Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 341
    Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Ооо, дома.. Помню как на них собирали итемы с гео ещё ооочень и очень давно

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    Ну во первых вопрос не к тебе.А во вторых с чего такие выводы?Тут половина серваков пустые Персей,Андромеда,Омега и тд на которых ночью даже по ГД некто не пробежит ниразу ниодна живая душа.На старой версии игры будет полно народа уж точно больше чем на этих тухлых серверах без онлайна
    Полностью поддерживаю, но это вряд ли сделают(( Или, например, был бы сервак без доната - был бы народ, но денег бы не приносил))

Любопытный Anna124 на дне Реки Малиновок

Объедините сервер миру..хоть с самым маленьким сервером. Играть просто невозможно скучно при нынешнем раскладе. Ну или сделайте уже для нас что-нибудь,а то кажется, что просто забыли. Много раз просили, умоляю,сжальтесь !

Цитата Сообщение от isiw94 Посмотреть сообщение
    Омега+Андромеда+Персей, будет весело)
    Хотя скорее всего Омега+Андромеда, персей не тронут)
    Будет просто большой серв твинов .

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Нет просто надоело видеть лохов которые играть без прог не умеют, лично у меня читы в игре убивают интерес играть, а бросать пв из-за них особо не хочется. Вот и пишу что бы наконец уже с прогами разобрались. А итогда сам может наблюдал такое зрелище стоит какой нибудь прист один его бьют человек 10-15. причём эти 10-15 чел одеты как и 8 р так и отчасти в 9р и точки там не +1 и +2 а , +9 +10 . Они его убить не могут, а что прикольнее у него даж и хп почти не скачет. Явно что это не из за шмота, если только у него 15ранг, круг +20 , хп под 100к, и дефа 200к.

Да и не спорю как ты писал что меня эти топы и без прог убьют. Но для чего им тогда проги? Явно же что с ними преимущество, а этого надо уберать
    а нечего так что у этого приста скорее всего 9р9 3 +12 и сет врат перерожденный на 2 естественно его пробить не могут и миракла тут не понацея, она дамаг не впитывает

Ага и у этих игроков по твоему дар экстрасенса они бегут видят кучку врагов и сразу знают у кого меньше всех хп? и за долю сек их ловят в таргет ? Не смешите и ваши отмазы уже нелепы стали
    Открою тебе маленький секрет. Не надо выискивать игрока с наименьшим количеством ХП. Надо просто бить массами по всем. Большинство падает с одного скилла. Если же лук ставит бурю или маг карусель - то желательно как раз наоборот ставить на наиболее живучий таргет. Обычно выбирают или кота или вара или лису.

Нет просто надоело видеть лохов которые играть без прог не умеют, лично у меня читы в игре убивают интерес играть, а бросать пв из-за них особо не хочется. Вот и пишу что бы наконец уже с прогами разобрались. А итогда сам может наблюдал такое зрелище стоит какой нибудь прист один его бьют человек 10-15. причём эти 10-15 чел одеты как и 8 р так и отчасти в 9р и точки там не +1 и +2 а , +9 +10 . Они его убить не могут, а что прикольнее у него даж и хп почти не скачет. Явно что это не из за шмота, если только у него 15ранг, круг +20 , хп под 100к, и дефа 200к.
    Да и не спорю как ты писал что меня эти топы и без прог убьют. Но для чего им тогда проги? Явно же что с ними преимущество, а этого надо уберать
    Если прист коновый и одет нормально, то у него хп, физы и пз - мама не горюй. Убить такого довольно таки тяжело, особенно если прист с руками и вовремя юзает перья и контролит наиболее опасных противников. Если пачка бестолковая то может ковырять такого приста довольно таки долго и всё равно он от них свалит
    Никто не утверждает что нет разных там прог. Но как написали выше - если нет рук и головы, то никакие проги не помогут. Да и хорошего игрока с прогами слить вполне реально если работать пачкой как положено а не от балды.
    Без прог конечно лучше, но по большому счету на БД они не решают.

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

А самое главное что эти читеры воснавном все топ игроки. да те люди которые занимают с 1 по 10 места в рейтинге сезона битв династий. И да администрация их поощрает за это древними монетами. Не ужели админы не видят на бд как игроки с прогами играют. Быстрое откатывание таблов, пробивание имуна. Да и вообще я часто наблюдаю как их проги бегают таргетом по персам и находят тех кто слабее( у кого хп меньше). Да и все эти видимые нюансы использования прог можно бесконечно перечислять.
    Ахахха вы там че курите? и че за проги у вас там наркоманские с быстрым откатом таблов, жесть, пробивание имуна ммаахахахх.
    Мне один такой же умник с луны на бд написал ты с прогами у тебя дальность удара больше чем должна быть, а то что он сдох на на самом деле у моих ног а не как у него залогало и показало что он пряма убежал))

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Ага Ага а еще я видела как такой прист не получающий урона когда его все изрядно задолбали включил когти расомахи и раскидал всех в мясо, а у одной шаманки загорелись глаза и она испепелила всех на респе глазами лазерами.
    Это все люди х они существуют

Щас бы ныть про миракл и грейс =(

У наставника foxik2015 на дне Реки Малиновок

Интересно, спасибо.

Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права