+ Ответить в теме
Страница 18 из 156 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1557
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Подсидел, конечно. Торопился.
    Почему подсидел то?) Надо реально оценивать свои возможности, повезло что взяли в топ клан 1 по переводу, но надо заниматься своим чаром, если там за 2-3 месяца ты так же будешь бегать с 3-5 кругом, то тут обижаться не стоит что тебя переведут в академку)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Почему подсидел то?) Надо реально оценивать свои возможности, повезло что взяли в топ клан 1 по переводу, но надо заниматься своим чаром, если там за 2-3 месяца ты так же будешь бегать с 3-5 кругом, то тут обижаться не стоит что тебя переведут в академку)
    В ДЖАС ЧТО ЛЕ?????
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    В ДЖАС ЧТО ЛЕ?????
    В ноуфиры, они же их разморозили)

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

В ноуфиры, они же их разморозили)
    Еще один конкурент в борьбе за народ. И еще и с одной стороны. Тяжко Грулу, тяжко.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Если взять баобаб и скрестить его с самшитом, спилить, начинить ствол опилками, а сверху присыпать свежей стружкой для аромата получим чудо дерево на котором произрастает развесистая клюква. Примечания: чтобы клюква выросла действительно развесистая нужно не жалеть живой воды для поливки.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Chistyakova Посмотреть сообщение
    Еще один конкурент в борьбе за народ. И еще и с одной стороны. Тяжко Грулу, тяжко.
    Да. Вот только при чём тут мы. Можно подумать это к нам уходят мемберы из "клана, в который он вложил всю душу".

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Там еще Солдиер вписался)этот явно попадает на гвг))так что **)так со временем может еще боеспособные игроки подтянутся)а насчет почему в НА а не Джаз?все просто-НА топ 1 сейчас)там есть сложившееся руководство и крепкий состав)в принципе Грул правильно сказал-там можно просто делать свое дело без фанатизма)а в Джазе игрокам с претензией, надо чуть более инициативности чем хочется)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 18.04.2016 в 14:29.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Да. Вот только при чём тут мы. Можно подумать это к нам уходят мемберы из "клана, в который он вложил всю душу".
    Не всю душу! Прошу внимательно подходить к прочтению моих постов! Ну у союзников как-то перетаскивать не хорошо, а вот у вас чего нет!

Первые шаги Chistyakova житель Идеального Мира

Не всю душу! Прошу внимательно подходить к прочтению моих постов! Ну у союзников как-то перетаскивать не хорошо, а вот у вас чего нет!
    Не, ну может я тоже по весне листочками да корой покрываюсь, но объясни мне пожалуйста в чем разница между, к примеру, переходом Вильторда и Найки? В обоих случаях "от союзника к союзнику" и оба случая по твоему "не хорошо".
    Но ты же педалируешь только в сторону Инсолент, ай нехорошие, ай переманили стража имба всея серва, подгадили союзникам. Не то что мы, по доброй воле сплавили Найки, чтобы помогал союзнику! Я слегка утрирую, но выглядит похоже.

Цитата Сообщение от Chistyakova Посмотреть сообщение
    Не, ну может я тоже по весне листочками да корой покрываюсь, но объясни мне пожалуйста в чем разница между, к примеру, переходом Вильторда и Найки? В обоих случаях "от союзника к союзнику" и оба случая по твоему "не хорошо".
    Но ты же педалируешь только в сторону Инсолент, ай нехорошие, ай переманили стража имба всея серва, подгадили союзникам. Не то что мы, по доброй воле сплавили Найки, чтобы помогал союзнику! Я слегка утрирую, но выглядит похоже.
    Вильторд просто бросил Екзов в сложное время, чтобы быть в топ клане где есть кому помочь тебе, хотя учитывая кика расмуса не всегда кто помогает)

Найки был белой вороной у нас, не все его юмор понимали и почему-то воспринимали его в штыки, к этому дело шло уже давно, просто сейчас перед МБГ плюсов вступить в НА оказалось больше) Думаю ему там и самому более комфортно

+ Ответить в теме
Страница 18 из 156 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права