPsix
VladLord
Gedeon
Оборотни:
bojankrci
DaRius
тапком
СефФка
Друиды:
Ина
_Sweety
Haki
Аnamoured
Monya
Miezchen
Лучники:
Мухобойка
Linsan
SeyNex
Arii
Присты:
Kenny)
Kirem
R(ok)si
Verarsche
I_Eternal
Флорида
Сины:
М1kser
Spice
Шаманы:
Shalpy
xatka
Стражи:
Aomine
Ral'f
Reginleif
Мистики:
GusGus
0сса
Возможно кого то забыл.
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 195
-
02.12.2015 23:01 #171

-
03.12.2015 00:00 #172
Воины:
1.Самый легкий топ 1 опроса. Лучший в прошлом году на Альтаире, лучший на турнире в этом, с большим разрывом от остальных, всем и так понятно кто. Смотрим темку топов варов 2014, читаем даунов из втф, улыбаемся =)
2. Я если бы играл варом. Шучу. Браян. Недавно вернулся в пв, освоил все нововведения, если до след турнирчика доиграет, приблизится к дявалу)
Все остальные по скилу значительно уступают и играют примерно на одном уровне. Валафар/санчос - онли масс пвп, 1х1 слабоваты. 3.66 - Если бы время, которое он зависает на форуме тратил на пвп, приблизился бы к топчикам. Рембо - главное очко альтаира. В лицах втф топ 1 вар, а на деле первым в пис с замесов улетает на ловкости ветра, когда пол клана еще дерутся и можно затащить. В пвп с нетрезвым луком линсаном обосрался и одел гнев джонса, пхахахах парень думал, что не пробьет селфового лука в алмазках. На предложение девела или браяна пвпешнуть 1х1 в равном шмоте игнорил. Ланс - самый опасный на замесах, но джин как у дауна.
Маги:
С магами все печально. Единственный шарящий - владлорд (тв-мод). Остальные маги застряли в 2013 году. Псих консерватор. Банана - на турнире исполнял непонятно что, наверное переволновался. Ангел - 95% побед- 95% времени в водном щите - несерьезно - вечно ловит ваншоты наших физддешников. Банан пол года назад так же бегал, вроде образумился. Магди - свободное время тратит не на улучшение скила, а на финансирование неназываемой.
Оборотни:
1. Я. (за себя же можно голосовать?)
2.Сефка топчик по скилу. Тащил многие гвгшки. К сожалению, из-за лимита на турнире был варом, которым фармил циты хс -_-
Дальше все неочевидно. Люц был бы топ 2-3, если бы не закрыли фаст 79. Сейчас ему нужен психиатр. А вообще он и бумка, те танки на которых я ровнялся в свое время. Про тапка вообще ничего не могу сказать, над видосы попалить. Бегемот - рай головного мозга на турнире - красавчик, слил турнирные бои, и дело тут даже не в стороне. Мог 1500 раз затащить прошлое ТВ, но видимо мозга хватает только бегать и тыкать атакующие скилы. Кик - круто отыграл на турнире (в тех боях, которые были), респект, учитывая, что так же недавно вернулся как браян. Кэлс - скиловый, но молчит =/
Друиды:
Свитька - лучшая на альтаире, лучшая на турнире. Лучший игрок нашей тимы на турнире. Топ 1 на данный момент.
Хаки - лучшая и самая напрягающая в 2014, но сейчас... Фул инт с таким шмотом, на замесе от трубулейт/версом и отстальных говнодрулей ничем не отличается. Силовой джин и фулл па на турнирке, скажи плизон, что это идея твоих даунов плов, а не твоя, иначе я совсем в тебе разочаруюсь
Вообще в клане играл с обеими. По скилу на ровне, но хаки почти всегда молчала. Щас наверн изменилось фз.
Топ 3-4 Ина - Анамороуд. Анамороуд - Инук 1 в 1, лень расписывать, кто был с ними на пвп допрет. Дальше идет куча примерно равных друлей.
Лучники:
С луками, как с магами, все в 2013. Муха - Линсан одинаковые. Топ 1 мухе, потому что играла на турнире
Во всем топовые кроме 1х1, не практикуют (
3-4-5 Сайнекс /Лучик/нонайм - лучшие тапколуки.
Присты:
Сеньерита. На много шагов продвинулась с прошлого года.
Топ 2 - Калыма. В 2015 на пвп не частый гость, пве кланы, ноу кланы, где-то не играла. Если бы играла в вафлях, то была бы борьба за 1 место. Но факт остается фактом. В 2015 Кен - лучшая.
Топ 3 - Флорида.
От Хито был толк, если бы была конем или гибридом, а так фулинтом Флорида лучше смотрится сорри.
Сины: 2ой по очевидности топ. Миксер топир. Но даже на турнире чот даже не было конкуренции по синам, что странно. Один Krak на моей памяти потел. Тикзер если вернется в пв посмотрел бы их пвп, хотя уверен, что он не забрал бы даже 2 раунда из 5и в 1х1 с Мишей.
Шаманы: Шелпи - во всех аспектах уделает любого шамана на альтаире, но нам на турнир нужен был жнец .( Светоч - был топиром, если было бы желание развивать не только шмот. Остальные - ПВЕ.
Стражи: Ральф - был бы лучший на турнире, зачем пошел говноваром **. Хотя варом неплохо отыграл. Голова на плечах есть. Был бы с нами на турнире, были бы минимум в топ 3)
Мистики: GG. между ей и остальным пропасть =/
Жнец: Ульве, мозг работает, для этого класса это самое главное. Shal* - топ 2, Зираэль - топ 3.
Призраки:
Они вообще есть?=/ Ватер > Кацу.
пс. На турнире вафлям аукнулась политика игнорирования пвп. Тут даже дело не в скиле. Парни просто не понимают нынешних пвп реалий, слизали состав и мувы у прошлогодних лайков. АХАХАХ Я даун ориджинал/флек/банан/ангел я в любой непонятной ситуации юзаю 3 чи князь имун, даже если меня не бьют. Пахах. Ну и все в фул па.
Пссс. Чисто в угар, можно проводить параллели между спортсменами и топчиками альтаира. Например:
Девил - Лионель Месси (талант данный от рождения)
Браян - Криштиану Роналду ( пример упорных тренировок и серьезного отношения к делу)
Рембо - Александр Кокорин (что-то умеет, но очкует перейти в топовый европейский клуб, из за огромного понижения зарплаты)Последний раз редактировалось bojankrcic; 03.12.2015 в 00:24.

-
03.12.2015 00:28 #173
Боян вбрасывает лучше,чем я.Котцу,впиши его в след. топ тралей 2046.
покинула проект
королева инди клуба если чтоэ)
-
03.12.2015 00:41 #174
Вот пост Бояна мне нравиться, одновременно и вбросил и расписал все по существу. Где то перебрал конечно, но у нас свободный форум (нет).
Навеял меня на раздумья по поводу Психа. Его очень много кто пишет в топ-1, но также не мало людей как среди варкланов встречавших его 1х1, так и среди самих Редов, которые сильно сомневается в его однозначной топовости. Лично мне на прошлом турнире настолько понравился ВладЛорд, что я никогда не смогу его проигнорировать в лучших магах Альтаира, но играет он действительно не так много. А вот Психа редко можно было встретить одного, всегда с Шелпи и запомнился он мне только в паре с ней и своим дамагом для +10, может все таки он действительно не так силен в соло и вся суть была в постоянном шамане под боком? Не троллю, считаю его сильным для Альтаира, но может большинство (и я сам) поторопились записав его в тап-1 как полноценного мага, мм?
По поводу Тигзера - Миксера, то я бы тоже глянул ПВП, интереса ради. В целом я знаю мнение Михаила на счет Дениса (Тигзер), помню что писал в ПМ на турнирке.) Не мне с тобой обсуждать синов, но в целом думаю что ты не совсем объективно его оценил. Объясню свою позицию, когда в бою с Лайками он с Рембо остался 2 на 2 против их друли и еще кого-то, то били именно его, и у него вполне неплохо получилось и сейвиться и удачно атаковать одновременно, так что для меня он с отрывом топ-2 син 2014 как ни крути.
Чисто в угар я подумал что Магди финансирует ISIS XDПоследний раз редактировалось Hikita1994; 03.12.2015 в 00:49.
-
03.12.2015 03:01 #175
вары:девил,браян,валафар
маги:владлорд,суперпсих,паша(Кросс)
оборы:боян,бегемот,рустам
друиды:свити,ина,анаморед,алиса,хаки(все играют своими классами шикарно выделить кого то на первое место не могу.)
присты:кен,аскью,флорида(см выше как у друлей)
луки:линсан,муха.
сины:миксер
шаманы:Shalpy.Очень жаль что уходит на жнеца....
Я не в счет.Рук нет,мозга тоже.
Дерусь не думая(почти всегда,исключение если напротив будет противник уровня бояна,линсана,девила,мухи и т д),просто нажимаю скилы-99% противников умирают.
Да меня можно обвинить что я ракошам,но сори не моя вина в том что для того чтобы убить цель в подавляющем большинстве случаем мне
не нужно задумываться какую кнопку нажать.
мистики:гуся
стражи:мор и чивас(жаль давно не играет,но шикарно играл),Паша(Драед)Ромка(Рамзес)
призраки:уховертка))))(валафару привет)
жнецы:ZirеаеlПоследний раз редактировалось sunrise77777; 03.12.2015 в 03:23. Причина: .

-
03.12.2015 14:28 #176
По поводу постов в стиле голосуют за своих и прочее. Ребзи, вот чем вы руководствуетесь изливая это? Разумеется все мы понимаем, что ТОП не может быть объективным на 100% из-за разниц шмота, как следствие разного восприятия игры того или иного человека; что кто-то где-то голосонет за своего т.к. человек по натуре своей не может быть полностью объективным. Но блин, почему тогда многие голосуют за Флориду/Миксера/Верарше/Тапка? Потому что они ВСЕМ друзья чтоле? Или может потому что все понимают что они лучшие из тех кто у нас есть? Очевидный ответ. И так на каждую позицию, Ред написал своего, ВТФ своего, но в каждом классе есть люди за которых голосуют все, они то и есть наши тапы. И чем больше людей отпишеться и проголосуют, тем более уверенными тапами мы сможем их назвать.
Ну и не забывайте что у нас тут не шлемы героя разыгрываются, и призы чисто символические. Что тема хоть и располагает к обсуждению размеров фалоса, но в первую очередь расчитана на возможность выразить своеобразный респектос другому игроку. Так что вообще не понимаю бомбёжки Валеры на пост Бояна, который между прочим объективно описал и разъяснил своё мнение и добавил рофлов. Ты лучше бы подключил побольше своих соклан, которые сидят на своём форуме и пишут что тема херня т.к. мало указывают игроков ВТФ, ещё скажите что все подстава и новые козни против клана хД Одним словом поменьше серьёзности и побольше живого обсуждения. Спасибо.
-
03.12.2015 14:35 #177
В данном формате подобные темы полный бред. Все и так знают кто как играет. Более корректно было бы указать критерии которые оценивали бы все, и потом, вывести среднее значение, я уже писал это. У нас пишут то что хрень подобное обсуждение, а не то что нас много или мало. Тут все мнения субьективные, в большинстве. Лынис и Муха написали про какой то негатив в сторону редов, когда от нас его тут и нет практически, что не скажешь про редов, у которых гонор через уши скоро полезет.
-
03.12.2015 14:47 #178
-
03.12.2015 14:52 #179
-
03.12.2015 15:09 #180