+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 203

В следующий раз буду писать не просто желание, а произведение Может прокатит)

У наставника egor2013ad на дне Реки Малиновок

Посмотрел коменты,просто бональная зависть у людей( и у меня тоже )

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

да какая зависть )
    если б они хотя бы текст самих пожеланий выложили, чтоб все сразу поняли "о, ну тогда да, мне так ни в жисть не написать, такое ни Пушкину, ни Губерману не снилось", тогда да.
    в других конкурсах мы хотя бы видим, за что даётся награда.

~ЭльфикА~

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от fubvfp Посмотреть сообщение
    Ожидала чего-нибудь оригинального. Шары, цгд... ясно)
    Многие ожидали что все будут тестировать *тайны глубин*однако не оригинально его тестировали все те же избранные...ясно)

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

а чего все про оригинальность пишут. в этом году в новостях не было сказано что надо оригинальничать. на самой странице да, написано, но это скорее всего просто с прошлых годов не меняли.

единственно, что немного неправильно названо это конкурсом. тут больше подходит определение "лотерея", а в ней главное - везение. вот кому-то повезло, кому то нет, чего так обозлились все.

а я в следующем году по простому буду писать, в этом наэкспериментировалась). хотя с таким отношением сообщества мож уже и не будет этой акции с подарками)

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

в другой раз в следующем году зарегаю 100500+ аккаунтов создам на них твинков 1лвл и всеми загадаю желание ,а что шансы выиграть сильно вырастут может этот сраный рандом выберет моего твинка как вот этих "победителей"
    Последний раз редактировалось Yoldash; 20.01.2016 в 20:10.

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Спасибо, поучаствовала.
    Надеюсь этот год последний для меня в этом проекте.
    P.S. Пускай мне не подарили "Набор оружия Бога Войны" желала, зато в реале все мои желание и более масштабные чем "какая та пушка" исполняются)))

У наставника ALlenKi на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    в другой раз в следующем году зарегаю 100500+ аккаунтов создам на них твинков 1лвл и всеми загадаю желание ,а что шансы выиграть сильно вырастут может этот сраный рандом выберет моего твинка как вот этих "победителей"
    Не получится. Тут не больше 1 желания на 1 IP-адрес. Мне вот выдало "вы уже загадали желание" хотя я только 1акком 1раз и писала.

На перепутье AlAzif6 на скользкой дорожке Аватар для AlAzif6

Даже грацать не буду.
    Больше на подставных людей смахивает, что когда объявили конкурс, уже была ошибка в отправке желания.
    И почему-то каждый год просят одно и тоже, шлем, плащ и пуху. народ, разнообразие хоть поставьте ну

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от ALlenKi Посмотреть сообщение
    Не получится. Тут не больше 1 желания на 1 IP-адрес. Мне вот выдало "вы уже загадали желание" хотя я только 1акком 1раз и писала.
    Да ладно?а как Я тремя акками загадал желание и все приняли ?Какое айпи что за бред?

P.S-Йя тибя по айпи вычяслю,у миня связи?
    Последний раз редактировалось Yoldash; 20.01.2016 в 21:14.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права