Закрытая тема
Страница 18 из 76 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 759
    Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение
    С вводом мгвг, время внутресерверных гвг изменится же? И что "интересного" будет через 3 недели, как это писали N-е кол-во страниц назад?
    Не знаю, почему либеры так агрятся на видео Компрессора, вроде норм син, скилл вырос за последние месяцы огого. Со стороны либеров видел только зерги (судя по видео Алисы-Мицхен) и выкрики в мир/лол чат, что фана нет, эксодусы редиски)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DEl-gzIdpl1E - вторая попытка снять что-то интересное с зергами редов от перса с фиол картами (100% кто-нибудь сагрится, но вроде не привираю)
    Ну и традиционно "топлю" за топ-катовода Тигра
    Ja bi skazal damag viros ,nu tochno ne skil.Da i trudno suditj kogda na svoih kanaljchikah nashi "youtube geroi" vikladivajut tolko udachnie momenti,daze v nekotorih sluchajah,virezannih iz zamesa

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

С вводом мгвг, время внутресерверных гвг изменится же? И что "интересного" будет через 3 недели, как это писали N-е кол-во страниц назад?
    Не знаю, почему либеры так агрятся на видео Компрессора, вроде норм син, скилл вырос за последние месяцы огого. Со стороны либеров видел только зерги (судя по видео Алисы-Мицхен) и выкрики в мир/лол чат, что фана нет, эксодусы редиски)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DEl-gzIdpl1E - вторая попытка снять что-то интересное с зергами редов от перса с фиол картами (100% кто-нибудь сагрится, но вроде не привираю)
    Ну и традиционно "топлю" за топ-катовода Тигра
    Ну если бы он хоть не вырезая свою смерть выкладывал то да) а так только фраги, я могу в день 20-30 фрагов и толк? Свою крутость показывает? Вчера ночью был норм замес пусть выложит)
    Пы.сы. Алук тебя обидели?

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    ой, а для меня вафли стали ненавистными? ЗА ЛЕЛИКА И ДВОР ну там вся фигня.
    Чо как дела? рассказывай киска ^___^
    Руководящий состав, ок.
    Не называй меня киской, я-заинька!

У меня иногда возникает ощущение, что значок над головой/мастер клана дают какие-то +10 к скилу. Вот вроде одни и те же, но под флагом втф как-то замесы жарче проходили. Была только в начале вчерашнего замеса, какая-то хрень, скучно, дело даже не в численности, уровне шмота, наши (реды) тоже выдавать могут так, что возникает только одна мысль "что ты делаешь, лол". Ушла спать почти сразу крч( Не радостно.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Пы.сы. Алук тебя обидели?
    не заплатили за него 1ккк за выход из коса :С

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    У меня иногда возникает ощущение, что значок над головой/мастер клана дают какие-то +10 к скилу. Вот вроде одни и те же, но под флагом втф как-то замесы жарче проходили. Была только в начале вчерашнего замеса, какая-то хрень, скучно, дело даже не в численности, уровне шмота, наши (реды) тоже выдавать могут так, что возникает только одна мысль "что ты делаешь, лол". Ушла спать почти сразу крч( Не радостно.
    Развалитесь и будет радостнее (+10 к радости) xD

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Кого то пуканит от видосов, причем жОстко

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Ну если бы он хоть не вырезая свою смерть выкладывал то да) а так только фраги, я могу в день 20-30 фрагов и толк? Свою крутость показывает? Вчера ночью был норм замес пусть выложит)
    А чё ты Ральфу тоже самое не написал тогда? Типичная человеческая необъективность во всём.

P.S. Школьник на слоте модератора достал уже убивать форум. Такое чувство что их там собирают специально для этого дела (привет раздел МБД), время делать свой сайт пасаны, перед обьеденяшями объединимся >.<

P.P.S. Буду на вечернем ГВГ, топлю за нормальных ребят!
    Последний раз редактировалось Hikita1994; 05.03.2016 в 13:51.

У наставника dopadres житель Идеального Мира Аватар для dopadres

Хоть что-то интересное тут происходит ???!?!?
    Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dopadres Посмотреть сообщение
    Хоть что-то интересное тут происходит ???!?!?
    Пока мы не поженимся в ПВ, ничего и не будет интересного(((
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника dopadres житель Идеального Мира Аватар для dopadres

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Пока мы не поженимся в ПВ, ничего и не будет интересного(((
    Тот момент когда от свадьбы будет в шоке даже сама невеста ))))

Хочешь меня клана лишить ?!
    Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+

Закрытая тема
Страница 18 из 76 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права