Закрытая тема
Страница 18 из 76 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 752

Если уж вспоминать слова Линсана, Пест, то тебя на мтв не должно было быть в первую очередь.
    Я очень надеюсь на то, что Реды не станут запирать Либеров с 3мя террами от экзов. Слабым нет места на мтв ^^

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от _DENISKO_ Посмотреть сообщение
    Я и не говорил про доброту )))
    Мдя... Либеры как всегда, в своём репертуаре ))) типа мы такие добрые, раздаём терры, и не наша проблема, что злые Экзы их потом заберут )))
    Логика купривет.
    Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Если уж вспоминать слова Линсана, Пест, то тебя на мтв не должно было быть в первую очередь.
    Равно как и самого Линсана.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь на то, что Реды не станут запирать Либеров с 3мя террами от экзов. Слабым нет места на мтв ^^
    Я рад , что ты за меня так переживаешь. Можно я не буду на мтв выходить? И корону поправь. Топи дальше за Экзов

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Логика купривет.
    Ты, Лёша, сарказм не можешь отличить? Ну ладно, записываем Алгера в список тех, кому нужно всё раскладывать по полочкам )

Спешел фор Алгер, перефразирую: "мы совсем не те, кем хотим казаться, нас прёт от собственной хитрожопости, мы прикидываемся добрыми и раздаём терры, потому что нам не оставили больше никаких вариантов" Так понятнее? )
    Нупский нубовар

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Ты, Лёша, сарказм не можешь отличить? Ну ладно, записываем Алгера в список тех, кому нужно всё раскладывать по полочкам )

Спешел фор Алгер, перефразирую: "мы совсем не те, кем хотим казаться, нас прёт от собственной хитрожопости, мы прикидываемся добрыми и раздаём терры, потому что нам не оставили больше никаких вариантов" Так понятнее? )
    Почему ты решил, что мы прикидываемся добрыми? Почему ты решил, что наша раздача терр это жест доброй воли? Почему ты решил, что мастера кланов, сделавших на нас ставки, думают также, как и ты?
    Другими словами, ты осмелился вещать ложные речи от нашего имени. На каком основании?
    Последний раз редактировалось next_9124; 20.05.2016 в 10:23.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Запись стримчанского http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DuEL8iRgEX5I
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воу, воу, ну тебя понесло. сразу сколько вопросов и предъяв ))) Не бомбись, будь проще. Начну пожалуй по порядку.

1. Никто не говорил за вашу доброту, речь о хитрожопости )
    2. Я не решил, что жест доброй воли, просто безвыходное положение )
    3. Об мастерах кланов, сделавших на вас ставки, ничего не хочу сказать плохого, просто ваша хитрожопость тут дала свои результаты, недоговорить одному, недосказать другому, в результате мы имеем, то что имеем ))
    4. Да, осмелился, запретишь? )))) И кто сказал, что ложные? Ты? для меня ты совсем не авторитет )))
    5. На каком основании? А ты кто такой, чтоб я тебе обосновывал? Я высказываю свою точку зрения и ни перед кем (тем более перед тобой) отчитываться не должен. )
    Нупский нубовар

Воу, воу, ну тебя понесло. сразу сколько вопросов и предъяв ))) Не бомбись, будь проще. Начну пожалуй по порядку.

3. Об мастерах кланов, сделавших на вас ставки, ничего не хочу сказать плохого, просто ваша хитрожопость тут дала свои результаты, недоговорить одному, недосказать другому, в результате мы имеем, то что имеем ))
    4. Да, осмелился, запретишь? )))) И кто сказал, что ложные? Ты? для меня ты совсем не авторитет )))
    5. На каком основании? А ты кто такой, чтоб я тебе обосновывал? Я высказываю свою точку зрения и ни перед кем (тем более перед тобой) отчитываться не должен. )
    Не должен, я просто хотел указать на ложные (читать "недоказанные") утверждения в твоих словах касательно нашего клана.
    Не люблю, когда безосновательно очерняют мой клан)

Любопытный BpegguHa житель Идеального Мира Аватар для BpegguHa

Баамбалеооооо))
    Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку...

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Не должен, я просто хотел указать на ложные (читать "недоказанные") утверждения в твоих словах касательно нашего клана.
    Не люблю, когда безосновательно очерняют мой клан)
    Интересно, что ж ты там такого ложного вычитал? Где неправда, поясни, если сможешь ) Только если взялся говорить от лица клана, то и говори от лица клана ) Т.е. любое твоё утверждение (высказывание) можно будет считать официальным заявлением Либертинов? Тебе дали такие полномочия? Не думаю, конечно, что Света с Вовой тебя избрали официальным представителем, так сказать "Голосом совести" )))

Да, а чертовка тут чтоб только что то написать? вякнула и как обычно, сразу в кусты? ))) Хоть бы раз чего нибудь умного написала, или по теме )))
    Последний раз редактировалось _DENISKO_; 20.05.2016 в 10:48.
    Нупский нубовар

Закрытая тема
Страница 18 из 76 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права