+ Ответить в теме
Страница 18 из 64 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 640
    Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Даже покрупнее чуть. Увидев предпоследнюю «живьём» у кого–то дома, я чуть не перешла в состояние, производное существительному, на которое она похожа
    да мне и этой хватило) хотя есть идейка как присобачить все 5 существующих (правда у меня пока что только 2), но не знаю выгорит ли что-то с нее
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Поначалу был хапнут европейский дворец. Да и на 5 лвл он же. Но по здравому размышлению, придется их выкинуть потом. Так как кроме самого дворца и ограды, ничего больше и нет для европейского стиля. Зато куча няшек для восточного. Одни павильончики в строениях чего стоят.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от vladalena Посмотреть сообщение
    кроме самого дворца и ограды, ничего больше и нет для европейского стиля. Зато куча няшек для восточного. Одни павильончики в строениях чего стоят.
    А я все больше склоняюсь к тому, что дом и вовсе выставлять не буду. Ни тот, ни другой не нравятся сами по себе(
    В строениях понравились вкусняшки в духе винной лавки и прочих подобных. Но, они и к китайскому, и к европейскому - как корове-седло.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А я все больше склоняюсь к тому, что дом и вовсе выставлять не буду. Ни тот, ни другой не нравятся сами по себе(
    В строениях понравились вкусняшки в духе винной лавки и прочих подобных. Но, они и к китайскому, и к европейскому - как корове-седло.
    Нуу, не согласен. Винная лавка и терема вполне в восточном стиле. Просто это не для дворцового ансамбля. Эдакий деревенский уголок. А вот павильоны в строениях шикарно гармонируют с восточным дворцом. Но ток 10-го лвл. Остальные, да, ниоч.

Опытный yakrutaya кавалер Знака железной крови Аватар для yakrutaya

Angry

большие планы, но мало денег(((

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от yakrutaya Посмотреть сообщение
    большие планы, но мало денег(((
    как они висят в воздухе
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Опытный yakrutaya кавалер Знака железной крови Аватар для yakrutaya

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    как они висят в воздухе
    когда пару недель назад сделала такой шкаф, не могла понять, почему на него можно ставить предметы не только сверху, но и побокам)) ваза сбоку это же как-то тупо... потом мне пришла идея сделать из него конструктор о.о

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от yakrutaya Посмотреть сообщение
    потом мне пришла идея сделать из него конструктор о.о
    Ахрененная идея Оо Лего прям Это который шкаф?

Вопрос в 1ю очередь к ПВИшникам: Золотой лотос (9й лвл стоительства) каких размеров?

зы. у меня чета творческий кризис) напрочь не могу придумать, к чему должен вести этот мостик ) Оч. жаль, что там на углу участка, который выходит к воде, нельзя непосредственно до воды добраться(
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.07.2016 в 18:20.
    днолиса

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ахрененная идея Оо Лего прям Это который шкаф?

Вопрос в 1ю очередь к ПВИшникам: Золотой лотос (9й лвл стоительства) каких размеров?

зы. у меня чета творческий кризис) напрочь не могу придумать, к чему должен вести этот мостик ) Оч. жаль, что там на углу участка, который выходит к воде, нельзя непосредственно до воды добраться(
    У меня там домик. Эдакий монплезир.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Кто-нибудь уже вытащил жакаранду? Какого она размера? А то после закатного клена и карликового бамбука я боюсь, не предугадаю. И вопрос тоже к пвишникам: суть та же, хрустальное дерево. Есть одна идея, но все могут испортить слишком крупные или мелкие деревья

+ Ответить в теме
Страница 18 из 64 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права