Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 411
  1.   #171

Обратите внимание, что новогодние подарки уже можно передать в игру!
    С наступающим Новым годом!

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Всех с наступающим. Достаточно разнообразно) кроме марафона все понравилось.

Опытный kiska06 житель Идеального Мира Аватар для kiska06

отличные новогодние плюшки, я рада) жаль с марафоном пролет
    Всех с наступающим)))

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Ура конкурсы! Безумно хочется по участвовать, особенно в новогодней сказке, только смущает, то что времени мало(даже мы в конкурсе фан-артов даем месяц на рисунок, а тут сказку придумай, диалоги напиши, людей собери, озвучку хорошую найди(что отдельно сложный квест), сними, монтаж и титры сделай, с бубном во время загрузки ютуба попляши(как показывает практика, это обязательная часть)

У наставника LedaSwon на дне Реки Малиновок Аватар для LedaSwon

Цитата Сообщение от lolaan2 Посмотреть сообщение
    Всех с наступающим! Спасибо за подарки, мне как рас на 315 очень нужны камни медитации и гиперы, и да спасибо огромное за пета (уникального) его очень редко можно подобрать в гд на полу, рас в неделю от силы кто нить выбрасывает. Кстати очень оригинально с петами придумали, вот никогда не дарили петов, нам как бы и ездить не на чем, а тут на те и пет!
    У меня как рас в банке места много очень, хороню там только очень полезные вещи с регистрации, типа старой крови, банок с краской для пухи, пилюли для чакр и очень очень нужные камни медитации!
    а хирки можно было и не довать они и так у нас на Омеге дешевые, всего то по 13кк.
    Грац всех с полезностями)
    Я, наверное, вредный зажравшийся нытик, но относительно подарков мысли примерно похожие. Вот даже не знаю теперь, куда я столько ценных вещей дену то

"Твой ник обозначает что то нехорошее...Что то, связанное с дисциплиной." ©

У наставника noil27 на дне Реки Малиновок

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Первые шаги Sharpest на дне Реки Малиновок

Спасибо за подарки и за конкурсы :3
    Порадовали ^^

Скажите а подарок можно только один из трех взять?
    ~Roxie~

2015_gold Опытный T-Mac112 житель Идеального Мира

на аккаунте имеется персонаж 84 лвл не рб, почему я не могу взять подарок для новичка?

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    Ура конкурсы! Безумно хочется по участвовать, особенно в новогодней сказке, только смущает, то что времени мало(даже мы в конкурсе фан-артов даем месяц на рисунок, а тут сказку придумай, диалоги напиши, людей собери, озвучку хорошую найди(что отдельно сложный квест), сними, монтаж и титры сделай, с бубном во время загрузки ютуба попляши(как показывает практика, это обязательная часть)
    Поддерживаю, для видео конкурса проходящего в Новый Год, да ещё и во время рейтов, да ещё и во время марафона это очень маленький срок, увеличьте на неделю хотя бы.

Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права