Закрытая тема
Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 400

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Громкое заявление, ну да ладно.
    Скажи ник, и поговорим, когда я увижу тебя в работе, не только в ците и в хс)
    Последующие свои рассуждения о моем классе можешь изливать в теме о мистах) видео приветствуются)
    Всем гвгшек))
    Ващет я тебя про чи спрашивала( А ты чот на посты адресованные не тебе отвечаешь :с
    Я очень дерзкий прист и свой скилл миста сравнила со скиллом лучшего миста Альтаира!
    Я запилю видос ток если буду играть лучше тебя. А то нечего толком показывать.
    А зачем тебе ник?)

Если повезет, сделаю видосик за миста на ГвГ!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Ващет я тебя про чи спрашивала( А ты чот на посты адресованные не тебе отвечаешь :с
    Я очень дерзкий прист и свой скилл миста сравнила со скиллом лучшего миста Альтаира!
    Я запилю видос ток если буду играть лучше тебя. А то нечего толком показывать.
    А зачем тебе ник?)

Если повезет, сделаю видосик за миста на ГвГ!
    А я коллеционирую-бревна, списаи... ну, знаешь, хобби))
    Мне нечего сказать про ци, да и не обязана. Могу сказать одно-набивать хилом ци удобнее, чем плющем(

А я коллеционирую-бревна, списаи... ну, знаешь, хобби))
    Мне нечего сказать про ци, да и не обязана. Могу сказать одно-набивать хилом ци удобнее, чем плющем(
    Ну лан, держи для коллекции :3 спс
    Ну, просто ты так беспокоилась за чи, когда речь зашла о поедании электротетки. Я подумала, вдруг что-то не знаю. Но тогда ладно^^
    YouTube

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Впервые такой залез на сайт Либеров. И такой поржал) Exodus (академка Светлый) - Кинули вар. (ну да а то что сами нарывались не не, И то что сами хотели кинуть не не). Потом Kokum (танк) - ассист вар-клану и косу, оскорбления клана и мастера. (За оскорбление Мастера да как можно потерять честь, чтоб принять такое). Ну вы че ДА ВЫ ЧЕ!!! Я понимаю усиливаться надо. Но не такими же людьми... И кстати Каин то уже на призраке сидит)) А в косе не видать))) Как так плохой Дип плохой. не оперативненько...
    Ты б прежде чем выплевывать "офигительный" вброс, оглянулся бы, да изучил бы свою хронологию коса. "В своём глазу бревна не замечаем..." Я вот заметил странную закономерность.
    Вы ноете, что либеры ****оты и не дают делать квесты в мл.
    Вы устраиваете непонятный реп батл.
    Постоянно провоцируете на оффе и делаете какие-то нелепые вбросы, как вброс про кос, при этом хотя бы свой почистили бы форум и не позорились с такими высерами.

А вообще, я больше чем на 100% уверен, что далеко не весь ваш клан придерживается такой же агрессивной политики по отношению к нашему клану. Полюбому ведь есть люди, которые не одобряют такой тенденции. Был один фильм про 90-е годы с Гошей Куценко, там одна бригада собралась на разборки с другой и из толпы прозвучал вопрос "А как мы их узнаем?", ответом было "Они такие же как мы, только рожи незнакомые". Но такие игроки зачастую занимают позицию "Делайте что хотите, дайте только нам гвг". Возьмите и поучитесь этому у Ангола, Блудимена, Максимки, Мицхен. Не надо поддаваться влиянию эгоцентричных личностей, которых при каждом чихе бомбить начинает.

Так что перестаньте позорить и стравливать нормальных людей.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Ну лан, держи для коллекции :3 спс
    Ну, просто ты так беспокоилась за чи, когда речь зашла о поедании электротетки. Я подумала, вдруг что-то не знаю. Но тогда ладно^^
    Поедай, если нравится. Для меня чаще актуальнее жрать воина, наверное, есть разница в стиле нашей игры мистами, не все ж по шаблону))

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Профилактика идет, а тут ни флуда, ни блуда. Чозадела?
    И провели бы гвг, один фиг праздники оба клана затрагивают, мб увидели бы жестокую бойню резервов

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Профилактика идет, а тут ни флуда, ни блуда. Чозадела?
    И провели бы гвг, один фиг праздники оба клана затрагивают, мб увидели бы жестокую бойню резервов
    Вот плюс один.

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

включаю ноут, открываю игру - сервер не доступен. перезапускаю иц - та же фигня. я такая слоу лезу на форум, а там бац, профилактика!!11
    что делать? читаю форум (наконец-то добрались руки), осиливаю до конца каждый пост! и что? скука..

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

Любопытный sk25reg житель Идеального Мира

Кокум решила вернуться,так как перс за 300к не ушел с молотка)

Поедай, если нравится. Для меня чаще актуальнее жрать воина, наверное, есть разница в стиле нашей игры мистами, не все ж по шаблону))
    Еще вчера зря чи было, а сейчас уже воинов кушаешь)
    Отличный прогресс! (Но в той самой комбе проти приста лучше баба + бафф на крит, имхо)
    YouTube

Закрытая тема
Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права