+ Ответить в теме
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 336
    У наставника Izgnana_vremenem житель Идеального Мира Аватар для Izgnana_vremenem

Подскажите пожалуйста, со старыми петами (бао или феня) проходил кто-либо башню? Кто из них будет лучше?

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Izgnana_vremenem Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, со старыми петами (бао или феня) проходил кто-либо башню? Кто из них будет лучше?
    фен подамажней будет, а бао там все равно сдохнет очень быстро, так что фен получше будет

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

Цитата Сообщение от posol7777 Посмотреть сообщение
    Никакого рандома активируешь квест, бежишь к двери и оттуда посылаешь пета на смерть если его не доставать снова дамаг не идет. Но и стихии не меняются так что дамаг по всем одинаковый(((
    Думаю вскорести поправят эту ошибку.
    И о везении речи нет без пита и двойного урона бить гораздо дольше.
    PS потестил, соглашусь процентах в 20 случаев дамаг переходит на дру после смерти пета, ну или меня так любит рандом)))
    Бежать никуда не надо, но бить колоссы до того как повесят дот, нельзя. Если били колоссы, дот вешается на друида, и у меня было так, что била друлькой нужный столб, но дебаф не снимался, пока не подключался пет бить ту же башню. То ли меня глючит, то ли очередной баг. После смерти пета, можно его воскресить и призвать, бить вместе с ним, дебафов больше не будет. Можешь не благодарить.

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

Не знаю как у вас, но:
    Я при запуске заметила, что первый колосс агрится Деревянный! Ставлю гарпию около него, завожу этап, иду в центр - жду когда гарпия умрет и приспокойно бью весь этап
    Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони
    Приношу нежность, ласку. Я же не пони, Чтоб копытцами цокать и тележку катать. И я есть для того, чтоб меня обнимать

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    фен подамажней будет, а бао там все равно сдохнет очень быстро, так что фен получше будет
    У Бао есть нонстоп черепашка и много характеров на хил, чего нет у фена. Мертвый пет не дамажит.
    Пета достаю только для Шестирукого, столбиков и Зеркала, но дамаг в сравнении смешной, так что сгодится вообще любой пет.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

Цитата Сообщение от Izgnana_vremenem Посмотреть сообщение
    Достаю бао только на Эшере. Гарпию там сдувает быстро а с толстым как то спокойнее

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Цитата Сообщение от sveta654 Посмотреть сообщение
    Бежать никуда не надо, но бить колоссы до того как повесят дот, нельзя. Если били колоссы, дот вешается на друида, и у меня было так, что била друлькой нужный столб, но дебаф не снимался, пока не подключался пет бить ту же башню. То ли меня глючит, то ли очередной баг. После смерти пета, можно его воскресить и призвать, бить вместе с ним, дебафов больше не будет. Можешь не благодарить.
    Так и не за что пока, Вы нам нового ни чего не открыли))
    Последний раз редактировалось posol7777; 25.03.2016 в 12:10.

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Цитата Сообщение от Amastasiya Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, но:
    Я при запуске заметила, что первый колосс агрится Деревянный! Ставлю гарпию около него, завожу этап, иду в центр - жду когда гарпия умрет и приспокойно бью весь этап
    Ну принцип тот же что и с отбеганием пет получается ближней целью, но Ваш способ попроще спасибо попробую.

Любопытный yusyaia житель Идеального Мира

так как шмот более менее, пройти башню не составило особого труда. в первый заход уложилась в 5 с чем-то часов. нужно было гайд читать х) в 80+ комнатах было уже чуток сложновато, так что посидела в 63 комнате, замаксила па и атаку, затем чуток кинула в хп и дэф. вообще, для меня башня какая-то нудная, одни и те же комнаты, а награда того не стоит, чтоб пол дня в этой башне сидеть.

Любопытный pmdmGuard7 на дне Реки Малиновок

Не могу дальше 90 пройти и все ... набрал еще 15 пения (в сумме 33) ... но дамага не хватает. Удается разбить яйцо, но слуги, положи одних, тут же вылезают другие.

Насчет морайки ... сколько с ней примерно дамаг будет под 20 па и атаки. У меня у дру сансара короткий посох +10 22 па - потолок 200-250к, что на 90+ этажах катастрофически мало(.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права