Страница 18 из 62 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 612
    Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

Лук ушел в инвиз-техническое поражение.

Но ведь призрак может свалить в инвиз и при этом еще и убежать
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

И есть сины которые могут выйти в инвиз юзнуть 2-3 чи и убить фактически любой класс(ну может кроме стража танка) в 12й стан.
    Есть рар аптека, с помощью которой любой персонаж может уйти в инвиз и в 3 чи нажать, а присты ставить даже тарелку и в нем и не палиться.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от DCHAGGERNAUT Посмотреть сообщение
    т.е.призрак может свалить в тучку или ещё куда,а лук типа нет?нет скорости,прыжков,инвиза?или лук трус в таком случае?
    антинивиз аптека для слабаков?
    Archer

На перепутье DCHAGGERNAUT на пути к Городу Драконов

а не откатывается ли она с общей аптекой и иммункой?не?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

а не откатывается ли она с общей аптекой и иммункой?не?
    нет конечно
    Archer

ок,мой просчёт...но инвиз +прыжки-это антитаргет+дистанция,чтобы откайтить.у лука есть стан и рут+печать,есть ледяное.я **,что ещё писать.пример привёл из своего опыта:выжил+станлок порвал+завалил.притом,что да,в первый раз я был в шоке от такого контроля,но для выживания есть все шансы.если так пошло,то причём тут призрак,так как ему можно сливаться практически всем,и ныть надо было начитать задолго до введения этой расы.в большинстве случаев кто напал,тот и убил.и призрака гораздо легче слить чем танка,стража,сина...луком всегда было сложно выживать и тут ничего не изменилось,надо платить за высокую планку атаки слабым дэфом,но сливать им так же реально как и всеми другими классами на своём уровне

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ага одними параличами не раздамажить) они и не нужны) по варам в ФИЗСУТРЕ 30к ваншоты xDD, про робу и лайт вообще молчу xD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DAA6NimgHQBk
    Что за хрень Вы мне кидаете? Мы играем на ПВИ?

у лука есть стан и рут+печать,есть ледяное.я **,что ещё писать
    какая еще у лука печать? что за ледяное?
    Archer

печать связывающей,если лук светлый,которая вылетает очень часто.ледяное дыхание на джине.вас послушать,так у лука вообще ничего нет.тупо стоит и смотрит как его нагибает каждый желающий.и каждый кто играет за лука днарь рукожопый,который при виде призрака или ещё кого начинает биться об стену и кричать О БОЖЕ МАМА,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,а за всех остальных играют тру нагибаторы от природы с 20 пальцами на руках.да и в целом уже накаляет нытьё во всех темах,того-то пофиксить,меня мол сливают,а как вы хотели?бросать игру тогда надо или учиться играть.у меня пвп 50 на 50 слил или слился,и меня это устраивает.
    P.S.кнопку МГНОВЕННЫЙ НАГИБ ВСЕГО ЖИВОГО В РАДИУСЕ 20 МЕТРОВ НИКТО НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДАСТ

Страница 18 из 62 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права