+ Ответить в теме
Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 379
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Прошёл все 108 за сегодня(4:06 по рейтингу, но было оч весело ). У меня вопрос 100+ мобов на самых поздних стадиях за 15 сек иммуна убивал кто-нибудь или через 2 иммунки только?
    А то чёт у меня горело от этого этапа
    Ну там получается убить какую то часть мобов и остальное на черепашке под вампириком получалось. А иначе очень рисково, можно откинуться.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье PanaceaKimura кавалер Знака железной крови Аватар для PanaceaKimura

Прошёл все 108 за сегодня(4:06 по рейтингу, но было оч весело ). У меня вопрос 100+ мобов на самых поздних стадиях за 15 сек иммуна убивал кто-нибудь или через 2 иммунки только?
    А то чёт у меня горело от этого этапа
    Завтра утром начну, попробую ради интереса сразу 10 пачек на 100+))

Из бафов, юзал только атаку, па и хп(в принципе и не фармил их, только на 99-ом немного перераспределил, чтобы хп хватало под этой хернёй босса жить). Остальное чёт и не пригодилось, сины всё таки в башенке имба!

На перепутье PanaceaKimura кавалер Знака железной крови Аватар для PanaceaKimura

Из бафов, юзал только атаку, па и хп(в принципе и не фармил их, только на 99-ом немного перераспределил, чтобы хп хватало под этой хернёй босса жить). Остальное чёт и не пригодилось, сины всё таки в башенке имба!
    Странно, я не ходил лишний раз за бафами. Прошел фул атака, фул па и остальное непомню куда закинул. Да кстати лозу не трогал на боссе, на синобафе отхиливался хд

Цитата Сообщение от PanaceaKimura Посмотреть сообщение
    Странно, я не ходил лишний раз за бафами. Прошел фул атака, фул па и остальное непомню куда закинул. Да кстати лозу не трогал на боссе, на синобафе отхиливался хд
    Да я один раз сходил где 50+ очков фармится, понял нахрен надо и пошёл дальше по этажам, лишняя трата времени х

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Да я один раз сходил где 50+ очков фармится, понял нахрен надо и пошёл дальше по этажам, лишняя трата времени х
    в 100+ комнатах по 100 очков сразу дают.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

У меня синка +6 круг, грейд морайки +8. До 97 уровня вообще о бафах не задумывался. И тут он с испытанием на 100 мобов Набил ещё очков для бафов, 5-6 попыток и за 20+ минут пройдено. 98 не прошёл. До него дошёл за 4 часа 25 минут. Учитывая, что соклан, у которого син +11 8 ранг, круг +9 прошёл за 7 часов башню полностью...
    Так всё надоело в игре. Смысл пропал, интереса нет ни к чему
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 22.03.2016 в 20:48.

Praise the sun!

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

да прохождение им не особо трудно, но у меня вышла проблема уже на 90+ син весь пз и в итоге даже с фул бафом башни на атаку и па у меня не хватало дамага

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    У меня синка +6 круг, грейд морайки +8. До 97 уровня вообще о бафах не задумывался. И тут он с испытанием на 100 мобов Набил ещё очков для бафов, 5-6 попыток и за 20+ минут пройдено. 98 не прошёл. До него дошёл за 4 часа 25 минут. Учитывая, что соклан, у которого син +11 8 ранг, круг +9 прошёл за 7 часов башню полностью...
    Так всё надоело в игре. Смысл пропал, интереса нет ни к чему
    Интерес к башне был ровно на 1 фул проход. Ни чего особенного эта башня в игру не внесла. Единственное что башня мне дала это печаль . когда подумал скока раз её надо пройти что бы получить эти тупые пилюли 2ур для прокачки звезд диску.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Интерес к башне был ровно на 1 фул проход. Ни чего особенного эта башня в игру не внесла. Единственное что башня мне дала это печаль . когда подумал скока раз её надо пройти что бы получить эти тупые пилюли 2ур для прокачки звезд диску.
    В основном туда ради опыта диску, а не силы звезды)
    проще потратить от 250 до 500 голда до 15.0 чем там торчать 2 года.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права